RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

183  3/13  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 精華: 1
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6926
 . 失蹤: 208
#31 : 2006-12-31 11:53 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
ags寫到:
原來是這樣~還以為冬令進補,阿喵被吃掉了....

冬令進補...大部分都是雞先被吃掉吧

隨便搜就有一堆料理雞的菜單說

虎皮蛋
 金銀炒蛋
 芙蓉海棠
  蒸蛋

金銀炒蛋還算是

連加蛋大也一併煮了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
span
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 482
 . 文章: 408
 . 收花: 4271 支
 . 送花: 1754 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 4974 小時
 . 瀏覽: 32060 頁
 . 註冊: 6889
 . 失蹤: 342
#32 : 2006-12-31 11:59 AM     只看本作者 引言回覆

雖然有點晚看到這篇,不過還是謝謝喵姐的捧場,好高興呀.
話說我也想看看喵姐真人版

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6957
 . 失蹤: 2631
 . 綠島的某一處
#33 : 2006-12-31 02:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
C0000C0000C寫到:
小雞雞~你別跑啊!!快肥來呀爆!爆!爆! 爆!爆!爆!爆!

你跟大哥最近也好像水量銳減......

A那個~這個~嘿嘿嘿

因為我最近又迷上電視了

所以水量大減

那個電視節目是在週一到週五晚間十一點播出的"模範棒棒堂"

一堆帥哥可以看就比較少上來哈啦了

=================================================

喔~突然想到~手指指到了小GG

對著小GG說:不要故意看漏小C寫低那一番話

我們大家等著你爆喔

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 精華: 1
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6926
 . 失蹤: 208
#34 : 2007-1-3 12:19 PM     只看本作者 引言回覆

每次提到自爆

雞精都裝瞎

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#35 : 2007-1-4 12:03 AM     只看本作者 引言回覆

有看到啊~只是大哥說的那天我剛好開始魔鬼加班,然就想打的文章硬是被我吞下肚,帶進夢鄉去了~
所以~還是回到這篇的主角阿喵吧~

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6957
 . 失蹤: 2631
 . 綠島的某一處
#36 : 2007-1-4 12:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
有看到啊~只是大哥說的那天我剛好開始魔鬼加班,然就想打的文章硬是被我吞下肚,帶進夢鄉去了~

藍色那段字是你可以叫的

滾一邊罰站去

不不不這樣對你太仁慈了點

罰你照片交出來

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#37 : 2007-1-4 11:06 PM     只看本作者 引言回覆

報告大哥~這是C姐叫的,本人只是忠於原著,引用而已。
本人論輩份或大小,都是小GG~
所以
         大哥
         大C姐
         特別大的喵姐
請原諒小GG吧~

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#38 : 2007-1-4 11:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:

依我看來你是比較想要把主角阿喵吞下肚.....或是帶夢鄉去吧

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#39 : 2007-1-4 11:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
ags寫到:

依我看來你是比較想要把主角阿喵吞下肚.....或是帶夢鄉去吧

這就要借用C妹(妹比較好借東西?)的簽名檔,落花有意,流水無情啊~

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#40 : 2007-1-4 11:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:

引用:

這就要借用C妹(妹比較好借東西?)的簽名檔,落花有意,流水無情啊~

你是說你是落花??阿喵是流水??

不管啦!!反正相親照片先拿出來就對啦!!

叫阿喵可以啦~這是拉近距離的好方法~

但是更好的方法莫過於把雞擺出來

希望明天早上美美區能看到一隻短髮俏麗的美眉小雞雞霞good night ~

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#41 : 2007-1-4 11:31 PM     只看本作者 引言回覆

其實我一直在等喵姐說某一句話~只要喵姐說了,我馬上爆~

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#42 : 2007-1-4 11:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:

是男人就別老抓著一隻柔弱的喵擋在前頭.....

你就先拋磚引玉吧

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#43 : 2007-1-4 11:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
ags寫到:

是男人就別老抓著一隻柔弱的喵擋在前頭.....

你就先拋磚引玉吧

那有~那隻喵嘴裡明明刁著幾個頭說~
而且妳又怎知我是男人了,我明明就是................................................................男孩...

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6529
 . 失蹤: 518
 . 鳴海探偵社
#44 : 2007-1-4 11:45 PM     只看本作者 引言回覆

氣!!! 聖誕節都過了哪麼久 也沒收到"喵姐真人版耶誕E卡"

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#45 : 2007-1-4 11:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
那有~那隻喵嘴裡明明刁著幾個頭說~
而且妳又怎知我是男人了,我明明就是................................................................男孩...

貓兒嘴裡的那幾個魚頭算什麼??

重點是現在她那双貓眼專注著的是雞頭!!

男孩??又在暗示我們努力逼爆是嗎??

本文連接  

183  3/13  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 02:38 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033901 second(s), 6 queries , Qzip disabled