RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

21  2/2  <  1  2 

bear242
銀驢友〔高級〕
論壇第一純情種

今日心情

. 積分: 1004
 . 精華: 2
 . 文章: 4433
 . 收花: 7760 支
 . 送花: 3663 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 1400 小時
 . 瀏覽: 17637 頁
 . 註冊: 7954
 . 失蹤: 2055
 . 無知的未來...
#16 : 2006-12-26 08:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:
手溼溼的會不會觸電啊?

不會,
我就用這個,
一開始賣我就用了,
跟無線滑鼠最大不同是重量很輕,
還蠻好用的!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chiaofantasy
銅驢友〔中級〕

. 積分: 142
 . 文章: 466
 . 收花: 1086 支
 . 送花: 4318 支
 . 比例: 3.98
 . 在線: 566 小時
 . 瀏覽: 11352 頁
 . 註冊: 6889
 . 失蹤: 407
#17 : 2006-12-27 10:59 AM     只看本作者 引言回覆

功能如何應該是看個人吧
我是覺得 只要跑來跑去的滑鼠沒有"線"在那邊干擾 就很符合本人的需求了
依照他作用的原理 不知道把PHS的J88手機放在上面會不會充電

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7093
 . 失蹤: 290
#18 : 2006-12-27 08:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ben_chien寫到:
我想要十個按鍵的滑鼠...
要可自訂按鍵功能的那種...
要有上一頁、下一頁、顯示桌面、連點兩下、page up、page down、左鍵、右鍵、再兩個空白可供我自訂的按鈕
目前用羅技的MX310(買遊戲送的...)
只有六個按鈕,不夠我用...orz
不過羅技新的滑鼠把定義鍵內的全部縮到最小(也就是顯示桌面)給拿掉了...凸...

[ben_chien 在  2006-12-25 09:38 PM 作了最後編輯]

你要不要乾脆換一下瀏覽器XD
FIREFOX用滑鼠3鍵就可以有上面的功能了

本文連接  
boxturtle
銀驢友〔初級〕
連好人都沒當過的好人

今日心情

. 積分: 501
 . 文章: 1355
 . 收花: 3421 支
 . 送花: 7710 支
 . 在線: 4716 小時
 . 瀏覽: 88600 頁
 . 註冊: 7222
 . 失蹤: 0
 . 彈丸之地
#19 : 2006-12-28 12:32 AM     只看本作者 引言回覆

我會修滑鼠,像這種阿哩不打的小問題我最喜歡解決了。

本文連接  
boxturtle
銀驢友〔初級〕
連好人都沒當過的好人

今日心情

. 積分: 501
 . 文章: 1355
 . 收花: 3421 支
 . 送花: 7710 支
 . 在線: 4716 小時
 . 瀏覽: 88600 頁
 . 註冊: 7222
 . 失蹤: 0
 . 彈丸之地
#20 : 2006-12-28 12:40 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
我想要十個按鍵的滑鼠...
要可自訂按鍵功能的那種...
要有上一頁、下一頁、顯示桌面、連點兩下、page up、page down、左鍵、右鍵、再兩個空白可供我自訂的按鈕
目前用羅技的MX310(買遊戲送的...)
只有六個按鈕,不夠我用...orz
不過羅技新的滑鼠把定義鍵內的全部縮到最小(也就是顯示桌面)給拿掉了...凸...

[ben_chien 在  2006-12-25 09:38 PM 作了最後編輯]

很久以前有一個軟體他叫做Pointix,好像可以按下右鍵後滑鼠左右移動叫出記憶中的動作。
有的時候還是用的上吧,但我想使用上有撞牆期。

用熟之後就像哈利波特一樣,左晃晃右晃晃就可以做一些事情了。
羅技的滑鼠現在高階版的有一堆按鈕在上面,我覺得太貴了,不然我也要用。

本文連接  
ben_chien
青銅驢友
給我錢,其餘免談...

. 積分: 200
 . 文章: 607
 . 收花: 1252 支
 . 送花: 101 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 478 小時
 . 瀏覽: 20928 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 1252
 . 另一個地球〈只有我一個人和 ...
#21 : 2006-12-28 05:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

引用:
刪除

刪除

我要那些鍵不只是用在瀏覽器上面,遊戲內也可以用到
還有再看文章時也可以用到,反正整個系統都用的到
看漫畫時也可以用到...
你可以知道,男人可以用一隻手做出不少事情的...XD

引用:
boxturtle寫到:

引用:
刪除

刪除

軟體喔...比較想用硬體...
依照工作研究顯示
動手指比動手腕的速度快
線在時間就是金錢...XD
所以想要一隻十鍵的滑鼠...

[ben_chien 在  2006-12-28 05:58 PM 作了最後編輯]

本文連接  

21  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 04:01 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024668 second(s), 6 queries , Qzip disabled