RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

105  2/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6672
 . 失蹤: 427
 . 海上
#16 : 2006-12-30 12:11 AM     只看本作者 引言回覆

不知道C姐最近忙什么哟~~

好像好久都不看到她呀~~想念呢~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#17 : 2006-12-30 12:15 AM     只看本作者 引言回覆

我要去睡掉我的黑眼圈了~

大家晚安~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6536
 . 失蹤: 691
#18 : 2006-12-30 12:16 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
好像好久都不看到她呀~~想念呢~

對呀.......

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 910
 . 台灣
#19 : 2006-12-30 12:24 AM     只看本作者 引言回覆

忽然讓我想到一句歌詞
            毒男的心聲
(台)敢講緣份欠這多,為何一年一年找
    找甲頭髮都變白,竟然找到賣豆花
    豆花一碗二元貳,乎我吃甲無賺錢
    放謀放仔放未離,麥知當初嗎做獨枝
思阿相枝.....基隆啦找了你就到A....台北市
台北納找沒阿.....你就到A......宜蘭去

(不好意思,只是一時興起,並無他意)

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#20 : 2006-12-30 12:36 AM     只看本作者 引言回覆

看不懂毒菇大哥的花。。。不过,看到最后一句,知道我送错花了。。。送太快~~收回啦~~

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 910
 . 台灣
#21 : 2006-12-30 10:14 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
看不懂毒菇大哥的花。。。不过,看到最后一句,知道我送错花了。。。送太快~~收回啦~~

妳...看不懂,妳怎知送錯花?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#22 : 2006-12-30 12:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lmj0825寫到:

引用:
TCC007寫到:

妳...看不懂,妳怎知送錯花?

(不好意思,只是一時興起,並無他意) 从这句来猜的。。。加上我看到今天没人送花给毒菇大哥哦。。。所以我多肯定了一下。。。应该送错了吧...

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 7
#23 : 2006-12-30 02:26 PM     只看本作者 引言回覆

15-30=12
多了12枝花耶

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133982 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7290 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7008
 . 失蹤: 0
#24 : 2006-12-30 03:21 PM     只看本作者 引言回覆

毒男徵文,我也來響應一下.

當毒男也有一段不短的時間了.
起初,忙著療傷,等到傷口癒合了,卻又難以揮去回憶.
不過,慢慢已經適應毒男的日子,而且不想再改變(至少現在是這樣想啦).

不用再去記住她的生日是哪一天?
也不用在一年兩次的情人節,猶豫要送什麼禮物?該去哪裡?為如何取悅她而傷神.
再也不用時時刻刻惦記她現在在做什麼?想跟朋友出去,不用再做一堆解釋.
也不需要再去猜疑她的行蹤,愛與不愛?........這些折煞人的惱人問題.

我的生活,再度回到原來的起點,把我自己完全留給父母家人.
收到好東西,不用再煩惱到底要轉送給誰.
邋遢一點,無所謂.房間是亂了點,自己住嘛,誰在乎?
天氣冷,偶而不想洗澡也沒人在意.
衣服嗎?隨便穿,老土一點也沒關係.
..............................................
當毒男,日子過得很瀟灑,可是..........

毒男的空虛與寂寞,難逃的"併發症".不是隨便就可以填補的.
冷冷的寒冬,被窩裡如果有個伴可以相擁,即使下雪也不怕!
如果有個人,常常對我說"想"呀"愛"呀,那種感覺還是很不錯地!!

所以,在2007年裡,我很希望自己願意離開毒男的誘惑.
也期待那位能一路陪我走到生命盡頭的"準'老伴,適時出現!!
也祝福每一位毒男,都能在新的一年裡,遇見愛情!!覓得幸福!!

謹記: 毒男不死,只是逐漸凋零!!

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#25 : 2006-12-30 07:31 PM     只看本作者 引言回覆

寒鸦大哥!真是。。。让我感动呀~

很高兴你对2007有所期待哟~~也诚心地希望你遇到对的人~

(不过你的coco好像不少,所以coco奖励,我就等待着给新人们哟~~我相信你会支持我的~

本文連接  
捨我其誰
開墾隊隊員

. 積分: 762
 . 文章: 2967
 . 收花: 5378 支
 . 送花: 2857 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2018 小時
 . 瀏覽: 25950 頁
 . 註冊: 6887
 . 失蹤: 3137
#26 : 2006-12-30 07:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:
毒男徵文,我也來響應一下.

當毒男也有一段不短的時間了.
起初,忙著療傷,等到傷口癒合了,卻又難以揮去回憶.
不過,慢慢已經適應毒男的日子,而且不想再改變(至少現在是這樣想啦).

不用再去記住她的生日是哪一天?
也不用在一年兩次的情人節,猶豫要送什麼禮物?該去哪裡?為如何取悅她而傷神.
再也不用時時刻刻惦記她現在在做什麼?想跟朋友出去,不用再做一堆解釋.
也不需要再去猜疑她的行蹤,愛與不愛?........這些折煞人的惱人問題.

我的生活,再度回到原來的起點,把我自己完全留給父母家人.
收到好東西,不用再煩惱到底要轉送給誰.
邋遢一點,無所謂.房間是亂了點,自己住嘛,誰在乎?
天氣冷,偶而不想洗澡也沒人在意.
衣服嗎?隨便穿,老土一點也沒關係.
..............................................
當毒男,日子過得很瀟灑,可是..........

毒男的空虛與寂寞,難逃的"併發症".不是隨便就可以填補的.
冷冷的寒冬,被窩裡如果有個伴可以相擁,即使下雪也不怕!
如果有個人,常常對我說"想"呀"愛"呀,那種感覺還是很不錯地!!

所以,在2007年裡,我很希望自己願意離開毒男的誘惑.
也期待那位能一路陪我走到生命盡頭的"準'老伴,適時出現!!
也祝福每一位毒男,都能在新的一年裡,遇見愛情!!覓得幸福!!

謹記: 毒男不死,只是逐漸凋零!!

毒男+1.....

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133982 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7290 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7008
#27 : 2006-12-30 10:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
寒鸦大哥!真是。。。让我感动呀~

很高兴你对2007有所期待哟~~也诚心地希望你遇到对的人~

(不过你的coco好像不少,所以coco奖励,我就等待着给新人们哟~~我相信你会支持我的~

哈,別客氣!

什麼?我都已經自曝自己是毒男了,竟然沒有........

逗妳的啦,我可不能冒充"偽新人",但願拙文塗鴉能吸引新手多多來發文.

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#28 : 2006-12-30 10:40 PM     只看本作者 引言回覆

会啦.涂鸦人气很高耶

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6597
#29 : 2007-1-2 11:37 PM     只看本作者 引言回覆

毒男非毒而是獨
單身非單等姻緣

本文連接  
god1031
銀驢友〔初級〕
隱藏人物

. 積分: 361
 . 文章: 543
 . 收花: 3252 支
 . 送花: 3119 支
 . 比例: 0.96
 . 在線: 1853 小時
 . 瀏覽: 9930 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 1283
 . 地球村
#30 : 2007-1-2 11:55 PM     只看本作者 引言回覆

一個人的時候,不但不怕寂寞還會享受寂寞,可是總是有少了東西的感受。
當心中有了一個人的時候,夜裡的寂寞很難熬。
但是聽到聲音或見到人的時候卻會覺得是最美好的,即使只是一秒。

本文連接  

105  2/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 08:42 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029841 second(s), 6 queries , Qzip disabled