RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133982 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7290 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7008
 . 失蹤: 0
#1 : 2006-12-28 03:59 PM     全部回覆 引言回覆

小天使的構想不錯,立意甚佳!!
讓"毒男"也有感受幸福的機會.
尤其新手可以把握這個機會,在歲末年初寫一篇毒男的感言.
例如身為毒男的心路歷程,有何特別的感受?在未來有何計畫?想要努力的脫離毒男?
還是繼續以毒男為榮?
小天使的這一段話說的很好:

不管怎样,一个人也可以过得很快乐,因为我们可以拥有家人、朋友,还永远保有下一秒遇见爱情的希望!

將毒男的心情描寫的很貼切!

難得小天使熱誠的想為論壇做點事,我個人深表敬佩!
我也相信,這篇主題也不脫離毒男區的設立宗旨.
所以,懇請大家也支持小天使的構想.
鉥實兄應該也會支持的,對不對?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#2 : 2006-12-29 11:31 PM     全部回覆 引言回覆

要提升人氣啊?!

我建議弄個廣告,找幾個人揹,大大地宣傳一下.

如果廣告弄出來,算我一個.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#3 : 2006-12-30 03:21 PM     全部回覆 引言回覆

毒男徵文,我也來響應一下.

當毒男也有一段不短的時間了.
起初,忙著療傷,等到傷口癒合了,卻又難以揮去回憶.
不過,慢慢已經適應毒男的日子,而且不想再改變(至少現在是這樣想啦).

不用再去記住她的生日是哪一天?
也不用在一年兩次的情人節,猶豫要送什麼禮物?該去哪裡?為如何取悅她而傷神.
再也不用時時刻刻惦記她現在在做什麼?想跟朋友出去,不用再做一堆解釋.
也不需要再去猜疑她的行蹤,愛與不愛?........這些折煞人的惱人問題.

我的生活,再度回到原來的起點,把我自己完全留給父母家人.
收到好東西,不用再煩惱到底要轉送給誰.
邋遢一點,無所謂.房間是亂了點,自己住嘛,誰在乎?
天氣冷,偶而不想洗澡也沒人在意.
衣服嗎?隨便穿,老土一點也沒關係.
..............................................
當毒男,日子過得很瀟灑,可是..........

毒男的空虛與寂寞,難逃的"併發症".不是隨便就可以填補的.
冷冷的寒冬,被窩裡如果有個伴可以相擁,即使下雪也不怕!
如果有個人,常常對我說"想"呀"愛"呀,那種感覺還是很不錯地!!

所以,在2007年裡,我很希望自己願意離開毒男的誘惑.
也期待那位能一路陪我走到生命盡頭的"準'老伴,適時出現!!
也祝福每一位毒男,都能在新的一年裡,遇見愛情!!覓得幸福!!

謹記: 毒男不死,只是逐漸凋零!!

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#4 : 2006-12-30 10:14 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
寒鸦大哥!真是。。。让我感动呀~

很高兴你对2007有所期待哟~~也诚心地希望你遇到对的人~

(不过你的coco好像不少,所以coco奖励,我就等待着给新人们哟~~我相信你会支持我的~

哈,別客氣!

什麼?我都已經自曝自己是毒男了,竟然沒有........

逗妳的啦,我可不能冒充"偽新人",但願拙文塗鴉能吸引新手多多來發文.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#5 : 2007-1-9 05:12 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
会啦.涂鸦人气很高耶

過了好些天了,還是回一下吧.

小天使誤會了,我是說我在這篇主題回文的毒男心情,也是一篇塗鴉文章....

目的是想做個引言,想幫忙而已.......,不是為我的那篇塗鴉主題文章.....

不說這個............

請問截稿時間到了沒?訂一下吧.在標題加註截稿時間.

時間一到,就把獎金分一分吧,我缺錢.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#6 : 2007-1-9 09:54 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
呀~~寒鸦大哥。。你需要coco哦?我还以为你会捐助给大家呢~~

需要,太需要了!

我目前正努力的存錢,
等我存到超過一定數目(保密),我就會開始把論壇幣分享給需要的人.

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 05:24 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025016 second(s), 7 queries , Qzip disabled