RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

76  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

kaoru
青銅驢友

今日心情

. 積分: 267
 . 文章: 988
 . 收花: 1958 支
 . 送花: 839 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 715 小時
 . 瀏覽: 20130 頁
 . 註冊: 6968
 . 失蹤: 3006
#31 : 2006-12-27 11:54 PM     只看本作者 引言回覆

因為昨天的關係  公司也無法聯絡國外
以為是地震導致無法使用  還打電話去問
才知道原來不只香港  還有其他地區都無法連上
今天又沒辦法上論壇  害我以為不能上線
不過重要的是  大家都沒事就好

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7120
 . 失蹤: 2430
#32 : 2006-12-28 12:20 AM     只看本作者 引言回覆

香港聯外通訊 港府:至少五天才能正常

【中央社/中央社台北二十七日電】 2006.12.27 10:47 pm

台灣外海昨晚發生強震,導致多條海底電纜受損。香港特區政府今晚發表聲明指出,香港的對外電訊服務,包括經網際網路接駁到海外網站、國際直撥電話及漫遊電話服務都受到影響,預計部分海底電纜需維修至少五天,才能恢復正常。

港府電訊管理局發布新聞稿表示,「在二零零六年十二月二十六日約十二時二十六分(協調世界時間),台灣高雄東南偏南發生一連串地震,損毀了多條途經地震區的海底電纜。根據電訊營辦商向電訊局提交的報告,用戶在使用多種對外電訊服務時遇上嚴重網絡擠塞。」

電訊局發言人指出,由於損毀程度嚴重,預計網路擠塞將延續數日。營辦商正採取緊急措施,儘量擴大現有設施的容量,並使用其他線路,將通訊轉經其他途徑傳送。

發言人說,「海底電纜營辦商亦已安排搶修損毀的電纜,預計部分海底電纜需維修至少五日。電訊局一直與所有對外電訊服務營辦商保持緊密聯繫,並會監察維修進度。」

發言人建議,市民若無必要,應儘量避免透過網路接駁海外網站;當未能接通海外電話時,如非緊急,不要立即重撥。

【2006/12/27 中央社】@ http://udn.com/

香港真是災情慘重阿.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6948
 . 失蹤: 906
#33 : 2006-12-28 12:27 AM     只看本作者 引言回覆

波及的地方真遠;迴圈寫不出來啊

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
GGL
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 751
 . 文章: 534
 . 收花: 2477 支
 . 送花: 550 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 12444 小時
 . 瀏覽: 466800 頁
 . 註冊: 6674
 . 失蹤: 0
 . TW
#34 : 2006-12-28 01:15 AM     只看本作者 引言回覆

這場地震影響真是不小...

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7041
 . 失蹤: 431
 . TWed2k » 軟體區
#35 : 2006-12-28 08:36 AM     只看本作者 引言回覆

希望可以早一點修復啊

本文連接  
kckadck
銀驢友〔初級〕
十二迷

. 積分: 472
 . 文章: 1416
 . 收花: 3855 支
 . 送花: 5495 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 8432 小時
 . 瀏覽: 31353 頁
 . 註冊: 8024
 . 失蹤: 12
#36 : 2006-12-28 08:53 AM     只看本作者 引言回覆

自從地震之後 ... TLF就在再進不去了
本來以為是換回背景時出問題 , 結果竟然是地震的問題!
不過連TWED2K倒是很順 , 不然就跟網路斷掉沒什麼兩樣 ...

本文連接  
tyc2000
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 64
 . 文章: 583
 . 收花: 255 支
 . 送花: 246 支
 . 比例: 0.96
 . 在線: 200 小時
 . 瀏覽: 2630 頁
 . 註冊: 8025
 . 失蹤: 868
 . 雲的故鄉
#37 : 2006-12-28 09:14 AM     只看本作者 引言回覆

我人在國外, 現在大陸網站80%都連不上......

本文連接  
竹竿男
白銀驢友
傳奇4 ~ 14服 ~ 五十滷蛋

今日心情

. 積分: 1404
 . 文章: 1396
 . 收花: 11661 支
 . 送花: 4252 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 217 小時
 . 瀏覽: 12511 頁
 . 註冊: 7262
 . 開心農場
#38 : 2006-12-28 09:33 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:竹竿男兄,
真是好久不見了啊~~~快一年多沒有遇見您了啊
近來可好嗎??

有這麼久沒遇見我了嗎???
我是過的還不錯~前陣子因都在玩黃易阿~
這幾天開始在玩完美世界啦~~
那版大你近來好嗎??

其實我天天都有來此看一下阿~~
因最近很少把電影連結貼出發言阿~~幾乎都用送花花
我的供檔mpg一樣有在繼續更新阿~~
已更新了很多檔案(包括目前最新的都有)啦~~

[竹竿男 在  2006-12-28 09:50 AM 作了最後編輯]

本文連接  
竹竿男
白銀驢友
傳奇4 ~ 14服 ~ 五十滷蛋

今日心情

. 積分: 1404
 . 文章: 1396
 . 收花: 11661 支
 . 送花: 4252 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 217 小時
 . 瀏覽: 12511 頁
 . 註冊: 7262
 . 開心農場
#39 : 2006-12-28 09:48 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:
希望可以早一點修復啊

如版大所言早一點修復阿~~
像現一些大陸站(射手網.TLF)都無法連結上去阿~~
我看這陣子先暫時別轉檔啦~~繼續玩完美世界啦~~

本文連接  
f12474
青銅驢友
癡漢X

. 積分: 222
 . 文章: 296
 . 收花: 1186 支
 . 送花: 2949 支
 . 比例: 2.49
 . 在線: 1081 小時
 . 瀏覽: 91689 頁
 . 註冊: 6889
 . 失蹤: 10
 . 癡漢電車
#40 : 2006-12-28 09:49 AM     只看本作者 引言回覆

終於上的來了
話說地震的時候,我在對大樂透...
震了二次,我中了二組.....400元的
然後想連上這裡,就不行了
希望大家都平安

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7041
 . 失蹤: 431
 . TWed2k » 軟體區
#41 : 2006-12-28 10:35 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
竹竿男寫到: 有這麼久沒遇見我了嗎???我是過的還不錯~前陣子因都在玩黃易阿~這幾天開始在玩完美世界啦~~那版大你近來好嗎??

哈哈哈~~想當初是受了你的電影之賜的啊
也好久沒有看到你的po文了啊
加油啊

本文連接  
bombshell
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 51
 . 文章: 181
 . 收花: 248 支
 . 送花: 629 支
 . 比例: 2.54
 . 在線: 614 小時
 . 瀏覽: 19442 頁
 . 註冊: 6760
 . 失蹤: 3074
 . mainland.Chine
#42 : 2006-12-28 11:00 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
kckadck寫到:
自從地震之後 ... TLF就在再進不去了
本來以為是換回背景時出問題 , 結果竟然是地震的問題!
不過連TWED2K倒是很順 , 不然就跟網路斷掉沒什麼兩樣 ...

可以连上的,你试试www3.eastgame.net 我现在就在tlf论坛上。

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6581
 . 失蹤: 569
 . 鳴海探偵社
#43 : 2006-12-28 12:19 PM     只看本作者 引言回覆

我現在連大陸網站(射手網 遊俠網 TLF) 都時好時壞 ~
還好我遊俠網的伊蘇攻略有先抓起來

本文連接  
kckadck
銀驢友〔初級〕
十二迷

. 積分: 472
 . 文章: 1416
 . 收花: 3855 支
 . 送花: 5495 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 8432 小時
 . 瀏覽: 31353 頁
 . 註冊: 8024
 . 失蹤: 12
#44 : 2006-12-28 12:23 PM     只看本作者 引言回覆

TO bombshell

在下平常就是用 www3.eastgame.net 的 , 也就是目前還是上不去
更慘的是 , 昨天時好時壞的幾個網站也都上不去了

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 精華: 1
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6587
 . 失蹤: 742
#45 : 2006-12-28 12:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
香港真是災情慘重阿.....

今天比昨天好了很多...

本文連接  

76  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 11:07 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030229 second(s), 6 queries , Qzip disabled