RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

26  1/2  1  2  > 

flunitriazepam
驢有所悟

. 積分: 13
 . 文章: 31
 . 收花: 15 支
 . 送花: 2 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 1519 小時
 . 瀏覽: 10312 頁
 . 註冊: 7191
 . 失蹤: 3953
#1 : 2006-12-27 08:36 PM     只看本作者 引言回覆

事情是這樣的,我把電腦重灌完後再安裝eMule0.47C,然後跑的很順喔!
可是重開機後就沒有辦法連上任何的伺服器,此時檢查了一下防火牆,防毒軟體,都未對eMule進行封鎖,所以每次重灌完,只能跑一次驢子,只要重開機就毀啦!

請問這樣是什麼情形?如何改善?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
iloveshe
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 26
 . 文章: 518
 . 收花: 185 支
 . 送花: 643 支
 . 比例: 3.48
 . 在線: 257 小時
 . 瀏覽: 2580 頁
 . 註冊: 6628
 . 失蹤: 97
#2 : 2006-12-28 10:16 PM     只看本作者 引言回覆

請問你的情形是伺服器都顯示人數已滿嗎
我的情況是這樣
不知道怎麼解決

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ahai333
銅驢友〔高級〕

. 積分: 193
 . 文章: 68
 . 收花: 1788 支
 . 送花: 497 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 1558 小時
 . 瀏覽: 10400 頁
 . 註冊: 6836
 . 失蹤: 11
#3 : 2006-12-28 11:45 PM     只看本作者 引言回覆

我的情況也是顯示"似乎已到達人數上限"

而且kad網路莫名其妙變成防火牆內

測試連接埠顯示都一切正常阿

ps:我是用SO-NET的

本文連接  
kawaii
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 20
 . 文章: 12
 . 收花: 46 支
 . 送花: 19 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 15171 頁
 . 註冊: 7066
 . 失蹤: 391
#4 : 2006-12-29 08:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ahai333寫到:
我的情況也是顯示"似乎已到達人數上限"

而且kad網路莫名其妙變成防火牆內

測試連接埠顯示都一切正常阿

ps:我是用SO-NET的

我的情況也是這樣~
也是so-net

所以我猜是ISP的原因

本文連接  
tptsao
驢有所悟

. 積分: 12
 . 文章: 25
 . 收花: 36 支
 . 送花: 3 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 648 小時
 . 瀏覽: 7780 頁
 . 註冊: 7059
 . 失蹤: 2187
 . 台灣
#5 : 2006-12-29 09:30 PM     只看本作者 引言回覆

我也是so-net也有一樣的情況
不會吧?別的isp都沒這問題嗎?

本文連接  
flybee
銅驢友〔高級〕
海底泥

今日心情

. 積分: 184
 . 文章: 255
 . 收花: 796 支
 . 送花: 6171 支
 . 比例: 7.75
 . 在線: 5274 小時
 . 瀏覽: 54901 頁
 . 註冊: 6661
 . 失蹤: 594
 . Taiwan
#6 : 2006-12-29 10:51 PM     只看本作者 引言回覆

唔,小弟也發生同樣的問題
剛把IE7移除,重新開啟電腦後
重開emule連線後,發現都是"似乎已到達人數上限"
就算連線進入其他SERVER也都是低ID
想說是移除IE7的後遺症,跑去看防火牆的設定有沒跑掉
發現之前開啟的PORT也都還在,但是作連線測試卻都失敗
關掉防火牆重新開機後亦是低ID(好怪,我開的PORT是4661、4662、4665...)
只好拿我之前作WebServer的port來測試,結果竟然可以高ID
但是DonkeyServer 1、2仍進不去OTL,Kad網路也仍是防火牆內狀態
另外我也是SO-NET....不知道有沒高手可以解釋這是什麼情況

本文連接  
peluche
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 36
 . 文章: 148
 . 收花: 109 支
 . 送花: 50 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 1447 小時
 . 瀏覽: 14810 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 4518
#7 : 2006-12-29 11:47 PM     只看本作者 引言回覆

這兩天也有這問題,
"我也是用SO-NET"的用戶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看樣子,SO-NET 想要減少一些用戶,可能錢賺太多了...
在這樣就換 ISP 抗議啦!

本文連接  
伊甸
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 351
 . 文章: 77
 . 收花: 444 支
 . 送花: 2828 支
 . 比例: 6.37
 . 在線: 4704 小時
 . 瀏覽: 297308 頁
 . 註冊: 6923
 . 失蹤: 0
 . 台灣
#8 : 2006-12-30 12:45 AM     只看本作者 引言回覆

我也是用SO-NET的

最近也有相同情形

到底是地震呢?? 還是SO-NET在亂搞??     

本文連接  
c2003good
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 56
 . 文章: 182
 . 收花: 440 支
 . 送花: 815 支
 . 比例: 1.85
 . 在線: 943 小時
 . 瀏覽: 5290 頁
 . 註冊: 7041
 . 失蹤: 1017
#9 : 2006-12-30 03:33 AM     只看本作者 引言回覆

各位網友大家好
我試過兩條不同ISP的ADSL

同一台電腦
SO-NET會有上述問題
SEEDNET不會有

在不同電腦、不同防毒防火牆下
所有用SO-NET都會有上述問題
SEEDNET都不會有

我想應該是SO-NET的問題
我願意再給SO-NET一段時間
若沒改善
我就要廢掉SO-NET
也要叫我所有朋友都不要用SO-NET

本文連接  
iloveshe
鐵驢友〔初級〕

#10 : 2006-12-30 06:16 PM     只看本作者 引言回覆

我也是SO-NET的  唉~~~有的等了

本文連接  
luman
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 23
 . 文章: 60
 . 收花: 123 支
 . 送花: 59 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 1762 小時
 . 瀏覽: 8380 頁
 . 註冊: 7966
 . 失蹤: 96
#11 : 2006-12-30 10:18 PM     只看本作者 引言回覆

我也是耶~一樣是用so-net.....
看來得換isp了,hi-net的4m/1m好像不錯的感覺

本文連接  
iloveshe
鐵驢友〔初級〕

#12 : 2006-12-30 11:52 PM     只看本作者 引言回覆

那現在連不上伺服器
之前下載中的還能繼續嗎
有辦法解決嗎

本文連接  
gadda
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 25
 . 文章: 45
 . 收花: 76 支
 . 送花: 22 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 777 小時
 . 瀏覽: 15980 頁
 . 註冊: 7068
 . 失蹤: 2220
 . Taiwan
#13 : 2006-12-31 02:13 AM     只看本作者 引言回覆

麻煩各位用 SO-NET 導致有問題的朋友們
抽空打個電話去 SO-NET 抱怨一下此問題吧
小弟今天打電話過去
客服人員說由於目前只有我一個有此問題抱怨
所以問題應該是出在我自己的設定上面
如果 SO-NET 在日後獲接更多此相同抱怨時才可判定是 ISP 系統問題
到時候可能才會轉達工程部門進行維修檢測

拜託了各位
麻煩抽個控打個電話靠背一下吧

本文連接  
flunitriazepam
驢有所悟

. 積分: 13
 . 文章: 31
 . 收花: 15 支
 . 送花: 2 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 1519 小時
 . 瀏覽: 10312 頁
 . 註冊: 7191
 . 失蹤: 3953
#14 : 2006-12-31 02:19 AM     只看本作者 引言回覆

我後來查證,我的也是SO-NET,可是,數個月之前我曾經可以用過,後來9月以後又不行,直到最近又可以,恆春地震後隔天才又連不上去。
我有試著啟動第一次執行eMule精靈,設定TCP傳輸的時候可以檢測連線是否通過,這個時候就得不到可用的設定了,是伺服器沒有回應此類訊號...

本文連接  
s58716
青銅驢友

今日心情

. 積分: 224
 . 文章: 480
 . 收花: 1576 支
 . 送花: 3507 支
 . 比例: 2.23
 . 在線: 2377 小時
 . 瀏覽: 40670 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 0
 . Taiwan
#15 : 2006-12-31 12:03 PM     只看本作者 引言回覆

這種情形有試過更改port嗎?
更改port之後防火牆也要改一下,通常應該可以拿到high id,
isp可能會對特定的p2p常用的port作封鎖!

本文連接  

26  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 05:44 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.661773 second(s), 6 queries , Qzip disabled