RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

435  16/29  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 171
 . 台灣ed2k海賊本部
#226 : 2007-1-13 01:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
支持加蛋正面爆

呵. 感謝了無的支持阿. 還有要對你與一些朋友說聲抱歉.

加蛋雖然回來好一陣子了, 卻沒有照之前說的找時間一起出來打球.
因為一些個人的私事, 讓心情有點悶, 直到現在還沒出門找過朋友.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#227 : 2007-1-13 01:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:
各位對全壇終極密碼有甚麼意見?
我會去實作...
用戶可以捐錢,再把那些錢的一部分發放...

我有個想法. 系統以亂數取出中獎的文章. 然後直接由銀行發放獎金.

PS. 由系統面著手可能有點難, 而且有些朋友一天的利息可能會比獎金多.
這樣的發放方式可能會打亂他的計息週期. 可以再改銀行系統. 轉帳留在等待列. 等手工計息再入帳.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 精華: 1
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6536
 . 失蹤: 690
#228 : 2007-1-13 09:27 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
我有個想法. 系統以亂數取出中獎的文章. 然後直接由銀行發放獎金.

PS. 由系統面著手可能有點難, 而且有些朋友一天的利息可能會比獎金多.
這樣的發放方式可能會打亂他的計息週期. 可以再改銀行系統. 轉帳留在等待列. 等手工計息再入帳.

我的想法是基金不夠錢, 從系統發放, 並且顯示負數,
至於利息, 獎金加在他的現金好了....

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#229 : 2007-1-13 11:06 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:
我的想法是基金不夠錢, 從系統發放, 並且顯示負數,
至於利息, 獎金加在他的現金好了....

恩. 這的確是更好的做法.
我以前也曾針對銀行, 提出目前這裡可以看到的所有意見.

把轉帳直接加入現金. 小濕主去問問熊大, 如果可行, 你來著手修改吧!

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#230 : 2007-1-13 11:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
把轉帳直接加入現金. 小濕主去問問熊大, 如果可行, 你來著手修改吧!

當然可行....

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#231 : 2007-1-13 11:25 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:
當然可行....

呵. 系統面當然是可行.
只是要看大家對於轉帳加入現金的接受度與熊大的看法.

期待你的好消息, 銀行制度若成功更動, 別忘了 PM 跟我說好消息喔.

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#232 : 2007-1-13 11:28 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
期待你的好消息, 銀行制度若成功更動, 別忘了 PM 跟我說好消息喔.

熊小好像可以在銀行設定....不用改系統

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#233 : 2007-1-13 06:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:

讓我預告一下全壇終極密碼
  主要頁面:

中獎列表:

PM通知:

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6672
 . 失蹤: 427
 . 海上
#234 : 2007-1-13 07:16 PM     只看本作者 引言回覆

呼啦啦啦~~

我是coco赞助人士。。。还有没有人要一起赞助啊~

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#235 : 2007-1-13 11:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
我是coco贊助人士。。。還有沒有人要一起贊助啊~

呵. 我是覺得銀行本來就很有錢了. 金幣發不完的.

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6597
 . 失蹤: 0
#236 : 2007-1-13 11:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
呼啦啦啦~~

我是coco赞助人士。。。还有没有人要一起赞助啊~

我錢不多
贊助個50000可以
需要PM我

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#237 : 2007-1-13 11:11 PM     只看本作者 引言回覆

話說那些錢實際只是一個數字

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#238 : 2007-1-13 11:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:
話說那些錢實際只是一個數字

.. 真的嗎? 所以銀行本身沒自己的資產嘍.

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#239 : 2007-1-13 11:24 PM     只看本作者 引言回覆

小溼主意思是說打ffff也可以啦~

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#240 : 2007-1-13 11:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
所以銀行本身沒自己的資產嘍.

沒有啊...

本文連接  

435  16/29  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 01:51 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.040548 second(s), 6 queries , Qzip disabled