RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

74  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8024
 . 失蹤: 2619
 . *造型的世界*♂
#46 : 2007-1-5 12:28 AM     只看本作者 引言回覆

哈...這樣說是沒錯...預算夠的話...

凌是已經麻痺了...沒感覺了...有一陣子也是玩得兇...硬體玩不夠...

玩到視覺上面...~按我

玩了玩...覺得沒意思...就停了...目前是P4-3.0C搭上3GB RAM Dual ...夠用了...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6579
 . 失蹤: 567
 . 鳴海探偵社
#47 : 2007-1-5 12:44 AM     只看本作者 引言回覆

凌大 藉此勸敗嗎
我對凌大的玻璃桌 比較有興趣說 呵呵!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7118
 . 失蹤: 2428
#48 : 2007-1-5 01:28 AM     只看本作者 引言回覆

我記得凌有在01po那張桌子怎做

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#49 : 2007-1-5 10:22 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
我記得凌有在01po那張桌子怎做

01   不懂說
茶葉大 能說更詳細嗎?  Thx

本文連接  
frank38
銅驢友〔高級〕

. 積分: 179
 . 文章: 290
 . 收花: 1513 支
 . 送花: 1784 支
 . 比例: 1.18
 . 在線: 2076 小時
 . 瀏覽: 15249 頁
 . 註冊: 7220
 . 失蹤: 1271
 . ..
#50 : 2007-1-5 11:39 AM     只看本作者 引言回覆

沒錯的話
應該是說 名敗家網 Mobile01

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#51 : 2007-1-5 02:19 PM     只看本作者 引言回覆

不是敗家網
是勸敗網

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 6983
 . 失蹤: 2146
 . 深海惡魚出沒
#52 : 2007-1-5 03:23 PM     只看本作者 引言回覆

現在出的控肉系列INREL是定位在家用方面的
E6300時脈也才1.8
最快的E6800也才2.4
我找過資料,如果作業系統用XP的話,控肉沒有比P系列快
但如果用最新的V系列的話控肉就有比P系列快了
還有,控肉這種新規格你想把他性能操出來
也還要看軟硬體的支援度有多高
現在的軟硬體支援的主流是雙核心系列
你用控肉的話,其實效能並沒有快多少
所以現在去敗一顆控肉的,不划算
等到軟硬體都有支援新規格後再去敗還比較好

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#53 : 2007-1-5 03:47 PM     只看本作者 引言回覆

你在哪找的資料
雙核心相當於兩顆CPU同時運作,你在同時處理多樣工作的時候
系統會將工作分配到兩個CPU上去處哩,所以雖然時脈較低,但實際處理起來時間會縮短許多
我的PC是AMD2200+(沒記錯的話),而我的NB是使用NAPA 32bit雙核心CPU
時脈僅只有1.66Ghz,但是在同時處理多樣的事情時
1.66G雙核心的CPU所需的時間會小於2.2G單核心的CPU
而且也不會出現Lag的情況(單核的很容易滿載,雙核的我幾乎沒看過滿載)
特別是在處理影音方面時,這個差異會更明顯

[mocaca0918 在  2007-1-5 03:48 PM 作了最後編輯]

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5316 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6667
 . 失蹤: 10
 . 台灣
#54 : 2007-1-5 04:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
playjang寫到:
現在出的控肉系列INREL是定位在家用方面的
E6300時脈也才1.8
最快的E6800也才2.4
我找過資料,如果作業系統用XP的話,控肉沒有比P系列快
但如果用最新的V系列的話控肉就有比P系列快了
還有,控肉這種新規格你想把他性能操出來
也還要看軟硬體的支援度有多高
現在的軟硬體支援的主流是雙核心系列
你用控肉的話,其實效能並沒有快多少
所以現在去敗一顆控肉的,不划算
等到軟硬體都有支援新規格後再去敗還比較好

XD  你的資料哪找的...
時脈不等於效能....
這...
我真的不知道該說什麼了....
我的p4 3.0直接被e6300打死....QQ速度輸上一截...真的....

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#55 : 2007-1-5 05:08 PM     只看本作者 引言回覆

沒用過雙核心的人是無法體會雙核心跟單核心的差距的

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 6983
 . 失蹤: 2146
 . 深海惡魚出沒
#56 : 2007-1-5 05:12 PM     只看本作者 引言回覆

出門.....再去敗家

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#57 : 2007-1-5 05:50 PM     只看本作者 引言回覆

原來01 = Mobile01  ~ 還真難連想在一起喔
Mobile01我還真不常去

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#58 : 2007-1-5 05:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
wudm寫到:

大家都簡稱Mobile01為01

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26620 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4539 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7205
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#59 : 2007-1-5 08:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
沒用過雙核心的人是無法體會雙核心跟單核心的差距的

用過四cpu的算不算

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8023
 . 失蹤: 5750
#60 : 2007-1-5 09:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
wudm寫到:

大家都簡稱Mobile01為01

可是我還是喜歡在這聊天

那邊太容易被勸敗了

本文連接  

74  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-17 03:08 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031217 second(s), 6 queries , Qzip disabled