RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

78  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7133
 . 失蹤: 2244
#31 : 2007-1-6 06:31 PM     只看本作者 引言回覆

真的沒在看
無法討論

台劇是怎麼編的?

明明穿婚紗,那應該是喜氣啊.
沒事讓女的去跳海.

一定是什麼誇張的劇情發生,想必是不能結婚,難道是死了新郎官???

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
goarc
青銅驢友

. 積分: 298
 . 文章: 557
 . 收花: 2382 支
 . 送花: 23358 支
 . 比例: 9.81
 . 在線: 5286 小時
 . 瀏覽: 37522 頁
 . 註冊: 7242
 . 失蹤: 12
#32 : 2007-1-6 08:17 PM     只看本作者 引言回覆

劇中的人會去尋死是因為誤會,
感覺此劇中的人物EQ都不是挺高的。

每次劇情走不下去時,
就要有人住院,
最後都很奇蹟似的康復。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6578
 . 失蹤: 47
#33 : 2007-1-7 10:01 PM     只看本作者 引言回覆

讓我想到
什麼都要跟"美國"有關
去美國開刀,移民去美國,美國歸國華僑..........等

大概老一輩的人,認為美國是個天堂吧
好像漫畫GTO中的鬼塚英吉,也是這樣的心態,認為美國才有"眼鏡蛇"

我就常常用這種話來諷刺一些人,還蠻有趣的

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7125
 . 失蹤: 1
#34 : 2007-1-11 09:49 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:
大家都有在看喔這一星期真的是太扯了啊  差點把電視給@#$!%@
那大家就一起來支持台劇啊  C妹下面是我幫妳找的喔
周幼婷掉入懸崖 像下地獄

謝謝發發~
好可憐哦~~看大家都包得跟粽子一樣不夠還穿著雨衣.....她卻要露著香肩博命演出著

昨天的戲還蠻好看的.....不過那個邱永和真可憐.....一齣戲下來被扒了那麼多耳光....真是.....

引用:
tommylai寫到:
真的沒在看
無法討論

台劇是怎麼編的?

明明穿婚紗,那應該是喜氣啊.
沒事讓女的去跳海.

一定是什麼誇張的劇情發生,想必是不能結婚,難道是死了新郎官???

呵~小君一定不會有興趣看的啦~

劇情啊~就是女的以為男的是她的親哥~她們已經亂倫了這樣

[C0000C0000C 在  2007-1-11 09:53 AM 作了最後編輯]

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7133
 . 失蹤: 2244
#35 : 2007-1-11 10:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

劇情啊~就是女的"以為"男的是她的親哥~她們已經亂倫了這樣

所以是誤會?

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#36 : 2007-1-11 10:28 AM     只看本作者 引言回覆

嗯~誤會的啦~我們不會有這種誤會沒關係

雖然我也姓劉....但是你不是姓陳

我到底在說什麼....

哈~哈881~

[C0000C0000C 在  2007-1-11 10:31 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7107
 . 失蹤: 304
#37 : 2007-1-11 12:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
tommylai寫到:
所以是誤會?

沒錯....
就是這個誤會可以做70多集..
你就知道他們怎麼拖的吧

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7034
 . 失蹤: 423
 . TWed2k » 軟體區
#38 : 2007-1-12 04:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
謝謝發發~
好可憐哦~~看大家都包得跟粽子一樣不夠還穿著雨衣.....她卻要露著香肩博命演出著

哈哈~~C妹我再幫妳找個包妳看完心酸酸眼紅紅的啊

以上有巧合...純屬虛構

Flash: http://www.settv.com.tw/galaxy/AdServer/_b-flash/twd_week.swf   

[china888 在  2007-1-12 05:29 PM 作了最後編輯]

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106833 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4669 小時
 . 瀏覽: 197363 頁
 . 註冊: 6640
 . 失蹤: 0
#39 : 2007-1-12 08:17 PM     只看本作者 引言回覆

其實在台灣看戲沒什麼可以令人醒思的題材
本土劇或許有味道但常演的不知所謂
偶像劇只是用錢去堆砌一個不會演戲的漂亮布偶
所以還是看球賽比較好

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8016
 . 鄉下地方
#40 : 2007-1-12 09:59 PM     只看本作者 引言回覆

從龍捲風到摩天輪到現在的天下第一味
劇情幾乎都大同小異啦!
一定會有暴力!親情!綁架!!家庭鬥爭~兩個男人搶一個女人
還有一個重點就是無論發生車禍或意外或被打十幾槍或跳海永遠不會死~~

還有裡面只要有人被強姦~那個人一定會懷孕!!簽樂透有那麼準就好的

總之啦!!現在我看到我老婆看天下第一味~我一定會跑去樓下看新聞
新聞每天還會有難以預測的消息
連續劇今天就已經猜到明天要做什麼的

唉!!像我就猜不到明天到底股市會不會開紅盤~

奇怪~為什麼我有預感到最後『聖傑跟佳玉』會在一起

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#41 : 2007-1-13 11:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:
哈哈~~C妹我再幫妳找個包妳看完心酸酸眼紅紅的啊

以上有巧合...純屬虛構
Flash: http://www.settv.com.tw/galaxy/AdServer/_b-flash/twd_week.swf   

這個我看了不會心酸酸的捏....反而他在唱歌的時候0.0我起了雞皮疙瘩

基本上這一對情侣在卿卿我我的戲我看了都會這樣.........不太自然.....

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106833 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4669 小時
 . 瀏覽: 197363 頁
 . 註冊: 6640
#42 : 2007-1-14 12:03 AM     只看本作者 引言回覆

不經讓人想起"家後"這首歌
有一日咱若老 找無人甲咱友孝
我會陪你 坐惦椅寮 聽你講少年的時陣
你有外摮 吃好吃醜無計較 怨天怨地嘛袂曉
你的手 我會甲你牽條條 因為我是你的家後
阮將青春嫁置恁兜 阮對少年跟你跟甲老
人情世事已經看透透 有啥人比你卡重要
阮的一生獻乎恁兜 才知幸福是吵吵鬧鬧
等待返去的時陣若到 我會讓你先走
因為我會嘸甘 放你為我目屎流
有一日咱若老 有媳婦子兒友孝
你若無聊 拿咱的相片 看卡早結婚的時陣
你外緣投 穿好穿醜無計較 怪東怪西嘛袂曉
你的心我會永遠記條條 因為我是你的家後
阮將青春嫁置恁兜 阮對少年就跟你跟甲老
人情世事嘛已經看透透 有啥人比你卡重要
阮的一生獻乎恁兜 才知幸福是吵吵鬧鬧
等待返去的時陣若到 你著讓我先走
因為我會嘸甘 看你為我目屎流

離題了

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 在線: 4538 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7199
 . 動物星球
#43 : 2007-1-14 12:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tommylai寫到:

引用:
C0000C0000C寫到:

劇情啊~就是女的"以為"男的是她的親哥~她們已經亂倫了這樣

所以是誤會?

太高興啦~不小心就掉下去了.....

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#44 : 2007-1-14 12:12 AM     只看本作者 引言回覆

糟糕....太久沒有銀了....都沒辦法領悟大淫蟲的銀色話語了

引用:
HCY1528寫到:
不經讓人想起"家後"這首歌

離題了

嗯~這首歌真的好聽呀

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 在線: 4538 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7199
 . 動物星球
#45 : 2007-1-14 12:13 AM     只看本作者 引言回覆

沒啊~我很久沒銀了啊~是C姐變渴了吧.......

本文連接  

78  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-11 08:52 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033406 second(s), 6 queries , Qzip disabled