RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

78  4/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7121
 . 失蹤: 102
#46 : 2007-1-14 12:16 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
沒啊~我很久沒銀了啊~是C姐變渴了吧.......

不是要去睡了嗎?

又多燒了二十分鐘啦

小雞雞在等阿喵嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4538 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7195
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#47 : 2007-1-14 12:24 AM     只看本作者 引言回覆

如果等得到的話......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#48 : 2007-1-14 12:27 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:

那就要看你的誠意囉......表情要用→.....用→不行像在開玩笑...沒有誠意

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#49 : 2007-1-14 12:30 AM     只看本作者 引言回覆

那我用
(晚上會做惡夢....)

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#50 : 2007-1-14 12:34 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
那我用
(晚上會做惡夢....)

快去睡吧^^祝您做好夢~夢中有喵喵~

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#51 : 2007-1-14 12:35 AM     只看本作者 引言回覆

我一直想到貓肉大餐......
就是很高興的吃著湯,突然撈到顆貓頭........

[ags 在  2007-1-14 12:36 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#52 : 2007-1-14 12:41 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:

人都還未看到....就想吃肉啦.....

快去睡吧....別體熊啦....

不然的話...準備開棺伺候了....

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7129
 . 失蹤: 2240
#53 : 2007-1-14 02:40 AM     只看本作者 引言回覆

水周刊又有資料了

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8013
 . 失蹤: 5740
#54 : 2007-1-14 08:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:

[ags 在  2007-1-14 12:36 AM 作了最後編輯]

聽說流感重症病患會出現幻覺...你快去看醫生吧

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6966
 . 失蹤: 248
#55 : 2007-1-14 08:54 PM     只看本作者 引言回覆

給個資訊
禽流感
最近不要吃雞塊與喝雞精
一位常客
早上知會我的

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106822 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4667 小時
 . 瀏覽: 197283 頁
 . 註冊: 6636
 . 失蹤: 0
#56 : 2007-1-14 09:19 PM     只看本作者 引言回覆

喝陳年的雞精應該可以

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#57 : 2007-1-14 10:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
ags寫到:

聽說流感重症病患會出現幻覺...你快去看醫生吧

阿喵不要急忙把小雞雞推給醫生啦~

這樣怎麼發展下去

心病需要心藥來醫

旁觀者來說清楚講明白好了....

就這麼簡單....一隻小雞雞愛上一隻小貓咪了

是不是這樣?就是這樣

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106822 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4667 小時
 . 瀏覽: 197283 頁
 . 註冊: 6636
 . 失蹤: 0
#58 : 2007-1-14 10:42 PM     只看本作者 引言回覆

雞貓戀~是這期水周刊的封面報導主題

內容由逼爆轉而愛慕~喵姊別打我
~我自請處分

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#59 : 2007-1-14 11:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:

雞雞一大早就說"我願意"了.....就等阿喵的回覆啊

不過阿喵說....先驗貨了再說....所以講回了最重要的關鍵....就是....小雞雞的照片

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6996
 . 失蹤: 2671
 . 綠島的某一處
#60 : 2007-1-14 11:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
雞貓戀~是這期水周刊的封面報導主題

內容由逼爆轉而愛慕~喵姊別打我
~我自請處分

看到雞和貓~

讓我想到~貓咪會抓雞來吃呢

不知道喵姐有沒有把小GG抓在手心上把玩著

本文連接  

78  4/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 07:52 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026105 second(s), 6 queries , Qzip disabled