RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

malyn72o4
銀驢友〔初級〕
芥茉

今日心情

. 積分: 541
 . 文章: 219
 . 收花: 4757 支
 . 送花: 3907 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 1842 小時
 . 瀏覽: 57794 頁
 . 註冊: 6531
 . 失蹤: 839
 . Taiwan
#1 : 2007-1-5 10:45 AM     只看本作者 引言回覆

交通大執法
相信有不少人被開單了吧
雖然是固定式的不過至少以後可以注意一點囉~

「固定測速桿地點」

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6633
 . 失蹤: 2805
#2 : 2007-1-5 12:08 PM     只看本作者 引言回覆

現在真的抓的很嚴
搶黃燈到警察那變成闖紅燈 一開就是一千八 @.@
紅燈右轉也是開闖紅燈 一開也是一千八
(不是我不守交通唷   是聽朋友說的 )

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6686
 . 失蹤: 3378
#3 : 2007-1-5 12:35 PM     只看本作者 引言回覆

只要乖乖遵守交通號誌應該就不會被警察攔下來
還有機車後照鏡沒安裝要趕快去安裝
不然警察也可能攔下來開紅單
為了自己安全跟為了別人的安全
還是遵守交通規則吧!

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6534
 . 失蹤: 3
#4 : 2007-1-5 05:34 PM     只看本作者 引言回覆

不知這些固定相機也能照機車嗎?
有些朋友有這疑惑,我也不清楚,就觀念回答他
測速的固定相機應該是無法測速機車的吧?
可照機車超速的應該都是移動相機
不知有錯否?請了解的人幫忙回答

還有晚間未開車燈也要罰款了,這應該是許多人可能忽略的

本文連接  
ichoro
銅驢友〔高級〕
夜空

今日心情

. 積分: 190
 . 文章: 363
 . 收花: 1563 支
 . 送花: 1442 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 685 小時
 . 瀏覽: 19920 頁
 . 註冊: 6743
 . 失蹤: 2678
#5 : 2007-1-6 09:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ARMANI寫到:
不知這些固定相機也能照機車嗎?
有些朋友有這疑惑,我也不清楚,就觀念回答他
測速的固定相機應該是無法測速機車的吧?
可照機車超速的應該都是移動相機
不知有錯否?請了解的人幫忙回答

還有晚間未開車燈也要罰款了,這應該是許多人可能忽略的

我朋友有騎機車被三腳架照過的
所以其機車還是要小心
不過定點式的應該照不到

本文連接  
cubila
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 463
 . 文章: 475
 . 收花: 3064 支
 . 送花: 40 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 3282 小時
 . 瀏覽: 22952 頁
 . 註冊: 7088
 . 失蹤: 0
 . Taiwan
#6 : 2007-1-7 03:17 PM     只看本作者 引言回覆

我騎機車,被固定式照相桿照過,很扯吧
不過我看照片,好像是我已經騎到快車道上,才會被照到
如果我騎慢車道,應該固定式照不到我
一千八就飛了

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 精華: 1
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7074
 . 失蹤: 97
 . 台灣
#7 : 2007-1-8 12:40 AM     只看本作者 引言回覆

有些新式的照相機可以追蹤到機車的速度...舊式的我都不怕...
不過因為角度問題
只要跑外側一點就拍不到了..
也就是離汽車道遠一點...
照相機會拍到啥都沒有的地方去
因為我自己常常這樣子被固定測速照相機的閃光燈閃到...
都沒收到紅單就是

不過大家還是要遵守交通規則喔
超速畢竟還是不好的...

本文連接  
foeverlee
銅驢友〔初級〕
F君

今日心情

. 積分: 116
 . 文章: 204
 . 收花: 1057 支
 . 送花: 645 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 87 小時
 . 瀏覽: 3120 頁
 . 註冊: 6813
 . 失蹤: 1061
 . http://tw.myblog.yahoo.com/...
#8 : 2007-3-10 01:35 AM     只看本作者 引言回覆

固定式的~~照的到吧!!
老實說以前F君的機車在北市的市民大道上~一個月內有在同一個地點(靠近中山北路超速.快車道...)被照三張
違規的照片!但當時一直找不到拍攝的相機(還一度以為它是倒掛在高架橋拍的 )

後來為了不被拍~只好改走長安西路,遠離地雷區啊!!
不過~不要違規~才是正道啦 ^^
(最近終於發現那台賺我不少錢的相機了!怨念啊...)

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 10:49 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022056 second(s), 6 queries , Qzip disabled