RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

73  2/5  <  1  2  3  4  5  > 

frankliu
銅驢友〔高級〕
法藍六號

今日心情

. 積分: 177
 . 文章: 634
 . 收花: 921 支
 . 送花: 484 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2102 小時
 . 瀏覽: 14558 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 1128
 . Earth, Solar System, Galaxy
#16 : 2007-1-9 02:16 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tjy寫到:
高鐵採用了歐、日系統融合的作法,歐洲人來了可以搭歐式車廂、日本人來了可以搭日式車廂,在家鄉坐習慣的車,來到台灣後還能原汁原味的乘坐,這對於出門在外的遊子而言,還有什麼能比這更能振奮人心的事了呢?,而台灣人,買一張票,一、三、五搭歐式車廂、二、四、六搭日式車廂

很不幸的,這是辦不到的,因為車廂完全是 MIJ 的...
機電系統才是歐洲系統,列車是純日系。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 精華: 1
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6485
 . 失蹤: 4427
 . 地球
#17 : 2007-1-9 08:44 AM     只看本作者 引言回覆

有人說:
台灣高鐵就像
聯合國一樣
車廂2個國家
操作1個國家
電路1個國家...等等

想要對高鐵有信心....
我想等一陣子在說吧!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 7016
 . 失蹤: 2690
 . 綠島的某一處
#18 : 2007-1-9 12:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
明天要坐高鐵出差說~也許車子會飛到澎湖,這樣大哥就有得看了.....

最好你的車子會跟哈利波特理那台車一樣會飛啦

有本事你就自己坐飛機來澎湖找我

或者你要做船過來也可以(不會暈船的話)

不過千萬要挑對時間過來嘿~不然我不在澎湖一樣看不到你

本文連接  
小斌
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 326
 . 精華: 3
 . 文章: 862
 . 收花: 2309 支
 . 送花: 3898 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 293 小時
 . 瀏覽: 5290 頁
 . 註冊: 8029
 . 失蹤: 1125
 . 麥麥團
#19 : 2007-1-9 12:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
tjy寫到:
站內開放吃角子老虎機,提供給搭乘高鐵太多趟,感到疲累的人另一項休閒娛樂
說到吃角子老虎機,就要貼這張圖。XD

▲吃角子老虎機
日前檯灣高鐵與東瀛女優國知名廠商卡仆空合作,在高鐵各站設置大型賭博電玩機,供無聊的員工有個消遣的管道,據說有某位員工拿一千元去試玩,結果中了一萬多元,而且這一萬多元全部都是五十元硬幣,令在場所有人及霉體大呼吃驚。 (原文出處: 檯灣高鐵 - Uncyclopedia - 偽基百科)

本文連接  
goarc
青銅驢友

. 積分: 298
 . 文章: 557
 . 收花: 2382 支
 . 送花: 23358 支
 . 比例: 9.81
 . 在線: 5286 小時
 . 瀏覽: 37522 頁
 . 註冊: 7258
 . 失蹤: 28
#20 : 2007-1-9 02:32 PM     只看本作者 引言回覆

現在坐高鐵娛樂性質多於交通方面,
跟去遊樂園玩一樣,
新鮮又刺激!

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26104 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6955
 . 失蹤: 4
 . 台灣ed2k海賊本部
#21 : 2007-1-9 07:55 PM     只看本作者 引言回覆

不知那些缺失是否真的改進了!?

再觀望一陣子, 不想當實驗的小白鼠.

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106878 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4674 小時
 . 瀏覽: 197703 頁
 . 註冊: 6656
 . 失蹤: 0
#22 : 2007-1-10 12:02 AM     只看本作者 引言回覆

剛營運一定很多缺失
但安全問題排除
其他的
我們應該給予祝福~早日通順

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 文章: 7929
 . 收花: 26623 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4540 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7215
 . 失蹤: 3
 . 動物星球
#23 : 2007-1-10 12:20 AM     只看本作者 引言回覆

坐啦~有夠高興的,比想像中還完美。
一句話,就是穩~~
最重要的就是速度啦~可以到301喔~(我開1.6車也只開到160而已...)
坐了兩次,有空再去坐~哈哈
畢竟我如果借台CBR1100來跑300,能不能全身而退還不知道......

唯一美中不足的是不能開窗啦~~~我想開門吹時速301的風.......
大家要去坐坐再來評論喔~
不過記得要帶信用卡和預借現金密碼,或是金融卡也可。買票機台用。
買票用現金買可是會死人的.......

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 文章: 7929
 . 收花: 26623 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4540 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7215
 . 失蹤: 3
 . 動物星球
#24 : 2007-1-10 12:24 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tjy寫到:

如果傷亡人數只是一個人,那就中頭彩了,獨領"獎金"...

改天請你坐衛生紙飛機,我再用手鎗打下來,這樣就有理賠金了.........

本文連接  
candy5428
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 173
 . 文章: 349
 . 收花: 1484 支
 . 送花: 4347 支
 . 比例: 2.93
 . 在線: 501 小時
 . 瀏覽: 4290 頁
 . 註冊: 6951
 . 失蹤: 734
 . 台灣
#25 : 2007-1-10 12:50 AM     只看本作者 引言回覆

隨然有想要去坐的慾望!
不過心裡還是有點給他怕怕的!

先觀望一陣子再說

本文連接  
tjy
青銅驢友

. 積分: 211
 . 文章: 747
 . 收花: 1475 支
 . 送花: 696 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 3713 小時
 . 瀏覽: 31351 頁
 . 註冊: 7058
 . 失蹤: 1
 . Taichung
#26 : 2007-1-10 09:15 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:

改天請你坐衛生紙飛機,我再用手鎗打下來,這樣就有理賠金了.........

打手槍,射衛生紙飛機...
小心留下證據哦~   弄出人命是要坐牢的!!

本文連接  
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 7063
 . 失蹤: 436
 . Taiwan
#27 : 2007-1-11 01:50 AM     只看本作者 引言回覆

高鐵有站票嗎?

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59073 頁
 . 註冊: 7985
 . 失蹤: 6
 . MP-573T
#28 : 2007-1-11 09:29 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
rainwen寫到:
高鐵有站票嗎?

有重覆劃位票
至於什麼站票呀~月台票呀~還是你想跳車買跳票~都沒有........

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106878 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4674 小時
 . 瀏覽: 197703 頁
 . 註冊: 6656
 . 失蹤: 0
#29 : 2007-1-11 11:58 PM     只看本作者 引言回覆

下禮拜一要去體驗一下

說真的台灣的政治人物很低級~尤其是立委
電視前面罵的一文不值
私下卻又仗勢要票~當然是免費的
所以我也成了共犯結構
不過我是懷著希望的態勢來乘坐
雖然現在高體仍然還未很完善
但是也要給予讚許的心情
台灣加油

本文連接  
god1031
銀驢友〔初級〕
隱藏人物

. 積分: 361
 . 文章: 543
 . 收花: 3252 支
 . 送花: 3119 支
 . 比例: 0.96
 . 在線: 1853 小時
 . 瀏覽: 9930 頁
 . 註冊: 8033
 . 失蹤: 1342
 . 地球村
#30 : 2007-1-12 01:29 AM     只看本作者 引言回覆

聽各位弟兄的撘車經驗 應該是不差拉
況且身邊也有朋友從高雄搭車回台北 就只有很爽而已!!
有空這個禮拜或下載禮拜去試試看 ^^
體驗一下300KM/H的死亡之旅

本文連接  

73  2/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-27 05:05 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027551 second(s), 6 queries , Qzip disabled