RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

139  5/10  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6828
 . 失蹤: 990
 . 偏遠寧靜的小山村
#61 : 2007-1-22 01:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
keryu寫到:
  啊,那我是不是應該把這篇置入精華就好呢?

隨便都可以啦~~可魯別想太多~~謝謝妳

嗯嗯...是我自己沒看清楚啦
可魯大妳這樣也比較好找阿
只是一開始不知道的時後會找一下而已
之後都很方便的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7082
 . 失蹤: 62
#62 : 2007-1-23 08:28 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
應該是把可魯也放進去就好......

可魯本來就在裡面呀.....

雞雞你需索無度....

大哥和我一直跟你要....你都視而不見霞

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 精華: 1
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6927
 . 失蹤: 208
#63 : 2007-1-23 08:35 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
ags寫到:
應該是把可魯也放進去就好......

可魯本來就在裡面呀.....

雞雞你需索無度....

雞精是  意興索然  

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#64 : 2007-1-23 08:49 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
horng寫到:

引用:

雞精是  意興索然  

對.....對我們兩個就意興索然...

對阿喵就需索無度....

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 3
 . 動物星球
#65 : 2007-1-23 01:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

對阿喵就需 無度....

引用:

對.....對我們兩個就意興索然...

有嗎?我還在等美美泳裝照....

[ags 在  2007-1-23 01:28 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#66 : 2007-1-23 01:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:

對阿喵就需 無度....

才怪咧....雞雞對氣質阿喵說話怎麼樣也銀不起來....

見銀說銀話....見濕說濕話....見喵說喵話...不然前幾天怎麼你喵喵叫起來

對了....水週刊裡面問你正名如何啊??怎麼都沒回答

反正要自爆也要不到....那就來討論正名雞雞為"論壇第一大銀蟲"好了

趁你試圖漂白而還沒有漂乾淨的這個時候...

[C0000C0000C 在  2007-1-23 01:44 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#67 : 2007-1-23 07:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

才怪咧....雞雞對氣質阿喵說話怎麼樣也銀不起來....

見銀說銀話....見濕說濕話....見喵說喵話...不然前幾天怎麼你喵喵叫起來

對了....水週刊裡面問你正名如何啊??怎麼都沒回答

[C0000C0000C 在  2007-1-23 01:44 PM 作了最後編輯]

沒啊~我怕對大貓伸舌頭會被咬掉~
我學喵叫是想學喵姐隱身的功夫啊~喵一下就可以隱身很久~
正名?老人家老了,記性不好,忘了~

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#68 : 2007-1-23 10:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
沒啊~我怕對大貓伸舌頭會被咬掉~
我學喵叫是想學喵姐隱身的功夫啊~喵一下就可以隱身很久~
正名?老人家老了,記性不好,忘了~

沒有叫你對貓伸舌頭啊....

不過被貓舌頭舔還蠻特別的...雞雞是不是想體驗看看....

刺刺的....

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#69 : 2007-1-23 11:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

沒有叫你對貓伸舌頭啊....

不過被貓舌頭舔還蠻特別的...雞雞是不是想體驗看看....

刺刺的....

是說和喵玩舌吻嗎?
這樣不好啦~還有小孩子在~

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#70 : 2007-1-23 11:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
是說和喵玩舌吻嗎?
這樣不好啦~還有小孩子在~

那你可能要哈死哦!!

我是說被很A大大的那隻阿貓舔.....貓舔起來刺刺的....感覺很特別

晚安^^卡喳睏A卡五明...快去做你的A夢吧

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#71 : 2007-1-23 11:34 PM     只看本作者 引言回覆

呵~又做初戀的夢嗎~?
話說我的初戀是在黑黑的床上開始的.....

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#72 : 2007-1-23 11:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
呵~又做初戀的夢嗎~?
話說我的初戀是在黑黑的床上開始的.....

那就過去那篇從實招來....

我真愛等回覆耶....不行了這次真的要睡了....

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#73 : 2007-1-23 11:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

那就過去那篇從實招來....

我真愛等回覆耶....不行了這次真的要睡了....

快去睡吧~夢裡的那個帥到不行的就是我了.......
那邊有未成年人士,所以不行~

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#74 : 2007-1-24 08:34 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:

小雞雞怎麼一直強調不行.....難道......................(小心被用力踹下床<( ̄ε ̄)>)

[C0000C0000C 在  2007-1-24 08:36 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#75 : 2007-1-24 01:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
ags寫到:

小雞雞怎麼一直強調不行.....難道......................(小心被用力踹下床<( ̄ε ̄)>)

[C0000C0000C 在  2007-1-24 08:36 AM 作了最後編輯]

被C姐發現了
其實我都是那個一直叫"不行~~不行~~~不要......~~啦~~這樣不好啦~~~喔~~"

本文連接  

139  5/10  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 12:55 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035968 second(s), 6 queries , Qzip disabled