RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 5701
#1 : 2007-1-13 12:17 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

每次看到這位氣質美女的頭像.....都很好奇....她到底在看什麼....

經過阿布團連日來的跟監調查....原來這本筆記本.....就是傳說中的死亡筆記本

(坑挖大一點....把大家都推下去...嘿~嘿~)

原來我看的是催爆筆記本

C妹只列出幾個人實在是客氣~

死灰這篇回文現在拿來用剛剛好

引用:
shawn0129寫到:
這個、這個、還有那個不要,其他都要→喵姐的心聲

C妹~水週刊要多多出刊啦,看了心情會變好耶^^

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#2 : 2007-1-13 02:51 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
大哥寫到:

喵姊~這個、這個、還有那個要講清楚喲

不然會想到別的地方去

大哥想到哪去了啦~

我是說自爆過的這個人、這個人、還有那個人不要,其他人都要

[neco 在  2007-1-13 02:56 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#3 : 2007-1-13 03:10 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
大哥寫到:
原來前面要加自爆過的後面還要加個人

那要是有我和某人的合照就不交出來了

厚...愛抓我語病,不這麼加字...我不知道那一句怎麼柪過來咩

等你跟某人合照的時候記得交出來喔

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4 : 2007-1-24 08:51 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ags寫到:
被C姐發現了
其實我都是那個一直叫"不行~~不行~~~不要......~~啦~~這樣不好啦~~~喔~~"

原來噗噗的簽名檔是為你量身訂做的?

本文連接  
neco
論壇第一喵

#5 : 2007-2-3 08:41 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:
我在想我在幹什麼....
為什麼我會被這種標題吸引來送花....

入境隨俗是好習慣啊

這個錯字花嘛...第一次可以打個八折

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 08:29 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024438 second(s), 7 queries , Qzip disabled