RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

17  1/2  1  2  > 

阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1434
 . 文章: 1808
 . 收花: 11805 支
 . 送花: 18968 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5174 小時
 . 瀏覽: 65808 頁
 . 註冊: 6993
 . 失蹤: 8
 . 深山籃來
#1 : 2007-1-12 06:14 AM     只看本作者 引言回覆

如題:
隔壁家小狗一直叫害我睡不著,有沒有朋友可以指教一下,怎讓小狗不會叫呢???
我目前是用強破教育法啦雖不想這樣,可也沒辨法,小狗主人精神有點問題沒法溝通
也溝通不了啦
強破教育法→從我的窗戶用象皮精打,但打不中後來丟小石投也都沒用(打不中,打中也不痛)
我不是欺負小動物喔,最後我買兩支空氣槍一支發了1000多元打一週就掛了orz
在恨下心買了一支1500的加照明登發了偶約2000多元
每晚11點過後小狗一叫我就打,才有點小平靜,但(狗改不了吃屎)
確槍聲也很大隔壁也知道了
你在不教我,我會發風拿真槍一槍吧牠給避了
講講啦,又不是想上社會版
沒法的話就又要花錢買滅音器,又得破個他2000多元的錢~
BB彈也不便宜
========================================
諾真有前世因果,我看這狗是來討債的囧rz  神經衰弱中

[阿杰啦 在  2007-1-12 06:23 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 精華: 2
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 383
#2 : 2007-1-12 07:54 PM     只看本作者 引言回覆

有一招很簡單啊,讓牠認為你是“主人”就好啦!
到時候只要說“不要叫!”牠就乖乖聽話了!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
gogocat1945
青銅驢友
跑跑貓

. 積分: 293
 . 文章: 224
 . 收花: 2670 支
 . 送花: 2911 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 1786 小時
 . 瀏覽: 14851 頁
 . 註冊: 6906
 . 失蹤: 184
#3 : 2007-1-13 12:34 AM     只看本作者 引言回覆

我有跟您類似的情況...只是不是狗..是雞 ...
之前我住的地方後面..不知道是哪戶..養了一群雞
半夜11:30-03:30 這區間就會叫...只要一隻叫..
其他連帶一起叫....因他們雞舍藏的太好了..不知道是哪間
只好找醫師...開安眠藥....或是..在11:30前睡著....
避開雞叫時段...囧rz .....

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 0
 . 鄉下地方
#4 : 2007-1-13 12:43 AM     只看本作者 引言回覆

這樣好了!!熬個高湯給那條狗加料好了
材料:吃剩的骨頭
       老鼠藥
       牛肉麵泡麵

首先~打開泡麵把水加滿~再把骨頭丟進去~再把老鼠藥丟進去
蓋上蓋子等三分鐘後~~

把骨頭丟過去~~再把泡麵扔過去

然後你就可以高枕無憂的躺在床上睡覺的

[ROACH 在  2007-1-13 12:51 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TOMORROW
青銅驢友

今日心情

. 積分: 318
 . 文章: 437
 . 收花: 1581 支
 . 送花: 5374 支
 . 比例: 3.4
 . 在線: 3766 小時
 . 瀏覽: 143159 頁
 . 註冊: 6738
 . 失蹤: 126
 . 高雄
#5 : 2007-1-13 01:51 AM     只看本作者 引言回覆

怎讓小狗不會叫呢???
會叫原因
小狗還小  不喜歡被綁著  不綁又怕到處咬
有可能最近天冷  狗會怕冷

本文連接  
阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 深山籃來
#6 : 2007-1-13 05:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:
有一招很簡單啊,讓牠認為你是“主人”就好啦!
到時候只要說“不要叫!”牠就乖乖聽話了!

這造有效喔
之前牠叫時,我就開了三槍BB,後來看牠也滿可憐的,就拿我家的狗料分給他吃
(其實每11點過後我會在我房間開槍勢警,不過沒用)  格天我在開槍勢警一晚都沒叫了只聽到吽~的聲音 想叫又不敢叫的吽~
格閉家養狗像養豬一樣,都拿"噴"(廚餘)給牠吃,主人是廟主,拜神行惡~神棍orz
惡有惡報~老公外玉(分居中),兒子個為其主=(沒有團結心)小廟被火燒過一次~
亂講一通,我也不知啦

[阿杰啦 在  2007-1-13 06:12 PM 作了最後編輯]

本文連接  
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

. 積分: 601
 . 精華: 5
 . 文章: 881
 . 收花: 3840 支
 . 送花: 4198 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 534 小時
 . 瀏覽: 5320 頁
 . 註冊: 6861
 . 失蹤: 2204
#7 : 2007-1-14 03:28 PM     只看本作者 引言回覆

還是不要拿BB槍對狗狗使用的好....
這樣萬一對狗狗造成傷害就不好了

本文連接  
亂蛇
銀驢友〔高級〕

. 積分: 847
 . 文章: 1351
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 59335 支
 . 比例: 8.42
 . 在線: 2851 小時
 . 瀏覽: 41263 頁
 . 註冊: 6746
 . 失蹤: 893
#8 : 2007-1-14 07:05 PM     只看本作者 引言回覆

阿杰啦 這狀況好可憐,想睡睡不著,人生一大遺憾。
不過看來看去問題癥結還是在狗主人身上阿.....我覺得你扁錯對象
要不要考慮換個對象繼續扁

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 4
 . MP-573T
#9 : 2007-1-15 09:17 AM     只看本作者 引言回覆

同意亂蛇兄
該扁的是主人
狗叫...牠是不是被綁著不能動呀?

本文連接  
阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 深山籃來
#10 : 2007-1-16 04:12 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
同意亂蛇兄
該扁的是主人
狗叫...牠是不是被綁著不能動呀?

主人是我們家人中,大家一至認為的惡人 我也有試著用別的方法讓對方把狗弄遠點,但無效
她是固意的這是可確定的
現在就用Allen.R兄教的這招~目前小狗乖乖的,每晚牠就不怎叫了,一到白天才會叫
講真的被她養小狗滿可臉的
之前牠就有養一隻後來在完全沒人理會的狀況下~死了
記得那隻小狗項圈太小了都沒人去理,整個脖子都被縮了一個痕跡
可愛的小狗被牠養的都變有點惡心和可臉
現在養的這隻,我還幫牠用了木板在牠的小屋籠子內,但小狗不領情(我是晚上偷偷裝上的),一片不易拿出的木板
最後被牠給全咬壞了,現在從我窗外看去,牠都睡在外面,好無玉寒之物~ 殘念
現實的世界,無情的人間~"懦肉強食,勢者生存"(好像打錯了,忘記啦)

動物界中惟有小狗是人類最好的朋友~ 這又讓我想起以往死去的小狗  又想起最進我姐的小狗"咪咪"在聖誕節當晚也走了 老姐哭著打電話回來說~ 殘念(遺憾) 享年10睡,因病走
(留浪狗中心零養的)

[阿杰啦 在  2007-1-16 04:28 AM 作了最後編輯]

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#11 : 2007-1-16 04:17 AM     只看本作者 引言回覆

用空氣槍作掉主人吧...

本文連接  
阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 深山籃來
#12 : 2007-1-16 04:33 AM     只看本作者 引言回覆

法律云許的話,我會幹掉她的

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#13 : 2007-1-16 09:41 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
阿杰啦寫到:
法律云許的話,我會幹掉她的

真可惜不允許
但是別在讓可憐的狗狗更可憐了
既然別的方法可以讓你睡著,就將就點吧
不然看能不能檢舉他虐待動物

本文連接  
robocap
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 39
 . 文章: 154
 . 收花: 172 支
 . 送花: 7 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 186 小時
 . 瀏覽: 6550 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 57
#14 : 2007-1-16 09:50 AM     只看本作者 引言回覆

1.去養一頭老虎,讓它嚇死
2.把主人蓋布袋
3.它開始叫的時候泥就放音樂,或放a片,而且聲音開最大
讓對方主人也爽一下,或是網路上下些動物叫聲,用循環播放,喇叭對這它家
只要小狗在叫,你就開始放,並離開家裡,出去逛逛
4.直接打電話報警就可了,用槍射小心對方告你
5.只是為何都晚上11點,通常小狗是無時都在叫,難道是在做限制極的人獸大戰
如果這樣,你就換丟一隻紅蘿蔔過去,看是不是狀況有改善

本文連接  
mokjie
青銅驢友
如履薄冰 如臨深淵

今日心情

. 積分: 344
 . 精華: 1
 . 文章: 1254
 . 收花: 1713 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 244 小時
 . 瀏覽: 1520 頁
 . 註冊: 7961
 . 失蹤: 4797
 . 你家
#15 : 2007-1-23 01:54 PM     只看本作者 引言回覆

自動感應式超音波止吠器

http://goods.ruten.com.tw/item/show?10061023879132
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1149366152
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1145775574?u=supersale60

我沒用過不知有沒有效   讓你參考一下

[mokjie 在  2007-1-23 02:07 PM 作了最後編輯]

本文連接  

17  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 01:16 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028311 second(s), 6 queries , Qzip disabled