RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 483
 . 貓砂盆
#1 : 2007-1-15 11:45 PM     只看本作者 引言回覆

己經好多天了...yu都不停的叫我起床...

而且他的方式很特別...站在我的肚肚上...一邊踏..還一邊喵個不停...

但這幾天...他很特別..開始幫我洗臉...ˋˊ...

沒錯..就是一慣的貓式洗臉...刺得要命又都是口水...ˋˊ...

milla之前也會...不過也是舔個兩下就走了...

但是yu....

你是想幫我省自來水是不是呀...

搞得我...早上起來....滿臉臭臭的...

臭yu...讓你吃得太營養了...口臭很重吔...

明天開始...只準啃牙膏....ˋˊ...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
inmotion
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 167
 . 文章: 930
 . 收花: 1141 支
 . 送花: 282 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 768 小時
 . 瀏覽: 8925 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 760
#2 : 2007-1-17 07:21 PM     只看本作者 引言回覆

貓的口水應該很臭吧,苦了你囉。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
nou
青銅驢友

今日心情

. 積分: 300
 . 文章: 353
 . 收花: 2746 支
 . 送花: 1249 支
 . 比例: 0.45
 . 在線: 1540 小時
 . 瀏覽: 1690 頁
 . 註冊: 6875
 . 失蹤: 3011
#3 : 2007-1-18 05:34 PM     只看本作者 引言回覆

口合..
有沒有喵咪專用牙刷、牙膏、漱口水...
睡前記得幫她洗澡刷牙漱口後不準進食...

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mcombbs
青銅驢友

. 積分: 269
 . 文章: 1780
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 807 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 4214 小時
 . 瀏覽: 4990 頁
 . 註冊: 6976
 . 失蹤: 3
#4 : 2007-1-19 08:03 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Catman寫到:
而且他的方式很特別...站在我的肚肚上...一邊踏..還一邊喵個不停...

我被貓咪踐踏時他都有點伸出爪子, 所以不是很舒服. 你的貓會這樣嗎?

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 483
 . 貓砂盆
#5 : 2007-1-20 09:34 AM     只看本作者 引言回覆

不會呢..他們站在肚肚上..並沒有伸出爪子...一直踏是代表撒嬌或向你要東西吃..有人說這是貓在剛出生時..吃奶時會用腳掌不斷輕按母貓肚子以刺激奶水分泌..而留下來的習慣..如果真的會痛..是不是你太久沒有修剪牠的指甲了呢..

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mcombbs
青銅驢友

. 積分: 269
 . 文章: 1780
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 807 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 4214 小時
 . 瀏覽: 4990 頁
 . 註冊: 6976
 . 失蹤: 3
#6 : 2007-1-20 07:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Catman寫到:
是不是你太久沒有修剪牠的指甲了呢..

唉這也是沒辦法的事, 我家的貓雖然已經閹了但還是很喜歡出去找鄰居貓打架, 指甲剪太短我怕他會被打得很慘

本文連接  
ggb255
白金驢友〔初級〕

. 積分: 4474
 . 文章: 2835
 . 收花: 43017 支
 . 送花: 27942 支
 . 比例: 0.65
 . 在線: 4354 小時
 . 瀏覽: 35935 頁
 . 註冊: 6774
 . 失蹤: 1261
 . 海中
#7 : 2007-2-24 09:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mcombbs寫到:

引用:
Catman寫到:
是不是你太久沒有修剪牠的指甲了呢..

唉這也是沒辦法的事, 我家的貓雖然已經閹了但還是很喜歡出去找鄰居貓打架, 指甲剪太短我怕他會被打得很慘

你可以在牠的指甲上塗辣椒.或是芥末..這樣被打的貓還會引發麻辣狀態.PK起來就勝卷在握了.

本文連接  
michelin1020
青銅驢友

今日心情

. 積分: 239
 . 文章: 60
 . 收花: 2318 支
 . 送花: 26 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 184 小時
 . 瀏覽: 700 頁
 . 註冊: 6571
 . 失蹤: 4304
#8 : 2007-3-1 02:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ggb255寫到:

你可以在牠的指甲上塗辣椒.或是芥末..這樣被打的貓還會引發麻辣狀態.PK起來就勝卷在握了.

pk之前 先舔舔爪子鬆鬆筋骨作準備
然後自己中標先掛了 = =

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 11:10 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018928 second(s), 6 queries , Qzip disabled