RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

34  2/3  <  1  2  3  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
c8902058
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 79
 . 文章: 144
 . 收花: 561 支
 . 送花: 13 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 51 小時
 . 瀏覽: 160 頁
 . 註冊: 6722
 . 失蹤: 5136
#16 : 2007-2-27 01:12 PM     只看本作者 引言回覆

morphXT v9.5語系檔

有覺得翻譯得不對進的地方真的可以提出啊!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
birdtao
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 23
 . 文章: 217
 . 收花: 52 支
 . 送花: 120 支
 . 比例: 2.31
 . 在線: 117 小時
 . 瀏覽: 670 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 3489
 . 台灣
#17 : 2007-2-28 01:58 PM     只看本作者 引言回覆

感謝啊1
一直在用舊版,
該是試試新的時候囉

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
g000000g
驢有所悟

. 積分: 14
 . 文章: 25
 . 收花: 96 支
 . 送花: 128 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 903 小時
 . 瀏覽: 1560 頁
 . 註冊: 6637
 . 失蹤: 2612
#18 : 2007-3-20 10:12 PM     只看本作者 引言回覆

MorphXTv9.6也釋出了

http://emulemorph.sourceforge.ne ... =viewdownload&cid=1
19-03-2007

ADD: Startup wizard, Show less controls: custimize toolbar and columns to show some less. Useful for beginners.
FIX: load of multiuser web interface preferences in [webserver] section.
FIX: mass rename:Unicode issue .
FIX: Upnp: hang on close of upnp.
CHANGED: massrename: resizeable dialog.
CHANGED: Run as service. method "started" reported earlier.
CHANGED: Run as service. Disabled some optimizations to fix 100% load issue.
CHANGED: workarround failing to startup under wine.
CHANGED: icon & tray icon.
CHANGED: upnp "my info" displayed.
CHANGED: upload splitting class: review code.
CHANGED: ZZratio is active display in connection options.
CHANGES: iMaxFilesPerTcpFrame in local server request tuned.

本文連接  
ALIEX
銅驢友〔高級〕
小雷

今日心情

. 積分: 173
 . 文章: 386
 . 收花: 1111 支
 . 送花: 1385 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 3085 小時
 . 瀏覽: 46273 頁
 . 註冊: 7228
 . 失蹤: 384
#19 : 2007-3-21 12:32 PM     只看本作者 引言回覆

感謝g000000、gc8902058及樓主的通知(不過樓主可否在下面發言一下,不然先前送過花了這次想送就送不了了....)

[ALIEX 在  2007-3-21 12:37 PM 作了最後編輯]

本文連接  
c8902058
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 79
 . 文章: 144
 . 收花: 561 支
 . 送花: 13 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 51 小時
 . 瀏覽: 160 頁
 . 註冊: 6722
 . 失蹤: 5136
#20 : 2007-3-21 05:19 PM     只看本作者 引言回覆

因為沒新增什麼功能,所以不必弄9.6的語系檔出來。

本文連接  
chrishikki
銀驢友〔中級〕

. 積分: 632
 . 精華: 1
 . 文章: 653
 . 收花: 5309 支
 . 送花: 6358 支
 . 比例: 1.2
 . 在線: 4649 小時
 . 瀏覽: 59309 頁
 . 註冊: 7035
 . 失蹤: 33
#21 : 2007-3-21 06:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ALIEX寫到:
感謝g000000、gc8902058及樓主的通知(不過樓主可否在下面發言一下,不然先前送過花了這次想送就送不了了....)

[ALIEX 在  2007-3-21 12:37 PM 作了最後編輯]

謝謝您啦~不過說真的我沒什麼功勞,請把鮮花留給c8902058兄吧,他做的語系檔:

本文連接  
m730416
銀驢友〔初級〕

. 積分: 503
 . 文章: 1534
 . 收花: 2982 支
 . 送花: 141 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 349 小時
 . 瀏覽: 6710 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 5265
 . 天國
#22 : 2007-4-14 09:50 AM     只看本作者 引言回覆

9.6有支援vista x86 & x64 edition嗎?

本文連接  
chrishikki
銀驢友〔中級〕

#23 : 2007-4-14 06:37 PM     只看本作者 引言回覆

vista X86 和 x64 都有支援喔

本文連接  
AshenVic
銅驢友〔高級〕

. 積分: 183
 . 文章: 644
 . 收花: 1203 支
 . 送花: 2222 支
 . 比例: 1.85
 . 在線: 2842 小時
 . 瀏覽: 21222 頁
 . 註冊: 7249
 . 失蹤: 158
#24 : 2007-6-8 02:41 PM     只看本作者 引言回覆

V10.0不是0.48a的嗎??
我在emule mod下載到的10.0是0.48a

本文連接  
dica517
銅驢友〔初級〕
見怪不怪

今日心情

. 積分: 120
 . 文章: 290
 . 收花: 901 支
 . 送花: 1039 支
 . 比例: 1.15
 . 在線: 2728 小時
 . 瀏覽: 13785 頁
 . 註冊: 7225
 . 失蹤: 2292
#25 : 2007-6-8 05:10 PM     只看本作者 引言回覆

是0.48a沒錯,別緊張
應該是打錯而已

本文連接  
AshenVic
銅驢友〔高級〕

. 積分: 183
 . 文章: 644
 . 收花: 1203 支
 . 送花: 2222 支
 . 比例: 1.85
 . 在線: 2842 小時
 . 瀏覽: 21222 頁
 . 註冊: 7249
 . 失蹤: 158
#26 : 2007-6-8 05:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
dica517寫到:
是0.48a沒錯,別緊張
應該是打錯而已

我知道是0.48a
因為更新內容上有寫了
提醒一下樓主的標題而已

本文連接  
chrishikki
銀驢友〔中級〕

#27 : 2007-6-8 07:17 PM     只看本作者 引言回覆

謝謝2位的提醒,已立即改過...

[chrishikki 在  2007-6-14 05:40 PM 作了最後編輯]

本文連接  
龍神
銅驢友〔高級〕

. 文章: 865
 . 收花: 1227 支
 . 送花: 391 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 2527 小時
 . 瀏覽: 5621 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 12
 . 台灣
#28 : 2007-6-11 02:41 AM     只看本作者 引言回覆

問一些白痴問題,由公版轉換用這版
1請問9.5版的語系能套用在10.0嗎?
2我試做上述動作時,把檔案覆蓋掉,結果重開EMULE,他說我的版言是英文版本
  當我要改成中文(台灣)時,結果EMULE又變成只會連到官網下載官網的中文語系...
  要怎麼做才能套用樓上的語系???有回者送感謝

本文連接  
chrishikki
銀驢友〔中級〕

#29 : 2007-6-11 07:20 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
龍神寫到:
問一些白痴問題,由公版轉換用這版
1請問9.5版的語系能套用在10.0嗎?
2我試做上述動作時,把檔案覆蓋掉,結果重開EMULE,他說我的版言是英文版本
  當我要改成中文(台灣)時,結果EMULE又變成只會連到官網下載官網的中文語系...
  要怎麼做才能套用樓上的語系???有回者送感謝

因為Morph9.5版的語系是0.47c的版本所以無法套用在0.48a的Morph10.0上。
在這邊推薦使用c8902058大自製的繁中語系(StulleMule跟MorphXT的語系可以通用)
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=113837&page=2#pid1409748

[chrishikki 在  2007-6-11 07:22 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ALIEX
銅驢友〔高級〕
小雷

今日心情

. 文章: 386
 . 收花: 1111 支
 . 送花: 1385 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 3085 小時
 . 瀏覽: 46273 頁
 . 註冊: 7228
 . 失蹤: 384
#30 : 2007-6-18 10:55 AM     只看本作者 引言回覆

再次感謝通知新版...

本文連接  

34  2/3  <  1  2  3  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 11:21 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028206 second(s), 6 queries , Qzip disabled