RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

gogocat1945
青銅驢友
跑跑貓

. 積分: 293
 . 文章: 224
 . 收花: 2670 支
 . 送花: 2911 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 1786 小時
 . 瀏覽: 14851 頁
 . 註冊: 6912
 . 失蹤: 191
#1 : 2007-1-18 01:10 AM     只看本作者 引言回覆

出處 摔角圖書館-魔王的夢想天地裡的搞笑電影區

You are 好萊塢版『北斗神拳』 Shock~~!! ˋ( ▔ ▽▔)ˊ

---------前情提要---------

拳四郎:我的馬子被搶走了~~~~~>0<

--------前情提要完畢--------

★★★★ 數年後 ★★★★

時光飛逝、數年的時間快速過去了,以一身南斗武藝橫掃天下的『南斗雜碎拳』辛恩,他立刻就在世紀末躍升成為霸主、並且靠著燒殺擄掠建立了一個新城市--『南十字星城』。

南十字星城城主--辛恩。

嗚哦哦哦哦~~~頭髮變長了! 看起來真帥啊啊啊啊~~~

然而、身為南斗傳人的辛恩,其實在他上面還有一個哥哥,但是基於『霸主只能有一個』的定理,辛恩這次又把屠殺的目標鎖定在他兄長之上了!

辛恩的大哥揮拳反抗、但是辛恩竟然只用兩根手指就擋了下來!! ( ゚д゚)

辛恩:我的雙手正在火紅的燃燒著……(誤)

南斗聖拳奧義.南斗獄屠拳!!!!!

辛恩的兄長四肢筋脈爆裂身亡!!!

真的是南斗獄屠拳!

哦哦哦哦哦哦哦哦~~終於有跟原作一樣的奧義出現了! 辛恩你終於不是雜碎了~~\(T▽T)/

一身絕地武士裝扮的拳四郎……

另一方面,相較於意氣風發的辛恩,數年前門派慘遭滅門、而且馬子還被搶走的拳四郎,他的狀況則是一蹶不振、自信心完全喪失、數年來只能過著行屍走肉一般的自我放逐生活………

就在『喪家犬拳四郎』一臉BG樣的找尋夜晚的落腳處時……………

善良老百姓:救命啊~~有壞人啊~~(>0<)/

拳四郎:放開那個老頭。

不知道為什麼,對上一般的小嘍囉時,拳四郎就突然威起來了,連眼神都不一樣了!

這也難怪啦,畢竟在北斗原作當中,這些只會欺負善良百姓的小嘍囉根本不會什麼武功、頂多就是拿拿刀劍啦、或者十字弓之類的『世紀末武器』耀武揚威而已,就算是喪家犬拳四郎也一定打得贏啦!

跟機器戰警一樣大把的槍……

拳四郎:!!!???

但是令人意外的事情發生了………因為對方的武器竟然是手槍啊!! 先姑且不論為什麼到了世紀末還會有手槍、首先你那把槍也未免太大支了吧!? 你是從機器戰警身上搶來的嗎!?

不過! 我們的拳四郎再怎麼說也是北斗神拳繼承人,雖然眼前的情勢非常的不利,但是拳四郎還是使出了他的北斗神拳奧義--魄力百分百的『北斗百裂拳』!!!

北斗百………

咚咚咚咚咚咚咚咚咚…………

……………………

一點魄力也沒有!!

原作中的『北斗百裂拳』就算沒有打到祕孔穴道、光是拳頭本身的威力就已經可以打死人了! 現在這個是三小啦!?

小嘍囉:這是什麼? 你在幫我搔癢嗎?

連小囉嘍都在吐槽了!!!!!!

就在這個時候,拳四郎突然露出一副小人得志的奸笑、並且說出了北斗神拳最有名的台詞…………

你已經…………

『反正』是什麼意思啊!? 囧rz

這不是『間接承認』你的拳頭像在搔癢嗎!?

北斗神拳幾千年來的光榮跟臉面都被你丟光了啦~~~~!!!!

小嘍囉爆腦身亡………………

嗯嗯嗯嗯………雖然說百裂拳的『效果』還是有沒錯啦………但還是很丟臉…………

另一方面,或許是因為剛才被拿槍的小嘍囉激怒的關係吧? 就在拳四郎幹掉拿槍的小嘍囉之後,拳四郎突然兇性大發的攻向其他在現場的小兵!!

一腳踢歪下巴!

一拳背部粉碎!

哦哦哦哦~~不錯嘛! 你的拳頭還是很有勁的嘛! 為什麼剛才的北斗百裂拳那麼虛呢? 一開始就發飆發威不就得了…………

打倒為非作歹的小嘍囉之後,拳四郎又一路流浪到『南十字星城』的外圍小村莊。在那裡,他遇見了原作中的兩名重要人物--小琳跟巴特。

跟原作不同的是--劇中的小琳跟巴特不但是親兄妹、而且劇中的小琳並不是啞巴、而是眼睛失明,在電影裡頭是一起跟巴特兩人靠著偷竊食物維生。

為了感謝巴特兄妹他們收留拳四郎一晚,拳四郎特別使用北斗祕法讓小琳的眼睛恢復了光明。

可是自從數年前的那場悲劇之後,拳四郎每晚入睡都一定會作惡夢……………

龍拳:黑暗降臨、只有你才能扭轉一切、帶來和平!!!

謎題揭曉! 原來是因為北斗導師.龍拳每天晚上都來託夢騷擾拳四郎啊!!!

拳四郎:喵的,今天又是什麼鳥夢……!?

殭屍出現!! 劇情大逆轉! 現在要改演『惡靈古堡』了嗎!?

一臉『看到鬼』的驚恐拳四郎………… v___v|||||||||||

就在拳四郎準備開打之際,想不到眼前殭屍竟然開始說教了!?

殭屍:戰勝你心中的恐懼!!

搞了半天,龍拳託夢給拳四郎要講的重點就是--其實論武藝、拳四郎絕對不輸給辛恩,當年拳四郎之所以會輸、其實是因為拳四郎輸給自己的恐懼感與自信心不足,只要拳四郎戰勝自己心中的恐懼,拳四郎絕對可以打倒辛恩、奪回尤莉亞、為世界再度帶來和平。

可是超孬種的拳四郎根本怕辛恩怕得要死、雖然龍拳一直搞一些『蒼生受苦受難』的幻覺給拳四郎看,但是拳四郎打死就是不肯再度面對辛恩…………

一晚過後,拳四郎再度出發、準備繼續流浪。就在這個時候,巴特急急忙忙的跑來求救、原來小琳因為在偷竊食物時失風被逮、巴特於是來找拳四郎幫忙救人

由於不知道小琳被關在什麼地方,巴特與拳四郎便決定兩人同時潛入…………

史上最強獄卒--貝達登場!!!!

但是可想而知! 超帶賽的拳四郎馬上就碰到強敵、而且這個強敵竟然還是摔角手貝達!!

摔角絕技--霸王舉鼎!!!

拳四郎被扔出窗外、摔得四腳朝天!!

It's Vader Time~~!!!

Vader Time 時間結束……

可惜貝達終究是配角,微稍發威一下下之後,最後的下場還是被主角拳四郎一拳打爆………殘念………

打倒貝達、成功救出小琳之後,想不到緊接著傳來的,竟然是巴特在潛入時不幸遇害的惡耗!

拳四郎與小琳悲傷不已……………………

就在此時!!!!!!

小琳發功+龍拳顯靈啦!!!!!! 

What the hell…………!?

總、總而言之、巴特遇害的悲傷、外加小琳跟龍拳的發功顯靈、這次拳四郎終於下定決心要結束這一切了!! 魔王也只能這樣解釋了!! 囧rz

騎著重型機車直奔『南十字星城』的拳四郎。

呃………機車是那兒來的?

拳四郎殺進宮殿裡頭、見人就扁!

辛恩出面應戰之後,兩人隨即展開一場龍爭虎鬥、這次雙方明顯平分秋色、甚至拳四郎還略勝一籌!

可惜拳四郎一個不小心、竟然被辛恩的必殺南斗獄屠拳命中!

然後辛恩又露出招牌的雜碎笑容! 明明剛才還被打得跟狗一樣的說!!

出現了! 四肢筋脈大爆血! 拳四郎絕體絕命!!!

嗯? 拳四郎的眼神……好像在看什麼地方似的………他在看什麼呢?

一朵………小花嗎?

真的是一朵小花,為什麼這裡突然會有花?

更神奇的是,看到這朵小花的拳四郎突然露出一臉『我開悟了!』的表情、然後再次站起來了!

辛恩:怎麼可能!? 你怎麼可能還站得起來? 明明已經完全打倒了呀!

根據電影定律,當一部片子的最終頭目講出這句話時,那就代表主角準備要開始反攻了!

來了! 北斗神拳奧義--飛身迴踢!!!

然後是假面騎士Kabuto的必殺技--Kabuto騎士踢!!!!

辛恩理所當然的領了便當。

不僅如此……就連辛恩的手下們也……………

完全是牆頭草………

屬下誓死效忠肯西諾大人~~ m( _ _ )m

反了! 全部都反了!!!

最後一幕就是拳四郎與尤莉亞相擁、然後接收了辛恩的手下、並且成為新任的南十字星城城主。

★★★ 全劇終 ★★★

……………………

………真是謝天謝地。 囧rz

老實說,以一部B級動作片來看,『美國版北斗神拳』其實還算中規中矩啦,扣掉裡頭一些比較無厘頭的設定不談,其實還算是蠻可看的一部片,改天若是運氣好、正好碰到台灣的第四台有在播映此片的話,建議各位網友們倒是可以看來笑一笑唷。^^|||||||||||

下一集.史上最兇最惡最猛----『台灣版.北斗神拳』!!!

個人感想 : 這張看起來像是東南亞的AV截圖.....:L

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bear242
銀驢友〔高級〕
論壇第一純情種

今日心情

. 積分: 1004
 . 精華: 2
 . 文章: 4433
 . 收花: 7760 支
 . 送花: 3663 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 1400 小時
 . 瀏覽: 17637 頁
 . 註冊: 7970
 . 失蹤: 2072
 . 無知的未來...
#2 : 2007-1-18 06:53 PM     只看本作者 引言回覆

請問一下,
主角是尼可拉斯凱吉嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
gogocat1945
青銅驢友
跑跑貓

. 積分: 293
 . 文章: 224
 . 收花: 2670 支
 . 送花: 2911 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 1786 小時
 . 瀏覽: 14851 頁
 . 註冊: 6912
 . 失蹤: 191
#3 : 2007-1-18 11:04 PM     只看本作者 引言回覆

小弟只是轉貼..不清楚演員是誰哩..@@

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-13 01:47 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025392 second(s), 6 queries , Qzip disabled