RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

21  1/2  1  2  > 

adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7333
 . 失蹤: 71
 . 熱血才是王道~= =+
#1 : 2007-1-20 08:15 PM     只看本作者 引言回覆

今天一早和家人晃去宜蘭礁溪處理一些事
中午隨便吃飽後
老媽說她要去買燒果子(反正就是日式點心)
老爸開錯了兩次路後終於到太子大飯店門口的那家日式點心店
小小的一間沒幾張桌子~隸屬太子大飯店的點心店
老媽進去後就買了三盒外加一條蛋糕~(真是不手軟反正老媽付錢回去有得吃)
另外每人當場嗑了一杯布丁~一杯咖啡(我喝熱可可)
老媽又另外點了兩個泡芙要我嗑掉
(拜託我們不是才剛吃飽嗎)
就在我慢慢將食物塞進肚子裡時~近來一位歐基桑(或許應該稱老阿杯)~
(今天很怪明明是假日路上卻沒啥人~店裡也只有我們三個客人)
弄了杯咖啡坐在我們後方那一桌慢慢喝~
我繼續嗑我的食物~可能是看到店裡面有客人桌上還擺了不少東西
看我又嗑的挺好吃的樣子~慢慢開始有客人來買點心
店裡小姐很高幸的去招呼了~這時老阿杯開口問我們打哪來的
我老爸就開始和他閒聊上了~於是就從以前聊到現在
從股票到移名到房子到匯率到小孩到生命的體悟還真是範圍遼闊
(不知道聊了多久反正我吃完了也消化一些了)
總之老阿杯是移民去加拿大後又回來的因為老婆是宜蘭人
而他是現在這間店的老闆也就是說他是太子大飯店的頭家
我們吃完打算回台北~他卻說若沒事到裡面去泡溫泉吧
並拿了一張VIP卡給我們(泡溫泉也有VIP)就有事離開了
閒閒沒事吃飽喝足的三人就去泡溫泉了
三個人開兩間湯屋40分鐘才450元
我一個人一間~湯屋乾淨~浴池大~水又乾淨不像附近的某一間溫泉水實在有夠
聽櫃檯說12月底才從重新裝潢完成的
很久沒有泡湯這麼爽的了~在浴池裡躺成大字型~還可以滾來滾去
(大小約三個人可以躺進去我個頭又小)
雖然才40分鐘但是我泡到快虛脫
泡完全身熱呼呼~老媽卻又提議要吃冰(有沒有搞錯阿~而且你不是說你不能吃冰的嗎)
所以又晃去附近的阿信師芋仔冰(這裡有別人的部落格的照片)~
一杯30元可以選三球~結果果然一半是我嗑掉的ORZ
最後要回家前~又去買了宜蘭餅金少爺花生糖和一些土產才願意踏上歸途=.=
最後我飽到現在他們倆個卻又煮了火鍋吃

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7180
 . 失蹤: 29
#2 : 2007-1-20 09:26 PM     只看本作者 引言回覆

這樣有活力的父母很好啊

a大泡湯時有沒有覺得少了點什麼

[OTTFFENT 在  2007-1-20 09:28 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 5723
#3 : 2007-1-21 12:33 AM     只看本作者 引言回覆

你們家人之間的感情一定不錯^^

不過老牛說的少了什麼是什麼?是女朋友嗎?

本文連接  
jhd9657
銀驢友〔初級〕
愛情浪子鐵金剛~*

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 542
 . 文章: 1553
 . 收花: 3804 支
 . 送花: 826 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 4969 小時
 . 瀏覽: 27477 頁
 . 註冊: 7203
 . 失蹤: 0
 . 神秘的世界(El-Hazard)
#4 : 2007-1-21 12:36 AM     只看本作者 引言回覆

少了誤闖女湯的情節嗎? XD

看到大大的一天 不經讓我想我我自己 我在幹麻阿~
真是......
算哩 人生30才開始 囧rz

本文連接  
老頭
青銅驢友
只因一女名為喬

. 積分: 222
 . 文章: 1083
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 2668 支
 . 比例: 1.78
 . 在線: 512 小時
 . 瀏覽: 9780 頁
 . 註冊: 7205
 . 失蹤: 1019
 . 漏洞
#5 : 2007-1-21 09:30 PM     只看本作者 引言回覆

= =
遇到這樣的阿北
也算是奇遇

不過有人一開始閒聊就閒聊股票......
害我以為你要說他是詐欺師之類的
再來房產 就看得出內行人
股票房產兩個領域 你爸也懂
佩服阿......

泡湯
好久沒泡了
說實在 滿不愛的
如果不是單人 我應該都不想泡吧

應該是
少了美女圍一條浴巾衝進來吧
或者沒....................

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#6 : 2007-1-23 01:12 AM     只看本作者 引言回覆

家人的感情不錯!?
在別人面前都很好~若只有自家人在時
哼哼那可真不是普通的糟糕

其實他們跟本就是想到啥聊啥~幾本上都扯個邊而已
後來大部分是在聽老先生講從前....的事

嗯嗯一個人泡確實少了點樂趣~若有下面這種機會就好了
點擊查看全圖
為配合水區的普遍級制度~只好請她們多穿一點出場

剛剛吃了買回來的草莓蛋糕真不錯吃~草莓好多好香
起司條蛋糕也不錯~燒果子也很好吃
再來就剩下冰箱那盒七種口味的泡芙還沒開來吃了

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6918
 . 失蹤: 193
 . 台灣ed2k海賊本部
#7 : 2007-1-23 06:20 AM     只看本作者 引言回覆

呵. 這讓我想起之前去谷關泡湯.

第一次全身軟趴趴有虛脫的感覺.
上來海灘椅躺一下, 喝杯咖啡繼續下去奮鬥.

接著又跳到冷水池, 這樣溫泉冷水的交叉循環.
兩個小時後感到神清氣爽, 就如脫胎換骨一般, 超讚!!

本文連接  
wooerder
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 447
 . 精華: 6
 . 文章: 1216
 . 收花: 2654 支
 . 送花: 1018 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1195 小時
 . 瀏覽: 20501 頁
 . 註冊: 7997
 . 失蹤: 530
#8 : 2007-1-23 09:19 AM     只看本作者 引言回覆

黑太陽你個頭小....
泡湯還是冬天泡好~
不過你也真能吃呀~
稱年輕吃不胖時多吃點~
等到過了28~就會開始容易變胖~

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 精華: 3
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 1134
#9 : 2007-1-23 10:25 AM     只看本作者 引言回覆

熱血的adolclistin :

一直以為溫泉池細水潺潺,
從來不知道也會有這樣波濤洶湧的一天。

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#10 : 2007-1-23 01:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
wooerder寫到:
黑太陽你個頭小....
泡湯還是冬天泡好~
不過你也真能吃呀~
稱年輕吃不胖時多吃點~

這位老兄您認錯人了~
我不是黑太陽~也沒有他那麼糟糕正直
麻煩請看清楚在發文阿~黑太陽還沒出現你就在想他了阿
28!!我已經到了阿

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#11 : 2007-1-23 01:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ELong寫到:
熱血的adolclistin :

一直以為溫泉池細水潺潺,
從來不知道也會有這樣波濤洶湧的一天。

我也很希望能泡到"波濤胸湧"的溫泉阿
可惜沒有機會
細水潺潺?您指的是蘿莉泉嗎

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 5723
#12 : 2007-1-23 08:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
adolclistin寫到:

引用:
wooerder寫到:
黑太陽你個頭小....
泡湯還是冬天泡好~
不過你也真能吃呀~
稱年輕吃不胖時多吃點~

這位老兄您認錯人了~
我不是黑太陽~也沒有他那麼糟糕正直
麻煩請看清楚在發文阿~黑太陽還沒出現你就在想他了阿
28!!我已經到了阿

黑太陽長得很高的^^ 不過常常沒肉吃

你們二位版主真該在版主區聯絡一下感情

怎麼這麼不熟啦

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 84
#13 : 2007-1-23 10:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
你們二位版主真該在版主區聯絡一下感情

怎麼這麼不熟啦

可能因為A,B同樣是糟糕系的....

不同道的W一時認錯人....

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#14 : 2007-1-24 01:53 AM     只看本作者 引言回覆

我沒他糟糕呢~
不一定是W~日也思夜也思~
念念黑太陽~因為思念太久
才會看成黑太陽發的文章
不然A和B兩字母一點都不像阿

本文連接  
wooerder
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 447
 . 精華: 6
 . 文章: 1216
 . 收花: 2654 支
 . 送花: 1018 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1195 小時
 . 瀏覽: 20501 頁
 . 註冊: 7997
 . 失蹤: 530
#15 : 2007-1-24 08:59 AM     只看本作者 引言回覆

@_@
哈哈~認錯人了~
這是我從小養成的好習慣呢~~哈哈~
從小就容易認錯人~叫錯名字~
由其是英文~我還可以把蜘蛛人叫成超人~

是有一陣子沒有看到其他壇友了~不過到是有一個常常在打電話~
有一個常用msn聯繫~
上星期本來可以去台中看看其他壇友的~沒想到~電話打不通...
只好做罷回台北~

不過公司新進的同事~還有一個已經離職的同事~都是潛水的會員....
告訴他們我是誰~他們都不知道~~哈哈~~

本文連接  

21  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 03:14 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032525 second(s), 6 queries , Qzip disabled