RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

28  1/2  1  2  > 

chlike
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 71
 . 文章: 261
 . 收花: 577 支
 . 送花: 583 支
 . 比例: 1.01
 . 在線: 385 小時
 . 瀏覽: 2600 頁
 . 註冊: 6575
 . 失蹤: 4295
#1 : 2007-1-20 11:23 PM     只看本作者 引言回覆

我今天被騙,從來沒想過自己也會受騙
他們是二人組,開白色箱型車,二個人一搭一唱,演技真的超好!
一個頭髮染金身高約170公分左右,一個平頭蠻壯的身高約170~175公分
老哥老哥的叫
不希望有人跟我一樣了,提醒大家一下。

他們告訴我:他們早上要從新竹來台北送貨,點貨的人漏點了二組高級音響,所以他們現在車上多了二組貨,德國製,一台目前市價七~八萬,並亮出送貨單,及個人公司証件。因為是多出來的,覺得老闆很機車,他們不想載回去,想賺一點,所以便宜賣,還說買了千萬不要賣到店家,不然他們會被開除,會害到他們,快過年了,他們還沒領到年終,不要讓他們難做。
我還問他們說,這麼好康,你怎麼不叫你朋友來載走,他們說:「你想的這些方法,我們剛剛在車上已經討論很久了,朋友都在新竹,如果是他們來,不如自己載回去還比較快,就是沒辦法才在這裡拖這麼久,我剛剛是有跟我朋友講了,他打算用五萬來買,不過,我現在沒辦法了,要趕到下一家店家,他們來點貨,一定全被拿走,現在賣你二組啦!」,他們還叫我打電話去店家問(事後想想,這是他們提供的電話,一定也是同夥的),讓你不疑有他。他們還說跟你有緣、交個朋友(這句話真的很詐騙集團的經典名句),他們要的不多,只要夠他們晚上去喝酒就好了,問我現在身上有多少錢?問我現在可以拿多少錢出來?
他們講話表現地很緊急,一直說要趕到下一間店間出貨,要你快一點決定。其中一個人還跟我去領錢,路上還叫我小跑步(好像一直被他們玩得很開心),他說快一點,快來不急了,我領了二萬給他們,回來的時候,其中一個還說:「快一點,老闆打電話來說,怎麼還沒送到店家,我跟老闆講因為爆胎,所以晚了」,他們把貨留給我,車就開走了。

我今天上網查了一下,其實根本就沒這個牌子
也很多人被騙了,在台北縣很多處
yahoo拍賣今年一月初還有人在賣,一套八千http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... 8608437&u=ist28
而我今天還去了警察局報案
警察問我說,你們有拿到東西嗎?我說有
結果警察說,這是合法交易!!他們也沒辦法
唉!誰受得了!!
只能怪自己吧!
怪自己貪吧!

不過,我今天馬上就拿去破銅爛鐵賣了
查了網路,有人說有些會在音響裡面裝追蹤,還知道你家在那,後續還有別的麻煩事
賣了310元
20,000→310
我的小朋友,嗚嗚!

[chlike 在  2007-1-21 01:19 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 精華: 1
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6881
 . 失蹤: 4384
#2 : 2007-1-20 11:41 PM     只看本作者 引言回覆

大大被騙啥!!
東西有拿到不是嗎?!
還是拿到紙紮成!!
那.....就有點給他OOXX!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
laster
銀驢友〔高級〕
ツッコミ上等!!  何でやねん >_<#

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1117
 . 精華: 2
 . 文章: 1144
 . 收花: 9549 支
 . 送花: 1139 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 2780 小時
 . 瀏覽: 18841 頁
 . 註冊: 8025
 . 失蹤: 1042
 . 灰色地帶
#3 : 2007-1-20 11:44 PM     只看本作者 引言回覆

同樣的手法,我記得前幾年新聞報過
總之,騙徒無處不在,更有不少是穿西裝,一派人模人樣的
大家都得小心!!

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133991 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7299 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7059
 . 失蹤: 0
#4 : 2007-1-21 12:01 AM     只看本作者 引言回覆

幾年前我也遇過一次,我二話沒說,揮手拒絕.
可否請樓主多說一些過程,付了多少錢?拿到什麼樣的東西?
這樣網友才會了解,碰到同樣的情況,該如何面對?
謝謝!

知道了,謝謝樓主願意說明這種慘痛的經驗.
如果真的有裝追蹤器,
我猜,事後一定會有另一組人,假裝說是他們公司的人來追查贓物.
免不了又要敲一筆.
真是敗類!!

[chian180 在  2007-1-21 02:28 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26620 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4539 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7207
 . 動物星球
#5 : 2007-1-21 12:02 AM     只看本作者 引言回覆

這只能說,萬般騙術起於貪......
因為小便宜,而忽略了更重要的事...
買東西前請三思~
最好是有計畫的買東西才比較不會有吃悶虧的情形。

本文連接  
天涯浪子
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1043
 . 文章: 2811
 . 收花: 7694 支
 . 送花: 2432 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 4393 小時
 . 瀏覽: 158010 頁
 . 註冊: 6949
 . 失蹤: 1146
#6 : 2007-1-21 12:07 AM     只看本作者 引言回覆

這種事情我遇過大概三次吧
不過每次我都說不要
第一...真的用不到
第二...感覺就像是騙人的
請問大大
是不是拿到的音響根本不能聽啊?
不然到底是怎樣被騙了?
雖然這種的詐騙騙不到我
不過我對那種裝可憐來求助的詐騙手法還滿無法抗拒的
心裡總是想...人出門在外總是會遇到急用
所以就出手幫了一下
然後...就是上當了
有次心有不甘去報警
還要被警察冷嘲熱諷...不爽...

本文連接  
jhd9657
銀驢友〔初級〕
愛情浪子鐵金剛~*

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 542
 . 文章: 1553
 . 收花: 3804 支
 . 送花: 826 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 4970 小時
 . 瀏覽: 27477 頁
 . 註冊: 7233
 . 神秘的世界(El-Hazard)
#7 : 2007-1-21 12:49 AM     只看本作者 引言回覆

正所謂出門不要帶太多COCO
就不會有閒錢讓她們騙
我是這樣啦

還是要感謝大大給網友们來上一課!

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6586
 . 失蹤: 55
#8 : 2007-1-21 01:30 AM     只看本作者 引言回覆

既然事情都發生了,換個想法來思考
就當作上個社會大學的學費,學到一些社會知識,以後就多個警惕了

迷信點就想
也許今年犯太歲,破財消災,若不經這一劫,往後會有更大的劫數

這會比較好過些

本文連接  
kayin
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 109
 . 文章: 394
 . 收花: 921 支
 . 送花: 324 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 1704 小時
 . 瀏覽: 2020 頁
 . 註冊: 7261
 . 失蹤: 278
 . 夢と極限
#9 : 2007-1-21 05:46 AM     只看本作者 引言回覆

大大你賣310員也太便宜了吧,
好歹賣7000殺雅虎那個也不賴...

只能說得次教訓學次乖囉...別難過了...

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5316 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6669
 . 失蹤: 13
 . 台灣
#10 : 2007-1-21 09:25 AM     只看本作者 引言回覆

謝謝大大給他們業績~才能讓詐騙業生存下去~
還有~
妳一定是很少來這邊...因為上一次也有類似的文章..出現在這區...

本文連接  
killpeople
銅驢友〔中級〕

. 積分: 157
 . 文章: 370
 . 收花: 1300 支
 . 送花: 225 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 469 小時
 . 瀏覽: 820 頁
 . 註冊: 7017
 . 失蹤: 1
#11 : 2007-1-21 11:34 AM     只看本作者 引言回覆

看了一下..
搖控器看起來好假喔..才8顆鈕
難道是像wii一樣用動作控制嗎

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 6985
 . 失蹤: 2148
 . 深海惡魚出沒
#12 : 2007-1-21 09:20 PM     只看本作者 引言回覆

要過年了騙子很多,自已要多加注意
像我房間的電話,三不五時就接到詐騙集團的電話
上次打來是語音說啥我的戶藉有問題要重新申報然後就有問題請按0由服務
人員為你服務,我按下去後聽聲音就知是大陸妹,我就說
啊你也行行好,要裝也裝台一點,一點敬業精神都沒有
上星期又一通,這次說是我的啥銀行有餘額要進行轉帳的
我聽到一半就掛掉了
害人之心不可有,防人之心不可無!切記切記

本文連接  
goarc
青銅驢友

. 積分: 298
 . 文章: 557
 . 收花: 2382 支
 . 送花: 23358 支
 . 比例: 9.81
 . 在線: 5286 小時
 . 瀏覽: 37522 頁
 . 註冊: 7250
 . 失蹤: 20
#13 : 2007-1-21 11:37 PM     只看本作者 引言回覆

就是有人利用人好心的一面,
這世上好人太多了,
總是會有人被騙,
但願花錢可以買到經驗,
那也是有價值的。
現在一聽有什麼可疑的好康事,
寧可當做沒聽到。

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7034
 . 失蹤: 1033
 . 特車2課
#14 : 2007-1-22 04:13 PM     只看本作者 引言回覆

這種事....很久之前就有.....

真是苦了你了...
在myav上還有固定主題網友報告行蹤...

本文連接  
kamlin
銅驢友〔高級〕
巴比特

. 積分: 167
 . 文章: 465
 . 收花: 1016 支
 . 送花: 1742 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 2197 小時
 . 瀏覽: 37479 頁
 . 註冊: 8025
 . 失蹤: 36
#15 : 2007-1-22 06:29 PM     只看本作者 引言回覆

看來詐騙集團永遠不缺業績
在「趕時間」的狀態之下,判斷力會降低
以後要小心

本文連接  

28  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 04:10 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027018 second(s), 6 queries , Qzip disabled