RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

south888
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 115
 . 精華: 2
 . 文章: 302
 . 收花: 631 支
 . 送花: 1614 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 690 小時
 . 瀏覽: 7859 頁
 . 註冊: 6568
 . 失蹤: 3060
 . Taiwan
#1 : 2007-1-21 01:12 PM     只看本作者 引言回覆

『寫給C - 1』

到底是什麼東西被遺忘了,還是什麼東西慢慢慢慢的消失了
雖然即使我很確定一定有東西流失了
但老實說,我沒有頭緒,連一點點都沒有。

如果沒有契機,如果沒有任何的線索
那麼即使我有了一張往妳方向所開往的車票,我也再也找不回你那甜甜笑容。

車外的景象,一點一點的慢慢向後退後著
我貪婪的想回顧著過去的歲月,只是有一點我確定的是『我並沒有辦法想起過去,除了C之外的任何人』
我只能望著,過去的回憶與我眼前的不停後退的景物一樣,抓不牢也記不熟。

流過,穿過我的耳朵,然後消失不見。
就只是這樣子的一回事啊。

但是到底為了什麼而來的呢
現在想起來,還是覺得自己做了件很衝動的事情
關於過去,我即盡壓根子都想不起半件事
但卻因為一篇短文,卻因為一張照片,我想起關於C。

但也只是因為突然想起C,這樣子的一回事不是嗎
只是突然想起關於C所說過的那一各小小的公園不是嗎

總之對現在的我來說,我沒有任何想法
只是單純的因為想起了關於C這女孩這樣子的一回事啊。

『該起床囉』,身邊傳來各很甜美的聲音
我揉了揉惺忪的雙眼,該是天亮了些許了吧

晨光吐露,散漫的灑落在我的雙肩
雙眼無神的凝望
這樣的日子我究竟過了多久,我到底失去了妳多長的時間啊
日昇月落,時間磨去了我對妳的思念
很像是這麼一回事的樣子。

『公,早餐弄好了喔。記的要去吃喔,我去上班囉』

我撥了撥頭上的亂髮,讓心思開始清醒一些
雖然總陳腔濫調,但每日的生活卻依然故我
沒有想惦記的東西,但也沒有任何東西是我想遺棄的。

挺久沒作夢了吧,就連以前常常夢見被過去所喜歡的女子追殺的情境也不復見
突然覺得自己空虛了起來,我猜
該又是寂寞這檔事又來糾纏著我了。
就連身邊剛離去的女子,我也只大概喚的出名字
其他的,我卻怎麼樣也都想不太起來了。

是因為什麼的關係我又拿起了關於這書『寫給C』
我仔細的想了想
總算有件事我可以還記的起來
該是在吃早餐時,見到了藝文版上的一篇文章,『關於A』吧
覺得有趣,但卻怎麼樣也都想再看一次這書『寫給C』。

翻落下的張照片
裡面的人物是我與C
在大約是幾年前,我們同在石門水庫逛楓葉時所留下的回憶。

我停止不了想起關於C

照片打開了我想去尋找那妳曾說過小小公園的契機。
想起了妳打開了我想去尋找妳臉上曾甜甜的笑容。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cnp
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 139
 . 文章: 739
 . 收花: 867 支
 . 送花: 2443 支
 . 比例: 2.82
 . 在線: 2437 小時
 . 瀏覽: 15383 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 976
#2 : 2007-2-10 04:05 AM     只看本作者 引言回覆

我也要寫給C....
你為什麼讓我被當了...囧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-9 05:44 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.017894 second(s), 6 queries , Qzip disabled