RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

匿名的希望!
驢手小試

今日心情

. 積分: 6
 . 文章: 27
 . 收花: 9 支
 . 送花: 845 支
 . 比例: 93.89
 . 在線: 320 小時
 . 瀏覽: 4510 頁
 . 註冊: 6909
 . 失蹤: 418
#1 : 2007-1-22 12:44 AM     全部回覆 引言回覆

如題,我是東森2M的用戶
某一天開啟BT的時候,發現BT幾近無法上傳!!
上傳總是不超過10KB/S
就算調了上傳保證速度為10KB/S以上,上傳也總是在5以下打轉,從來沒有飆過保證速度
全局最大上傳,我是設30,可是,最近也沒有飆到10以上,好奇怪!!
每個下載檔案的上傳,幾乎都是0KB/S上傳

關掉BT打開驢子,發現驢子的情況也一樣,無法跑到限制上傳的速度
不久前,打開驢子,他一下子就飆到了限制上傳的速度,可是現在也跑不到了

有過去調整最大連接數,從原先的100改到1000速度"曾經"回覆到限制上傳
可是沒兩下又掉回10KB不到....

我的設定:
---------------------------------
網路連接

最大下載:600
最大上傳:30
同時下載數:5

---------------------------------
任務設定

每任務最大上傳速度:無限制
每任務保證上傳速度:10KB/S
上傳任務保證上傳速度:3KB/S

--------------------------------
進階設定→網路連接

每任務最大連接數:1000
每任務保持連接數:50
全局最大上傳連接數:自動調整
全局保證上傳連接數:10
連接發送封包緩衝大小:自動調整
連接發起間隔:100
最大同時嘗試的TCP連接各數:1000
-------------------------------
IP規則
上傳任務每IP最大充許連接數:5

還有...我每次調一些設定,上傳會回覆到設定值,可是沒多久又會掉回去....
而且...在標題旁顯示的速度常常不准...顯示上傳都比我自己算總和大上很多...
自己把上傳的速度加起來,也才10KB不到,可是上面顯示的已經到30KB了

很納悶...ISP會鎖P2P嗎?~"~
還是說是我電腦的問題......|||OTL

[匿名的希望! 在  2007-1-26 01:10 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
匿名的希望!
驢手小試

今日心情

#2 : 2007-1-22 02:24 AM     全部回覆 引言回覆

不好意思,竟然忘記最根本的問題,卻PO上一堆設定

小弟使用的是BitComet 0.59版...
從以前用到現在偶爾降速,卻也沒有發生過上傳緩慢的情形...

前輩所說的UTORRENT小弟沒有研究過...不知是否有相關的資訊@@

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
匿名的希望!
驢手小試

今日心情

#3 : 2007-1-22 09:10 PM     全部回覆 引言回覆

真是不知道該高興還是悲哀....

下載...是有快一點點啦真的只有一點點....
上傳,仍然不到10阿.......|||OTL

本文連接  
匿名的希望!
驢手小試

今日心情

#4 : 2007-1-24 08:26 PM     全部回覆 引言回覆

我認了
今天把同樣的設定帶去使用中華2M的同學家
發現,它可以全速上傳
看完官方給我的回覆,整個就是無力....

他們語氣感覺很和婉,但就是給我"好似不能使用P2P"的感覺
就當我設定錯誤吧.....

合約到我就要換ISP了

本文連接  
匿名的希望!
驢手小試

今日心情

#5 : 2007-1-26 01:08 AM     全部回覆 引言回覆

感謝各位給我的回應
今日我出門回家時,看見東森的維修車
然後看到某根電線桿上有人在維修...
不知是否因為我反應所以派人來瞧瞧

動了一個下午,維修結束P2P打開....

還是沒什麼差
不過還是跟他們說一聲辛苦了

本文連接  
匿名的希望!
驢手小試

今日心情

#6 : 2007-1-26 02:03 PM     全部回覆 引言回覆

因為上傳趨近於0....
所以下載也是趨近於0....
改用UTORRENT才好一點...
總體大概10KB/S左右吧(其實不到OTL)

p.s我現在一次開3個任務

本文連接  
匿名的希望!
驢手小試

今日心情

#7 : 2007-4-4 11:56 PM     全部回覆 引言回覆

沒想到這個討論還真是熱烈@@
小弟前鎮子又從外地回來台北了= ="

在一次的體會東森的爛

看來大家都對東森印象不好
以現在來看,東森還有什麼優勢嗎?

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-25 07:56 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021781 second(s), 7 queries , Qzip disabled