RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

40  2/3  <  1  2  3  > 

版主
18鏡像俠隊長

. 積分: 5217
 . 精華: 9
 . 文章: 5628
 . 收花: 42306 支
 . 送花: 25280 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 9750 小時
 . 瀏覽: 94599 頁
 . 註冊: 7027
 . 失蹤: 0
 . 闇黑的彼岸
#16 : 2007-3-6 12:49 PM     只看本作者 引言回覆

不是黑NET的問題
是IP的問題跟XP的問題
要抓P2P的話
要先把TCP值改大
XP最近的安全更新檔會把TCP改成50
所以抓東西才會慢
要不想常常斷線的話
就是去換固定IP吧
我開了5個多月了
也沒在斷線的
或是換個程式吧
utorrent這個很不錯用
速度也不錯

[84143240 在  2007-3-6 12:59 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
孤客飄凌
銀驢友〔高級〕
一抺輕雲

. 積分: 1126
 . 文章: 1008
 . 收花: 10732 支
 . 送花: 376 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 3876 小時
 . 瀏覽: 10031 頁
 . 註冊: 6838
 . 失蹤: 574
#17 : 2007-3-6 01:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
84143240寫到:
不是黑NET的問題
要抓P2P的話
要先把TCP值改大
所以抓東西才會慢
要不想常常斷線的話
就是去換固定IP吧
我開了5個多月了
也沒在斷線的
或是換個程式吧
速度也不錯

[84143240 在  2007-3-6 12:59 PM 作了最後編輯]

版主的說的對我的情況來講是不合的。
絕對是isp的問題~~~~~~~tcpip我早從把10改到最大16777214..............就是不限啦!
每一次update過win之後我都會看有沒有被改成10的。
我玩bt跟em都是會有連接被"黑net"給限的情況。
而且我都把bt跟em的連接數設定不會很多,也不會同時使用,
用bt時就不用em或用em就不用bt。
只要一達到某個下載速度所使用的連接數時,
就連上網都不行(倒是沒有斷線過),因為我不用dht就不會使用udp。
而且所謂固定ip也不是真的是固定不變,其實是會變的。不過,沒有像浮動ip每72小時變一次這樣。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7959
 . 失蹤: 36
 . Taiwan
#18 : 2007-3-6 02:47 PM     只看本作者 引言回覆

恩,其實在台灣玩本來就很可憐
上傳小的可憐,被抓的風險跟國外還不是一樣
本島自己互傳都有問題
要完檔往往都要靠外來的大水管
而目前雖然有走VDSL的FTTB可以使用
但只限於大樓住戶
一個月八百多,10M/2M,上傳可以開到兩百多滿而不影響下載(參考同學使用經驗)
小弟這邊是透天,一個月990,速度8M/640,上傳大於45下載就開始變成10幾了
雖然說沒有上傳要跟別人拿什麼下載
但花的錢比別人多,得到的服務卻比別人少
任誰都會心灰意冷
人家日本最爛的ADSL還有8M,此外人家上傳還比我們大
我們這邊,唉...
期待透天VDSL的來臨...XD

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
亂蛇
銀驢友〔高級〕

. 積分: 847
 . 文章: 1351
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 59335 支
 . 比例: 8.42
 . 在線: 2851 小時
 . 瀏覽: 41263 頁
 . 註冊: 6733
 . 失蹤: 880
#19 : 2007-3-6 03:17 PM     只看本作者 引言回覆

最近有發現一個現象,不過我不知道是不是地區性還是大家都這樣,大家看看就好。
我弟用黑虐特8m/640k,當下載超過100k的時候就開始減速,曲線圖變很不穩,貌似鎖在100k下載(感覺啦)
同一條街,我表弟用黑虐特2m/512k卻可以達到200k極速下載

他們的電腦都是我調校的所以跟他們電腦滿熟的......都有固定ip、開port、連線數都測試是ok的,下載的檔案都是熱門卡通、x片,條件應該都是差不多的。

我覺得貌似8m的線路偷很大.....但是沒有證據,只是爾偶路過聊天觀察一下而已,應該不是很準,只是感覺.......

我個人用餿虐特2m/512K,最近專下冷門檔......速度不好說......。

本文連接  
版主
18鏡像俠隊長

. 積分: 5217
 . 精華: 9
 . 文章: 5628
 . 收花: 42306 支
 . 送花: 25280 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 9750 小時
 . 瀏覽: 94599 頁
 . 註冊: 7027
 . 失蹤: 0
 . 闇黑的彼岸
#20 : 2007-3-6 03:36 PM     只看本作者 引言回覆

我開了BT跟EM還有SHARE
BT的話
50~100之間在跑
EM100~200左右在跑
SHARE不知道每次去看檔案都完檔了
我是8M/640
TCP值是1024
固定IP
EM是官網的
BT是用UT
我到是沒有什麼問題
對了
我的區域網路有設伺服器
是設HINET給的

[84143240 在  2007-3-6 03:38 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
relent
青銅驢友

今日心情

. 積分: 326
 . 文章: 835
 . 收花: 1477 支
 . 送花: 716 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 5201 小時
 . 瀏覽: 136169 頁
 . 註冊: 7983
 . 失蹤: 2
#21 : 2007-3-6 05:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
84143240寫到:
不是黑NET的問題
要抓P2P的話
要先把TCP值改大
所以抓東西才會慢
要不想常常斷線的話
就是去換固定IP吧
我開了5個多月了
也沒在斷線的
或是換個程式吧
速度也不錯

sp1也會鎖tcp嗎,因為斷線困擾了我很久……
我沒有在用xp安全性修正,有的話也只有以前的,很久沒再抓的了
之前我沒有這問題,但從過年來就壞到現在……

本文連接  
孤客飄凌
銀驢友〔高級〕
一抺輕雲

. 積分: 1126
 . 文章: 1008
 . 收花: 10732 支
 . 送花: 376 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 3876 小時
 . 瀏覽: 10031 頁
 . 註冊: 6838
 . 失蹤: 574
#22 : 2007-3-6 05:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
relent寫到:
我沒有在用xp安全性修正,有的話也只有以前的,很久沒再抓的了

sp1是沒有限制連線10的問題的。我記得sp1的最後更新也沒有修正tcp為10。
所以你的連接數也是沒有限制的。
斷線通常都是自己設的連接過大、用DHT或內網互聯等需要用到UDP時,ADSL小鳥龜超過負擔才會斷。

本文連接  
relent
青銅驢友

今日心情

#23 : 2007-3-6 07:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
孤客飄凌寫到:

引用:
relent寫到:

sp1是沒有限制連線10的問題的。我記得sp1的最後更新也沒有修正tcp為10。
所以你的連接數也是沒有限制的。
斷線通常都是自己設的連接過大、用DHT或內網互聯等需要用到UDP時,ADSL小鳥龜超過負擔才會斷。

我是用8m的中華電信,之前都一次開10個下載而以,但現在連一個都不行,會斷線~~
之前edonkey也有開 現在連開都不行……

說真的,我要這什麼都不行的網路有何用

本文連接  
jky3x
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 34
 . 文章: 34
 . 收花: 161 支
 . 送花: 85 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 17180 頁
 . 註冊: 7077
 . 失蹤: 18
#24 : 2007-3-6 11:04 PM     只看本作者 引言回覆

上傳開大一點下載就會變慢好像是跟網卡比較有關係...
我以前是用D-LINK 530TX,只要上傳全開,下載就慢到不行,
後來換成3com 3C905TX,就算上傳全開,下載還是很順.
網路的東西我也不是很懂,本來也一直以為是ADSL不對稱造成
上下載的不順.如果有大大能解釋清楚為什麼會這樣就好了,讓我們長知識.

本文連接  
kyo-sp
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 63
 . 文章: 239
 . 收花: 312 支
 . 送花: 8074 支
 . 比例: 25.88
 . 在線: 3479 小時
 . 瀏覽: 19779 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 136
#25 : 2007-3-7 01:06 AM     只看本作者 引言回覆

建議掃一下毒

昨天本來我也是連線會不穩

後來掃毒之後抓到不少病毒

上網就變正常了

本文連接  
relent
青銅驢友

今日心情

#26 : 2007-3-7 10:23 PM     只看本作者 引言回覆

中華信電幫我弄好了~~~

他是說機房系統有問題……

要我再測幾天~~~再與他聯絡

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7959
 . 失蹤: 36
 . Taiwan
#27 : 2007-3-7 10:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
relent寫到:
中華信電幫我弄好了~~~

他是說機房系統有問題……

要我再測幾天~~~再與他聯絡

我以前也是玩BF2狂斷線和爆PING
凌晨三四點還會如此
所以就哪時爆PING哪時打電話給他問候一下
結果就是機房重整和登門勘查網路狀況啦
後來說實在的
有吵的人才有糖吃
別人用8M的我不曉得有沒有遇到跟我一樣的問題
至少我後來就比較少遇過啦...XD

本文連接  
friendly3000
青銅驢友

今日心情

. 積分: 225
 . 精華: 3
 . 文章: 243
 . 收花: 631 支
 . 送花: 458 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 2920 小時
 . 瀏覽: 104138 頁
 . 註冊: 7998
 . 失蹤: 134
 . 內線交易
#28 : 2007-3-11 12:32 AM     只看本作者 引言回覆

以前我bt跟騾子都有跑100k以上的速度  最近也都感覺變限制住了 只有20-50之間  用so-net 2m256k
不管什麼Tcp設定   BT設定 全都用過了  就是無效    一定跟ISP有關吧 實在是讓我在很想去換別家看看
雖然用好幾年了  聽說SEEDNET比較不會管這些

本文連接  
熊迷
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 101
 . 文章: 116
 . 收花: 667 支
 . 送花: 1086 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 4045 小時
 . 瀏覽: 30482 頁
 . 註冊: 6935
 . 失蹤: 145
#29 : 2007-3-11 12:37 PM     只看本作者 引言回覆

個人經驗(2M/512K),只要用黑Net 抓國內檔案DVD,單一檔案下載就只有10~15k在跑,要數周後才能完檔,
抓國外檔案就可以跑到80~100k左右(單一檔案),800MB~1G的檔案一天就能完檔
所以這應該是國內ADSL環境問題,大家同時下載數個檔案,上傳只能開20K,
平均每一上傳的分享速率可想而知,少的可憐,又怎能祈求速度快的起來?

國外上傳速度感覺比較不受限,雖然我是小水管,但只要抓完國外檔案,至少保留到分享比率0.4以後,才會砍檔,算是回饋以及留種

我目前下載一部國內發行的院線片DVD,下載/上傳:8G/7G,只抓到91%,大約快一個月了
平均每天速率10~15K,不知道供檔者有意限制上傳,以便能使最多人同時完檔?
但是....一個月抓一部電影...這種速度實在有夠慢!!!

期待國內ADSL的環境改變吧^^"

本文連接  
商品
鐵驢友〔中級〕
鬼混中

今日心情

. 積分: 47
 . 文章: 352
 . 收花: 290 支
 . 送花: 31 支
 . 比例: 0.11
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 6221 頁
 . 註冊: 7102
 . 失蹤: 39
 . 遙遠ㄉ那沒剋星
#30 : 2007-4-11 12:34 AM     只看本作者 引言回覆

其實大家也要再等一陣子看看,
中華電信不是有打他們那個董事長跟小郭的廣告了,
他們也想要把所以有的線路用光纖了呀!
就在等等吧!
不過想想我之前在日本,用過他們網路,
那個速度真是讓人依用就上癮呀!!
我那時候在宿舍用MSN傳大約1G的AVI的電影給我隔壁室友,
最快10分鐘最慢20分鐘就搞定了,讓我現在還真懷念那段時光呢!

本文連接  

40  2/3  <  1  2  3  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-23 02:43 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030241 second(s), 6 queries , Qzip disabled