RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

40  3/3  <  1  2  3 

平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7933
 . 失蹤: 11
 . Taiwan
#31 : 2007-4-11 12:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
商品寫到:
其實大家也要再等一陣子看看,
中華電信不是有打他們那個董事長跟小郭的廣告了,
他們也想要把所以有的線路用光纖了呀!
就在等等吧!
不過想想我之前在日本,用過他們網路,
那個速度真是讓人依用就上癮呀!!
我那時候在宿舍用MSN傳大約1G的AVI的電影給我隔壁室友,
最快10分鐘最慢20分鐘就搞定了,讓我現在還真懷念那段時光呢!

我在家裡用MSN傳給樓下的老姐也很快阿(人在台灣)
700M不需要2分鐘吧?忘了
如果線綁在一起,而且吃同一個HUB好像都很快
不知道你那邊的網路環境?

我是有聽香港的網友上下100M好像700多台票
因此我們的寬頻建設還有漫漫長路要走
也許到了我們100M了別人卻已經進步到無法想像的地步了...XD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
kkmmc
金驢友〔中級〕
您好~

今日心情

. 積分: 2257
 . 文章: 936
 . 收花: 21861 支
 . 送花: 7422 支
 . 比例: 0.34
 . 在線: 1183 小時
 . 瀏覽: 21921 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 971
 . 地球
#32 : 2007-4-11 04:02 PM     只看本作者 引言回覆

其實我還蠻想加入twed2k火力供檔小隊的
無奈上傳只有64k
只要上傳開超過30k
我弟天堂就會lag然後"該該叫"
我要什麼時候才能上傳超過100k
我也想po文讓版主置高亮拉

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
carloschen
論壇音樂賢者

. 積分: 5275
 . 精華: 3
 . 文章: 1771
 . 收花: 47386 支
 . 送花: 3990 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 6984 小時
 . 瀏覽: 22200 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 163
#33 : 2007-4-11 09:57 PM     只看本作者 引言回覆

自己使用hinet 8m/640k,只會開單一BT或em,還有一台電腦架web站,
em快的時候大概下載100k左右,BT抓DVD一次都四部,快的時候一部D5大概5小時抓完(例如香水這部),
其他大概一天內至兩天,以上自己皆有限速,因為有架站.

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7933
 . 失蹤: 11
 . Taiwan
#34 : 2007-4-12 01:24 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
carloschen寫到:
自己使用hinet 8m/640k,只會開單一BT或em,還有一台電腦架web站,
em快的時候大概下載100k左右,BT抓DVD一次都四部,快的時候一部D5大概5小時抓完(例如香水這部),
其他大概一天內至兩天,以上自己皆有限速,因為有架站.

BT一次四部,快的五小時抓完?
我剛剛看了一下已完成的,D5一片
最快是兩小時多完成,(上午1:36→3:58),抓的是一支筆系列
真的要快還是一支筆最快
我也是8M
我同學是FTTB,香水那片他有收HDTV版
以8M來說要收HDTV無異自尋死路(除非參加一些付費網站吧?)
看著同學上傳2XX以上不影響下載
我一個月以999兩的價錢上傳開46就趴掉的情況下
我不認為8M有何神奇之處
當別人下載完、分流完畢,下檔之時
我們8M的才開始準備衝刺
這樣子換來的只有斷頭的慘況而已
因此我都盡量抓DVDRIP
HDTV或是DVDISO的影片都盡量找FTTB的同學拿
這就是8M ADSL的宿命
錢花比人家多,上傳也沒比較大
虧這還是CHT推的主流商品...XD

[平凡小任 在  2007-4-12 11:18 AM 作了最後編輯]

本文連接  
spp99
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 738
 . 文章: 1664
 . 收花: 6535 支
 . 送花: 5908 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 2355 小時
 . 瀏覽: 18546 頁
 . 註冊: 7073
 . 失蹤: 18
#35 : 2007-4-24 11:44 AM     只看本作者 引言回覆

其實這也不是秘密了,各家ISP都買了封包過濾設備,可以針對某一類型的封包傳送進行管制,至少黑net已經裝完一年多了,BT是頻寬殺手當然就把優先等級降到最低,流量超過某個值之後就限速,因此申請8m的大大們就最容易被盯上。

本文連接  
whitebird
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 48
 . 文章: 200
 . 收花: 341 支
 . 送花: 2165 支
 . 比例: 6.35
 . 在線: 559 小時
 . 瀏覽: 6720 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 971
#36 : 2007-5-6 09:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
friendly3000寫到:
以前我bt跟騾子都有跑100k以上的速度  最近也都感覺變限制住了 只有20-50之間  用so-net 2m256k
不管什麼Tcp設定   BT設定 全都用過了  就是無效    一定跟ISP有關吧 實在是讓我在很想去換別家看看
雖然用好幾年了  聽說SEEDNET比較不會管這些

我也是用這家的...情況十分相似
一直在掙扎要不要換
它應該有擋對岸來的東西
目前下載都卡在30K左右
偶爾破百遇到的大水管都是台灣的IP....

[whitebird 在  2007-5-6 09:29 PM 作了最後編輯]

本文連接  
inmotion
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 167
 . 文章: 930
 . 收花: 1141 支
 . 送花: 282 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 768 小時
 . 瀏覽: 8925 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 724
#37 : 2007-6-7 10:15 AM     只看本作者 引言回覆

我用seednet,最近也被鎖在60k左右。
應該是中華電信的問題。
seednet客服說中華會鎖對岸過來的流量。
不知道是不是唬爛。

本文連接  
版主
18鏡像俠隊長

. 積分: 5217
 . 精華: 9
 . 文章: 5628
 . 收花: 42306 支
 . 送花: 25280 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 9739 小時
 . 瀏覽: 94599 頁
 . 註冊: 7001
 . 失蹤: 2
 . 闇黑的彼岸
#38 : 2007-6-7 11:24 AM     只看本作者 引言回覆

我覺得是程式問題
我用UT速度就很不錯
一般掛一天的話東西都抓完了
以前用BT的話速度極差
跑不到20K以上

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
DD
銀驢友〔初級〕

. 積分: 454
 . 文章: 2100
 . 收花: 2665 支
 . 送花: 1287 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 5185 小時
 . 瀏覽: 63007 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 1
 . [W.W.E]
#39 : 2007-6-7 06:08 PM     只看本作者 引言回覆

應該是種子的關係吧 昨天才抓一片日本AV 速度飆到800多KB

本文連接  
hunter_03
青銅驢友
@@

. 積分: 288
 . 文章: 264
 . 收花: 2368 支
 . 送花: 1651 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 5149 小時
 . 瀏覽: 40270 頁
 . 註冊: 7147
 . 失蹤: 0
#40 : 2007-7-7 11:17 AM     只看本作者 引言回覆

我覺得部份是ISP的關係,部份是程式的問題,
以前用BT速度還不錯,但從傳出ISP業者開始擋P2P頻寬後就變龜速了,
後來改用UT才恢復之前的速度,
可能UT的封包不易被ISP偵測吧。

本文連接  

40  3/3  <  1  2  3 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 06:45 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027103 second(s), 6 queries , Qzip disabled