RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

184  10/13  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7064
 . 失蹤: 261
#136 : 2007-4-2 09:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
neo555 ...你的背景歌曲一起貼出來吧^^

......這一篇好適合放到毒男區

所以....
來請加蛋移帖吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
slog
銅驢友〔高級〕
芳小瑞

今日心情

. 積分: 163
 . 文章: 336
 . 收花: 1326 支
 . 送花: 1837 支
 . 比例: 1.39
 . 在線: 267 小時
 . 瀏覽: 18550 頁
 . 註冊: 7168
 . 失蹤: 796
 . Taiwan
#137 : 2007-4-2 10:56 PM     只看本作者 引言回覆

難怪大家都說初戀最美..
記得我也曾經為了初戀寫下幾篇短短的故事, 不過不知道放到哪一個 bbs 站了, 要去找找..@@"

初戀對我來說是在那遠遠的高一, 男女合班的關係, 所以有機會和女孩子嘻鬧談天, 當然, 一開始
因為大家都來在單一種性別的班級, 都不太感和異性有很多接觸, 我和我旁邊的同學就發現前一排
隔我們幾排的女生一直回頭往我們這方向看, 我和我同學互虧對方說, 那女生喜歡妳所以一直看你.
結果, 女生和我在一起, 說真的, 她到現在在我心目中還是很美.

不過短短的愛情一年 (她說八個月) 就結束了, 直到我高三畢業當天, 我收到了一個書店的紙袋, 裡面
滿滿的事我和她在一起時我寫給她的所有的書信. 她請拿這些書信給我的好朋友轉達了一句話.

我好友說, "她要我跟你說, 她失戀了.."

我才知道她等了我兩年.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neo555
銀驢友〔中級〕
Neo

今日心情

. 積分: 795
 . 文章: 284
 . 收花: 6007 支
 . 送花: 891 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 1763 小時
 . 瀏覽: 16809 頁
 . 註冊: 6969
 . 失蹤: 3567
 . 那邊
#138 : 2007-4-2 11:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
你應該把你朋友的名字把馬賽克吧

不過....還有沒有續集阿

那名字是我亂取的啦 XD 但他的確是姓紀沒錯
剛出門回來 part3馬上展開!  

本文連接  
neo555
銀驢友〔中級〕
Neo

今日心情

. 那邊
#139 : 2007-4-3 01:10 AM     只看本作者 引言回覆

雖然心中有點期待 這封不是時候的簡訊 是女孩發送的
可是我知道 在Tic-Tac-Toe的規則裡 我已經輸了

誰知道 三個叉叉 並不代表輸了

其實我們可以再更進一步的 女孩說著
這 這 這...這代表什麼 快快快 達文西密碼拿出來 裡面有沒有羅柏蘭登的電話

就算大雄再怎麼笨
當他坐著時光機到未來之後 也知道他遲早把的到靜香
就算我再怎麼沒種
也知道不用有符號學的專長 只要幾個文字
我們就能在一起 在一起跑壘 在一起得分 在一起子子孫孫 在一起白頭偕老
唔 我又雷到劇情了

想不到 我的初戀 在馬桶上誕生了
果然是魔力無窮的聖誕節阿

一切都是那麼的瞬息萬變 怎麼也想不到
若要為這段愛情下一個注解 我想說         紀靈我愛你!!!
若不是你的男人身 媒人心 我跟女孩怎麼會有那次的相親
若不是你的雞婆 女孩怎麼會了解我的心意
若不是你的推薦 我們怎麼會知道旗津最好吃的就是赤肉羹!!!

在屬於我跟紀靈的回憶筆記本第二頁 一定要好好的記上這筆戰果
而第一頁 永遠都會記載著你和我玩三國志的時候 告訴我 你的女兒要叫紀女院

人們常說 初戀無限好
我總算體會到甜蜜的滋味

上學時 在校門對面的早餐街等著你的
不再是一堆狼吞虎嚥的兄貴 而是提著早餐的少女
讓你花最多功夫寫的 不再是週記
而是愛的交換日記
每天最期待的不再是放學
而是福利社前不期然的巧遇
天阿 真是幸福到掉~渣~

但是 但是 但是 約會了好幾次
為什麼我打不到球 就好像松阪上了女孩  的身一樣
15x速球 打不到 14x滑球 打不到 魔~球~ 拉弓
不行 我不能急 小小郭的球花了好幾年才投到本壘板
我的第一安也一樣 耐心

耐心 終究也會開花結果
在ktv裡 我很俗的問了一句 我可以親妳嗎   羞~~~
就這樣 撲上二壘了 光世代 我成功了 快來找我拍廣告吧!

按照天下第一味的劇情發展
當大家都以為王子與公主將會快快樂樂 沒有煩惱的時候
就是新的魔王出來的時候 不然就是失憶的萬年老橋
這個轉變 也能讓我不拖稿 在這次就 the end

蜜月期總是如此動人 但過了之後呢
爭吵 冷淡 諸如此類的負面發展接踵而來
先是說為了我的聯考 先暫時不聯絡 讓我好好的準備
等到我考完想要好好重聚一番
在女孩家巷子口等著我的 卻是 冷漠 眼淚 分手宣言

女孩與我的文章寫的很快 句點下的更是不留痕跡
初戀 總要痛過才懂 試著挽回 才知道現實的無情

事後不顧紀靈等眾武將的好言相勸
硬要放低身段 費盡心機 只求再有上場的機會
而換回的 只是更多 眼淚
那天 在紀靈的車上 我在他們面前掉了第一滴 也是最後一滴淚

故事又演了很多 我才知道 我在多年前就很時髦
原來 被劈了

初戀 本來就適合收藏起來
一切到這裡 都結束了
謝謝收看

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#140 : 2007-4-3 01:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
原來 被劈了

這.....
應該很痛吧

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133982 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7290 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7008
 . 失蹤: 0
#141 : 2007-4-3 01:40 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
....~恕略~
廚子布都做出如此犧牲, 拋磚引玉了, 大家快進來分享關於你的初戀二三事吧!

看到加蛋兄如此賣力,我有點不好意思.
又看到neo555及芳小瑞共襄盛舉分享的初戀故事.
我決定好好的重做這篇主題.
已經在主題首頁重新編輯了一下,將每一篇初戀故事的連結整理出來,希望更多的朋友一起來分享美麗又靑澀的故事.

目前想催稿的有:

大哥=>只交待時間是靑澀的二十....至於重要的人.事.地.物.完全欠缺.

主廚布=>愛玩偵探遊戲,還分四部曲,虧加蛋兄耐心的挖掘出來,熱烈期待主廚布來個精采的完整版.

另外,也將茶葉在毒男腐女區發表的[毒男求學生涯中的戀愛小故事]精采故事,整理收錄進來.

還有,蕙質蘭心的喵姐,初戀故事應該像美麗的童話故事吧!?

怪叔的第一次,是不是給了怪阿姨?!

可樂果的初戀,應該很可愛又有趣吧!?

....................很多很多朋友的初戀故事,熱情期待中.

[chian180 在  2007-4-3 03:26 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 991
#142 : 2007-4-3 01:51 AM     只看本作者 引言回覆

初戀...看個幾頁
看樣我真真早秋...小學4就已有
初吻也是在那當時....哈

不過不多說 因這我已在際遇一篇寫過
心酸 不想多談!!

----------------

1. http://twed2k.org/viewthread.php?tid=102031&page=1#pid824713
2. http://twed2k.org/viewthread.php?tid=145231&page=1#pid1171050
3.還在考慮....

[Justin 在  2007-4-5 02:46 AM 作了最後編輯]

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133982 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7290 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7008
 . 失蹤: 0
#143 : 2007-4-3 01:57 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Justin寫到:
(...恕略...)
不過不多說 因這我已在際遇一篇寫過
心酸 不想多談!!

不如把那篇[際遇]的連結編輯在你的回覆文裡貼上來,我好幫你整理編輯進主題首頁.

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 積分: 1394
 . 文章: 1462
 . 收花: 12894 支
 . 送花: 27717 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 24671 頁
 . 註冊: 6623
 . 失蹤: 91
 . 台北
#144 : 2007-4-3 02:31 AM     只看本作者 引言回覆

好多篇啊@"@...
原諒小弟因數年前車禍腦震盪..
真的把我的初戀完全遺忘~"~
搞不好哪天突然想起來再偷偷來這邊浮

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6530
 . 失蹤: 518
 . 鳴海探偵社
#145 : 2007-4-3 08:50 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
我覺得.....
這篇移到毒男區好像也可以喔

初戀跟毒男 哪裡扯上關係 不懂

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7082
 . 失蹤: 63
#146 : 2007-4-3 08:51 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
neo555寫到:

一切都是那麼的瞬息萬變 怎麼也想不到
若要為這段愛情下一個注解 我想說         紀靈我愛你!!!
若不是你的男人身 媒人心 我跟女孩怎麼會有那次的相親
若不是你的雞婆 女孩怎麼會了解我的心意
若不是你的推薦 我們怎麼會知道旗津最好吃的就是赤肉羹!!!

在屬於我跟紀靈的回憶筆記本第二頁 一定要好好的記上這筆戰果
而第一頁 永遠都會記載著你和我玩三國志的時候 告訴我 你的女兒要叫紀女院

看完了你描繪得那麼有趣生動又深情的初戀

我覺得..............你跟紀靈....比較速配呢

相關關鍵字: 紀靈我愛你  

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6530
 . 失蹤: 518
 . 鳴海探偵社
#147 : 2007-4-3 08:56 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:

引用:
HCY1528寫到:
車無輪馬無韁
叫聲將軍
高招

不明白.....

小濕主沒玩過象棋喔
你反將一軍了

引用:
HCY1528寫到:
我承認
我常去

有時還跟 了無兄 不期而遇 一起送花 哈哈~~~

[wudm 在  2007-4-3 09:11 AM 作了最後編輯]

本文連接  
neo555
銀驢友〔中級〕
Neo

今日心情

. 那邊
#148 : 2007-4-3 09:31 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

我覺得..............你跟紀靈....比較速配呢

哈哈~ 我會去詢問他有沒有興趣跟我發展一下的!

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 2379
#149 : 2007-4-3 06:17 PM     只看本作者 引言回覆

鴉鴉....不用把我那篇的連結丟進去啦

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#150 : 2007-4-3 08:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
wudm寫到:
初戀跟毒男 哪裡扯上關係 不懂

反正現在大家都單身嘛~
這麼好的文章最好不要讓他在水區變濕囉

引用:
鴉鴉....不用把我那篇的連結丟進去啦

原來你都有在注意喔

本文連接  

184  10/13  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 04:36 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.037706 second(s), 6 queries , Qzip disabled