RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

184  3/13  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7104
 . 失蹤: 85
#31 : 2007-1-23 11:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:
不明白.....

了無在稱讚你呢

引用:
..

好險我轉得快...呼呼~

[C0000C0000C 在  2007-1-23 11:05 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7091
 . 失蹤: 2401
#32 : 2007-1-23 11:10 PM     只看本作者 引言回覆

恩.....C妹發的文竟然說不代表C妹的立場
那表示那篇是鬼發的嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#33 : 2007-1-23 11:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
恩.....C妹發的文竟然說不代表C妹的立場
那表示那篇是鬼發的嗎

嗯~我是說水週刊狗仔發的啦......當是鬼發的也可以........

因為小七心情不好....所以我要把那句話撇清關係...

茶葉快把初戀交出來!!!跳進來了就要交代清楚!!

但可別像小白豬一樣...輕鬆帶過嘿...會被衆人吐糟...哈哈哈~

[C0000C0000C 在  2007-1-23 11:18 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 精華: 1
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6558
 . 失蹤: 713
#34 : 2007-1-23 11:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
了無在稱讚你呢

原來....

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#35 : 2007-1-23 11:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

嗯~我是說水週刊狗仔發的啦......當是鬼發的也可以........

因為小七心情不好....所以我要把那句話撇清關係...

茶葉快把初戀交出來!!!跳進來了就要交代清楚!!

但可別像小白豬一樣...輕鬆帶過嘿...會被衆人吐...哈哈哈~

[C0000C0000C 在  2007-1-23 11:18 PM 作了最後編輯]

我跳出去就好了阿

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#36 : 2007-1-23 11:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

我跳出去就好了阿

糟糕....

不行.....花給了.....

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#37 : 2007-1-23 11:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

糟糕....

不行.....花給了.....

那是錯字花

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7927
 . 收花: 26614 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7178
 . 失蹤: 6
 . 動物星球
#38 : 2007-1-23 11:40 PM     只看本作者 引言回覆

茶葉的初戀應該有很多,所以說不出來.....
比如小妹妹的初戀、長辮姑娘的初戀、等等....

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#39 : 2007-1-23 11:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:

你想太多了

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6918
 . 失蹤: 194
 . 台灣ed2k海賊本部
#40 : 2007-1-23 11:58 PM     只看本作者 引言回覆

看了以上, 小濕主是真不懂還是假不懂?

好像有店店吃三碗公的感覺, 再藉機回將一軍, 真的是將才阿.

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6449
 . 失蹤: 4390
 . 地球
#41 : 2007-1-24 12:02 AM     只看本作者 引言回覆

小弟的初戀是在國小五年級.....
對方是從小一起長大的玩伴(算是青梅竹馬)就住在我家樓上...
記得...在還沒跟她發生任何關係前...
我家人找不到我就是去她家找...
相對的她家人找不到女兒時就去我家找...
也算是左鄰右舍大家一致公認的一對...
巧的是...
幼稚園.國小.國中...都是同班.也都坐隔壁...
至於高中..我讀夜校她讀日校..
亙巧的是...坐同一個位子
兩人相處有18年不過在一起8年..
後來......想到心就酸
因為她玩心太重.我又腳踏多條船.
就分手了...

至於糗事嘛!
因為國中一次段考
女朋友又坐在旁邊
當然會想要幫她檢查
(那時成績算不錯.都有前10名)
段考嘛!老師都會走來走去的嘛!
誰知道..忘記看老師走到那了...
等發現時老師已經在旁邊了...
這時....
老師問了全班一個問題:
我們班上有人變性嗎?
突然....全班都...
哄堂大笑...
不過還好..
老師沒追究..
算幸運了...

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6449
 . 失蹤: 4390
 . 地球
#42 : 2007-1-24 12:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
ags寫到:

你想太多了

就是說嘛!

茶葉的初戀怎麼可能是

小妹妹的初戀、長辮姑娘的初戀呢

茶葉的初戀應該是茶壺或是熱水才對

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6558
 . 失蹤: 713
#43 : 2007-1-24 12:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
看了以上, 小濕主是真不懂還是假不懂?

真不懂....

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133988 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7294 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7030
 . 失蹤: 1
#44 : 2007-1-24 12:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
swm寫到:
後來......想到心就酸
因為她玩心太重....
就分手了...

是因為還沒把她給 SM 嗎?

還是玩 SM 玩得太重了?

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#45 : 2007-1-24 12:11 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
swm寫到:

就是說嘛!

茶葉的初戀怎麼可能是

小妹妹的初戀、長辮姑娘的初戀呢

茶葉的初戀應該是茶壺或是熱水才對

算你狠

本文連接  

184  3/13  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 03:43 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027417 second(s), 6 queries , Qzip disabled