RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7100
 . 失蹤: 81
#1 : 2007-1-23 12:58 PM     全部回覆 引言回覆

對呀....昨天在心靈角落區看到的小七妹妹和寒鴉先生的日記還有回文的朋友...真是...

還好有A大那篇用了快兩打的女朋友平衡一下心情

還是在這裡回~~輕鬆一點~~也比較開心...

那.....我也來說一個不怎麼精彩的....

初戀....初戀....該怎麼算初戀

他喜歡我的我不喜歡他的不能算...他喜歡我的我也喜歡他的...

可是因為都不敢表白也不能算....(悶.....)........因為我生性害羞....

初戀算是高一的時候吧...

我的同學的表哥在隔壁班....託她代傳情書的...(不過內容我已經全部忘記了)

書信往來了幾天....有一天放學的時候他就在我們班窗外等我...

因為當學藝...就收了一堆作業要交去辦公室...所以最後一個離開...

他幫我拿.....此時我的臉發燙也不知該說什麼....再來的我也忘了..

因為我們是讀夜校的....放學了快很累了.....就各自回家了...

印象中他好高....長得也不錯....但是...我從小就很怕我爸..(我爸很高...)

因為曾經看我爸打我媽打得鼻青臉腫的....

所以我對比我高的男孩子一直都很有恐懼的心理存在...

後來想像都是若是跟他交往....以後我會不會像我媽的那個樣子....

所以就這樣不了了之了.....躱避了幾天....害我去上廁所都要下去二樓上才不會被看到..結束了...

哈哈哈~這算哪門子的初戀啊╮( ⊙ε⊙)╭....不過..那種青澀年代..現在回味起來...真有趣呢

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#2 : 2007-1-23 01:23 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
chian180寫到:
敢問C妹,請問妳後來的阿娜答身高如何呀?

小我三歲...矮我三公分

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#3 : 2007-1-23 10:37 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ags寫到:
為什麼我覺得好像在說我.....

是嗎??那是你的初戀嗎....說來聽聽看啊....

突然想到....你相片貼出來我看看就知道是不是你啦

引用:
lch2003寫到:
沒有....

那網戀呢

[C0000C0000C 在  2007-1-23 10:56 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#4 : 2007-1-23 10:54 PM     全部回覆 引言回覆

...別怕別怕....狗仔四處挖坑....是正常的....

會不會跳進去....看你的造化...

小濕主連網戀都不知......好乖唷

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#5 : 2007-1-23 11:00 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lch2003寫到:

引用:
C0000C0000C寫到:
小濕主連網戀都不知......好乖唷

是你跟小君的情況嗎?

水週刊狗仔隊懷疑是小濕主和小七姐的情況.....

以上發言不代表C姐立場.....

[C0000C0000C 在  2007-1-23 11:01 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#6 : 2007-1-23 11:04 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lch2003寫到:
不明白.....

了無在稱讚你呢

引用:
..

好險我轉得快...呼呼~

[C0000C0000C 在  2007-1-23 11:05 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#7 : 2007-1-23 11:14 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
恩.....C妹發的文竟然說不代表C妹的立場
那表示那篇是鬼發的嗎

嗯~我是說水週刊狗仔發的啦......當是鬼發的也可以........

因為小七心情不好....所以我要把那句話撇清關係...

茶葉快把初戀交出來!!!跳進來了就要交代清楚!!

但可別像小白豬一樣...輕鬆帶過嘿...會被衆人吐糟...哈哈哈~

[C0000C0000C 在  2007-1-23 11:18 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#8 : 2007-1-23 11:36 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:

我跳出去就好了阿

糟糕....

不行.....花給了.....

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#9 : 2007-4-3 08:51 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
neo555寫到:

一切都是那麼的瞬息萬變 怎麼也想不到
若要為這段愛情下一個注解 我想說         紀靈我愛你!!!
若不是你的男人身 媒人心 我跟女孩怎麼會有那次的相親
若不是你的雞婆 女孩怎麼會了解我的心意
若不是你的推薦 我們怎麼會知道旗津最好吃的就是赤肉羹!!!

在屬於我跟紀靈的回憶筆記本第二頁 一定要好好的記上這筆戰果
而第一頁 永遠都會記載著你和我玩三國志的時候 告訴我 你的女兒要叫紀女院

看完了你描繪得那麼有趣生動又深情的初戀

我覺得..............你跟紀靈....比較速配呢

相關關鍵字: 紀靈我愛你  

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#10 : 2007-4-4 03:53 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Justin寫到:
這邊是灌水版區....我想依這些人功力
很快就淹沒...

不會啦~我們鴉鴉很認真在管理這帖子的~~每個人的初戀都在頂樓就有連結了啊~不怕淹沒滴

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-17 04:53 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031803 second(s), 7 queries , Qzip disabled