RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

17  1/2  1  2  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133982 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7290 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7008
 . 失蹤: 0
#1 : 2007-1-23 02:47 AM     全部回覆 引言回覆

說起初戀,真的是"傷感情".
不過這個主題換個角度,不談傷感的事,請大家聊聊關於自己初戀的趣事糗事.
每個人的個性及環境都不同,初次談戀愛的年齡及"手段",應該是五花八門.
想要臭屁一下,或者不吝將糗事趣事跟大家分享讓大夥樂樂,都非常歡迎.

照例,小弟先來.....

我當時已經年滿十八,才真正來第一次,算很遜了吧?

當時騎打檔車,一個人騎時就騎很快,載她時騎得更快,只想讓她抱緊我一點.

當時的零用錢還勉強夠,約會吃飯就充胖子上西餐廳,當然零用錢都花在她身上了.

我不會打點自己的門面,穿來換去就是那幾件衣服,還好她不嫌棄,就喜歡我樸實土土的樣子.

重點來了,初吻並沒有我想像中那麼甜美,因為她跟我一樣,約會前的那一夜一定睡不好,會緊張.

所以,彼此的"火氣"都有點大.........還好啦,沒有出現門牙對撞,嘴唇出血的慘況.

什麼?~~~您問我有沒有跟她"那個"?沒啦,想都不敢想,進攻到二壘就已經被封殺出局了.

對了,差點忘了一件很糗的事,正巧趕上七夕情人節,想送她一束玫瑰花,可是...............

附近的花店已經賣完了,請老闆娘幫我隨意搭配,你們猜,老闆娘給我配什麼?

一束配著滿天星的......康乃馨!!反正都是紅色的,約會的時間已到.....結果,她把那束花轉送給她阿嬤,

還幫我做個順水人情,說那束花是我要孝敬她老人家的,多麼懂事的女孩子.

完了,就這些了.

接下來就看您的了,嘿!嘿!

每一位朋友的初戀,都是最美的故事,値得珍藏!為了方便大家閱讀,將每一篇在此分享的初戀故事,加以整理附上連結.至於只是輕描淡寫矇混過去的,在下會一直期待著,在這裡等著,趕快將您青澀美麗的初戀故事,跟朋友們分享!

加蛋的初戀

C姐的初戀

Allen.R的初戀

大頭菜的初戀

愛情浪子鐵金鋼的初戀

SM 的初戀

雞精的初戀

小豬鉥實的初戀

愛愛的初戀

主廚布的初戀PS.暫用加蛋兄的整理連結,等待主廚布親自來交待.

neo555的初戀PS.文長,共分三集.

芳小瑞的初戀

茶葉的初戀PS.遲疑了很久,最後估計是在大哥的脅迫之下,在毒男腐女區交出一篇精采的毒男求學生涯中的戀愛小故事,特別加以整理收錄在本篇.

Justin的初戀

[chian180 在  2007-4-3 02:27 AM 作了最後編輯]

相關關鍵字: 初戀  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#2 : 2007-1-23 01:18 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
所以我對比我高的男孩子一直都很有恐懼的心理存在...

敢問C妹,請問妳後來的阿娜答身高如何呀?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#3 : 2007-1-23 01:31 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
chian180寫到:
敢問C妹,請問妳後來的阿娜答身高如何呀?

小我三歲...矮我三公分

這下妳可以安枕無憂了.

不過,不可以欺負人家喲.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#4 : 2007-1-24 12:07 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
swm寫到:
後來......想到心就酸
因為她玩心太重....
就分手了...

是因為還沒把她給 SM 嗎?

還是玩 SM 玩得太重了?

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#5 : 2007-1-24 12:14 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:

引用:
swm寫到:

就是說嘛!

茶葉的初戀怎麼可能是

小妹妹的初戀、長辮姑娘的初戀呢

茶葉的初戀應該是茶壺或是熱水才對

算你狠

那茶葉也要交代了嗎?

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#6 : 2007-1-26 12:24 AM     全部回覆 引言回覆

了無兄
勉強算是交出"初戀"了.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#7 : 2007-4-1 11:20 AM     全部回覆 引言回覆

加蛋兄說到我的痛處了,
還有很多朋友都沒來分享一下初戀往事,
這篇主題就沉到海底了.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#8 : 2007-4-2 09:47 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
來吹稿
我要看續集啦

茶葉的稿子是用"吹"出來的.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#9 : 2007-4-3 01:40 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
....~恕略~
廚子布都做出如此犧牲, 拋磚引玉了, 大家快進來分享關於你的初戀二三事吧!

看到加蛋兄如此賣力,我有點不好意思.
又看到neo555及芳小瑞共襄盛舉分享的初戀故事.
我決定好好的重做這篇主題.
已經在主題首頁重新編輯了一下,將每一篇初戀故事的連結整理出來,希望更多的朋友一起來分享美麗又靑澀的故事.

目前想催稿的有:

大哥=>只交待時間是靑澀的二十....至於重要的人.事.地.物.完全欠缺.

主廚布=>愛玩偵探遊戲,還分四部曲,虧加蛋兄耐心的挖掘出來,熱烈期待主廚布來個精采的完整版.

另外,也將茶葉在毒男腐女區發表的[毒男求學生涯中的戀愛小故事]精采故事,整理收錄進來.

還有,蕙質蘭心的喵姐,初戀故事應該像美麗的童話故事吧!?

怪叔的第一次,是不是給了怪阿姨?!

可樂果的初戀,應該很可愛又有趣吧!?

....................很多很多朋友的初戀故事,熱情期待中.

[chian180 在  2007-4-3 03:26 AM 作了最後編輯]

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#10 : 2007-4-3 01:57 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Justin寫到:
(...恕略...)
不過不多說 因這我已在際遇一篇寫過
心酸 不想多談!!

不如把那篇[際遇]的連結編輯在你的回覆文裡貼上來,我好幫你整理編輯進主題首頁.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#11 : 2007-4-4 12:49 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
chaodon寫到:

引用:
ur2581寫到:
所以....
來請加蛋移帖吧

呵, 還是看發帖者寒鴉與版主可魯的意思吧!

加蛋兄問我啊.........
我覺得放在這裡也很好啊...初戀的回憶,是大家都可以共同分享的.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#12 : 2007-4-4 05:28 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:
人家在談初戀..好破壞氣氛= ="

喵姐,從昨天談到今天,怎麼還沒看到妳的初戀文?

希望沒破壞妳的氣氛^^.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#13 : 2007-4-4 10:01 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
大哥寫到:
很久沒在水區爬文發現...

鴉鴉偷挖我的坑

既然已經被發現了,那就...再催一次,

這篇主題"欠很大",等妳喔!

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#14 : 2007-4-4 11:16 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
大哥寫到:
暫時等不到啦~輪家什麼戀愛都沒發生過

更何況...輪家要獻給毒男腐女區的

所以都沒有故事可以講囉

看大哥的簽名檔,最下面那一段話,好像曾經發生.......

好吧,期待大哥快點在毒男腐女區發表,我再比照茶葉的模式,偷偷連過來.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#15 : 2007-4-5 03:03 AM     全部回覆 引言回覆

謝謝Justin,這麼好的初戀文,怎麼能讓它沉下去.
運用送花神功,那兩篇好文又浮出來了.

本文連接  

17  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 09:40 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.040802 second(s), 7 queries , Qzip disabled