RSS   

投票標題: [閒聊]MSN名單上面的女性有幾位?!  (單選) 投票人數: 75 [參與投票的會員]
1.10位以下(YOU ARE 阿宅)   38 (50.67%)
2.10-30位(你是正常的年輕人應該是吧XD)   23 (30.67%)
3.30-50(你是進階的社交高手)   5 (6.67%)
4.50-100(社交達人不是說說)   8 (10.67%)
5.100以上(YOU ARE GOD!!)   1 (1.33%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

50  4/4  <  1  2  3  4 

byebyeblue
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 72
 . 文章: 147
 . 收花: 526 支
 . 送花: 647 支
 . 比例: 1.23
 . 在線: 3053 小時
 . 瀏覽: 12120 頁
 . 註冊: 7021
 . 失蹤: 1361
 . Taiwan
#46 : 2007-3-31 12:05 AM     只看本作者 引言回覆

不過想來想去,我的MSN裡也是女生佔大部分,這應該跟本性有關,
跟男生要什麼MSN啊,直接打電話就好,還用在那邊打字打半天,又不是妹.....
MSN算是把妹的一部份吧,在剛開始認識時非常好用,跟女生要MSN戒心也不會那麼強

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tako
銅驢友〔初級〕

. 積分: 125
 . 文章: 191
 . 收花: 950 支
 . 送花: 236 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 477 小時
 . 瀏覽: 4901 頁
 . 註冊: 6683
 . 失蹤: 589
#47 : 2007-4-3 03:03 PM     只看本作者 引言回覆

算了一下.....58/134 吧....
男女比例差不多一半一半
但會聊的就那幾個(六七個)

--
獨男歷26年又七個月...繼續累積中

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
minchg
初出茅驢

. 積分: 2
 . 文章: 76
 . 收花: 61 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 35 小時
 . 瀏覽: 4600 頁
 . 註冊: 6993
 . 失蹤: 4096
#48 : 2009-1-30 05:49 PM     只看本作者 引言回覆

10個大概有4個是裝飾用的

本文連接  
wennyf
驢有所悟

今日心情

. 積分: 16
 . 文章: 65
 . 收花: 92 支
 . 送花: 2 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 275 小時
 . 瀏覽: 4900 頁
 . 註冊: 6663
 . 失蹤: 14
#49 : 2012-10-13 10:49 PM     只看本作者 引言回覆

嗯啊 我的也都掛著 很少聊 不過也是特定幾位會聯絡

本文連接  
ayatsai1975
驢有所悟

今日心情

. 積分: 15
 . 文章: 25
 . 收花: 128 支
 . 送花: 21 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 168 小時
 . 瀏覽: 1260 頁
 . 註冊: 3800
 . 失蹤: 2108
 . taiwan
#50 : 2013-11-27 01:55 AM     只看本作者 引言回覆

現在很少用msn了
記得還在使用時
大部份是同學
而且幾乎都是男的
女的只有少數幾個
應該在10以內

本文連接  

50  4/4  <  1  2  3  4 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-19 10:10 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021750 second(s), 6 queries , Qzip disabled