RSS   

投票標題: [閒聊]MSN名單上面的女性有幾位?!  (單選) 投票人數: 75 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

jhd9657   smartcard   bryansun   onitsuki   OTTFFENT   khl1216   shawn0129   tanpitt   newwill   a8902084   ILUVLULU   relnuh   gene_hsieh   terry   阿誠   jackoboy   k105225   arisa520   孤梟   liro   NeoBetas   lokily   lmam   god1031   jjjalan   gogocat1945   greentea   Meteorshower   Aneyn   minpei   ~冥想捷~   wuefeng   udsgfve   GGL   wwang   歷史之影   seedtnfsh   samlee724   jackychou31   hillo   Buger   liwi   sado326   ricky-ma   smallpin   libra1014   natp   ithinkurdumb   banghon   mocaca0918   Melvyn   ageeva   flybee   superhgf   piligod   djmars   碎葉   pingin   Sato   Teddie1208   alith   miholee   z711021   akirasendow   Jason726   Perceval   500lives   ineedgame   light   tako   wennyf   charleshwu   u8803052   h80053   ayatsai1975  
1.10位以下(YOU ARE 阿宅)   38 (50.67%)
2.10-30位(你是正常的年輕人應該是吧XD)   23 (30.67%)
3.30-50(你是進階的社交高手)   5 (6.67%)
4.50-100(社交達人不是說說)   8 (10.67%)
5.100以上(YOU ARE GOD!!)   1 (1.33%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

50  1/4  1  2  3  4  > 

mulderFong
銀驢友〔初級〕
好人幫幫主

今日心情

. 積分: 427
 . 文章: 384
 . 收花: 3479 支
 . 送花: 926 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 6078 小時
 . 瀏覽: 33371 頁
 . 註冊: 7173
 . 失蹤: 511
 . Taipei
#1 : 2007-1-24 08:30 PM     只看本作者 引言回覆

小弟不才,行年二十有五,目前MSN上面女性友人人數--->8(eight)

今天才察覺到這個令我難以置信的事實

這是慶祝我今天註冊第900天的禮物嗎?!

[mulderFong 在  2007-1-24 08:35 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jhd9657
銀驢友〔初級〕
愛情浪子鐵金剛~*

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 542
 . 文章: 1553
 . 收花: 3804 支
 . 送花: 826 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 4968 小時
 . 瀏覽: 27477 頁
 . 註冊: 7181
 . 失蹤: 2
 . 神秘的世界(El-Hazard)
#2 : 2007-1-24 08:41 PM     只看本作者 引言回覆

家上學伴一共是3X位
不過真正會聊天的只有10位
其他都是擺者好看  學伴好像也沒啥用處

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mulderFong
銀驢友〔初級〕
好人幫幫主

今日心情

. 積分: 427
 . 文章: 384
 . 收花: 3479 支
 . 送花: 926 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 6078 小時
 . 瀏覽: 33371 頁
 . 註冊: 7173
 . 失蹤: 511
 . Taipei
#3 : 2007-1-24 08:53 PM     只看本作者 引言回覆

8位...擺著好看的有7位,剩下一個一年內會聊天的次數用我一隻腳的指頭可以數的出來...

本文連接  
ichoro
銅驢友〔高級〕
夜空

今日心情

. 積分: 190
 . 文章: 363
 . 收花: 1563 支
 . 送花: 1442 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 685 小時
 . 瀏覽: 19920 頁
 . 註冊: 6743
 . 失蹤: 2678
#4 : 2007-1-24 09:43 PM     只看本作者 引言回覆

有沒有在聊比較重要
如果只是擺著好看
那也沒什麼用的

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 精華: 2
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 7956
 . 失蹤: 475
#5 : 2007-1-26 02:08 AM     只看本作者 引言回覆

30-50(你是進階的社交高手)
我也不知道算不算擺好看的
高興的時候就跟他們聊,平常也很少聊
不過偷偷告訴你們,我msn上的男性..10個不到...
失敗...

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 7
#6 : 2007-1-26 10:49 AM     只看本作者 引言回覆

我MSN上的人數加起來剛好10位,女生兩個,一個是朋友介紹的一個是學姊
我MSN經常是擺著好看而已

引用:
jhd9657寫到:
家上學伴一共是3X位
不過真正會聊天的只有10位
其他都是擺好看  學伴好像也沒啥用處

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 854
#7 : 2007-1-29 12:08 PM     只看本作者 引言回覆

我的只有6個.....

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6596
 . 失蹤: 0
#8 : 2007-1-29 10:11 PM     只看本作者 引言回覆

我不太用MSN
但多少個有差嗎

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 精華: 1
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6829
 . 失蹤: 4332
#9 : 2007-1-29 11:05 PM     只看本作者 引言回覆

我的msn名單共有100多枚!!
有1/3已經消失!!
常上線的大概也只有1/2不到!!
女生跟男生一半一半吧!!
都會聊上幾句!!
呵呵~不過太常用msn!!
也會變宅男的!!

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 854
#10 : 2007-1-29 11:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
我不太用MSN
但多少個有差嗎

我沒看過你的msn浮起來過

本文連接  
ILUVLULU
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 122
 . 文章: 93
 . 收花: 952 支
 . 送花: 49 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 2208 小時
 . 瀏覽: 21423 頁
 . 註冊: 6866
 . 失蹤: 463
 . LAX
#11 : 2007-1-31 04:47 PM     只看本作者 引言回覆

我剛剛算了下,竟然有 91 位... (而男生才 69 位...)
沒想到會有差這麼多... 不過,我不常聊就是了...

本文連接  
gene_hsieh
銅驢友〔高級〕
小胖.....

今日心情

. 積分: 174
 . 文章: 821
 . 收花: 1226 支
 . 送花: 108 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 1224 小時
 . 瀏覽: 5541 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 845
#12 : 2007-2-1 12:23 AM     只看本作者 引言回覆

啊!沒想到會有大大提出這個問題來票選,那我也只好老實昭告大家了,倘若以30個MSN網友的話,我想女性同胞可能佔了20個,其他10當然是男的啦!不過女性同胞中以同事&同學居多,所以這樣應該不會被認為小弟是偏愛女性不喜歡和男性交談吧!呵呵,不過說真的還是比較喜歡和女生聊天.

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6596
 . 失蹤: 0
#13 : 2007-2-1 12:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shawn0129寫到:

引用:
HCY1528寫到:
我不太用MSN
但多少個有差嗎

我沒看過你的msn浮起來過

偶爾時空交錯就會有啦

本文連接  
arisa520
青銅驢友

今日心情

. 積分: 230
 . 文章: 391
 . 收花: 1619 支
 . 送花: 3332 支
 . 比例: 2.06
 . 在線: 602 小時
 . 瀏覽: 20151 頁
 . 註冊: 7928
 . 失蹤: 135
 . 『 夢 想 天 空 』
#14 : 2007-2-4 10:29 PM     只看本作者 引言回覆

50個上下
但是會聊的10個左右
其他都好看...
沒用....

看過朋友的 聊天室專用MSN
當然是破百全部都是女生...

只分兩類
1.封鎖
2.未被封鎖

其中奧妙各自領悟....QQ"

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7019
 . 失蹤: 3561
#15 : 2007-2-6 10:02 AM     只看本作者 引言回覆

MSN上165人左右...男女比例一半一半吧....
不過都掛著沒在聊天....而且大多是外國人.....

本文連接  

50  1/4  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 10:51 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027109 second(s), 6 queries , Qzip disabled