RSS   

投票標題: [討論]毒菇囚犯正名活動.開始投票  (單選) 投票人數: 140 [參與投票的會員]
論壇第一毒   3 (2.14%)
論壇第一毒嘴   137 (97.86%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

213  1/15  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 精華: 1
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6427
 . 失蹤: 4368
 . 地球
#1 : 2007-1-25 01:59 AM     只看本作者 引言回覆

找了好久.希望證據足夠
我的第一次PO正名給了毒菇希望大家踴躍參與

毒菇跟我說我正名他沒有用.是真的嗎
後來改口跟我說:不用正名啦.要叫什麼跟他說.他自己會打上去.
(這樣就失去正名的意義了對吧!)

話說我剛踏入TWed2k時
就狠狠的對我放話

引用:
swm寫到:
苦等了半年終於開放新手摟...
悶了這半年始終看著同事(毒姑囚犯)跟大家盡情的聊天...
手養的我不知幫他回覆多少篇的回文....
來到這大家庭希望大家多多照顧唷!

引用:
lmj0825寫到:
哭哭啼啼的要加入
用我的進來回貼不也是一樣
別想我會送花給你

再來..
每人的不可思議定義不同
毒菇他...竟然
...

引用:
lmj0825寫到:
11/26昨天出了4題
11/27又出了3題
標題:TWed2k大不可思議事件
請問什麼時候十大不可思議事件可以全出完

都說是TWed2k十大不可思議事件
第6.黑太陽在辛蒂的分身之謎?跟神龍之謎有關嗎?
黑太陽在辛蒂的分身之謎?跟TWed2k有關嗎?
第6這種爛題目你也出.........阿.....

毒菇在此鄭重聲明
不要告訴我你們是他(shiuh)的同學
毒菇在此鄭重聲明:我不是他的同學
大家快自清吧!

引用:
lmj0825寫到:
1:Acute永遠為13歲..
股市有高有低
Acute是全額交割股
沒人買當然都停在13

3.發發發怎麼會是軟體區版主,而不是18禁區..
發發發要追七妹
他在軟體區當版主
要追才容易
那個小女生喜歡18禁區的版主
這麼簡單的事你也能認為不可思議的事情
你自己說你笨不笨

接著..
句句刺激了小溼主字字毫無保留顯示菇菇的毒性

引用:
lmj0825寫到:

引用:
lch2003寫到:

引用:
fyshb401寫到:
這是提示小濕主可以盡情使壞了
因為七姐要離開給你機會啦

七姐要我乖一點

你是不是男孩子阿
真沒主見
你已經很乖了
要有自己的主見
不管做對或做錯
自己做事自己承當
天天七姐七姐的
那麼多人在追她
你這樣是在害她
叫她怎麼嫁出去啊.......
懂事一點嗎...............

扯的是..
回文開罵竟然開我的
引用:
lmj0825寫到:

引用:
swm寫到:
平時不互動
有事才找人幫忙
誰鳥你阿...........

這一篇是我回的
因為SM在公司上網
沒有退出
我又沒注意到回的

亙毒的來了
可憐的小姬

引用:
lmj0825寫到:

引用:
swm寫到:

引用:
OTTFFENT寫到:
小姬消失的這段期間是跟男友愛愛去了嗎(愛愛這詞請見C姐愛愛那篇)
[quote

C姐愛愛那篇
這篇有大坑洞...
要進去要小心唷!...
別摔倒了....

她已經結婚了
也已經自暴過,在自暴時花騙一騙就不見了

得了便宜又賣乖夭鬼假細利

引用:
lmj0825寫到:

引用:
swm寫到:
呵呵...
人不風流枉少年

礙唷!
年輕不懂事嘛!
現在就不會了

是嗎?現在就不會了嗎?
都快離婚的人了,還有大道理(真利害)
上次免費從屏東空運寄來(台:吐了)黑鮪魚
那個女的是誰啊............
礙唷! 年輕不懂事嘛!還真能騙
不過還真好吃........
叫她再空運寄來再吃看看有沒有上次的好吃

在來要大家注意毒菇所說的話
正名時間過太久.還罵人丟臉

引用:
lmj0825寫到:
太丟臉了
11/21 到現在才55票
可見你沒用心
而且也可以看出民意走向
現在撤出,阿發說不定還會感謝你
也可做個順水人情..................
要正名,也要順運天時,地利,人和
不是隨隨便便就可以滴!

最後毒菇的師兄說了一句話

引用:
mike57寫到:
以前我有說過
證名他,是他的福氣
福氣啦!
大家加油!

補強證據

引用:
lmj0825寫到:

引用:
lch2003寫到:
....我不要是名人堂的第一個
你不是第一個,但是也不是最後一個
--------

投票未滿60:
lmj0825 - 第一毒嘴

濕濕小可愛:不要把那小子拿來和大家相提並論
他的那篇正名是違反規定,偽造文書,為非作歹
等級低又不學無術,廣告不會,連結也不會
還要給人家正名,笑死人了啦!

我要說的是:毒菇說:我那篇正名是違反規定,偽造文書,為非作歹
等級低又不學無術,廣告不會,連結也不會
還要給人家正名
,笑死人了啦!
1.違反規定,偽造文書,為非作歹.....我只是幫師兄打字兼投票.一切都由師兄(mike57)答應過也看過.
                                              同時我也跟毒菇還有 師兄(mike57)對質過了...
             想不到毒菇會來這套..
2.等級低又不學無術,廣告不會,連結也不會還要給人家正名...人沒有一生下來什麼都會的....我承認我等級低,廣告不會,連結也不會.那表示我還有成長空間阿!

引用:
lmj0825寫到:

引用:
C0000C0000C寫到:
喔毒嘴菇~你這樣羞辱SM
你可以再毒一點"激突"SM先生
不要停~你也快要激發出我幫SM廣告的靈感了

哦.....我好怕!我好怕哦!
好像妳是正義使者,我是大惡人
我這個惡婆婆欺負SM這個小媳婦似的
妳要幫他?怎麼幫!
幫他做廣告,幫他做連結嗎?
順便幫他吃飯算了!
那不如妳來正明我阿.....
我還不會那麼生氣
要正明我至少也要有兩下子吧!
那小子廣告也不會,連結也不會
妳有本事就先把他教會吧!
再叫他來正明我,我等妳把他教會到像可可一樣

看到這篇我真的無言了....

請支持另一個正名活動
鹹濕雞正名活動投票
鏈結如下:
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=154107&page=1&showvoters=yes

濕濕牛正名活動投票
鏈結如下:
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=154004&page=1&showvoters=yes

[swm 在  2007-2-17 01:09 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133982 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7290 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7008
 . 失蹤: 0
#2 : 2007-1-25 02:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

lmj0825寫到:

這一篇是我回的
因為SM在公司上網
沒有退出
我又沒注意到回的

請問這篇正名主題,是毒菇兄?還是SM先生發表的 ?

還有,不管是二位哪位發表的,不自己先投,我們怎麼跟啊?XD...
害我投第一個,要是SM發表的,那毒菇兄會不會....

[chian180 在  2007-1-25 03:03 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 地球
#3 : 2007-1-25 03:51 AM     只看本作者 引言回覆

是小弟本人

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7082
 . 失蹤: 63
#4 : 2007-1-25 07:44 AM     只看本作者 引言回覆

我覺得是毒嘴.....但是還沒投....

我想聽聽毒嘴菇發表一下意見再決定

[C0000C0000C 在  2007-1-25 07:46 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6938
 . 失蹤: 599
#5 : 2007-1-25 08:07 AM     只看本作者 引言回覆

先來觀望一下
順便佔位子

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 地球
#6 : 2007-1-25 09:26 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
我覺得是毒嘴.....但是還沒投....

我想聽聽毒嘴菇發表一下意見再決定

怕就怕毒菇突然潛水不回

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 172
 . 台灣ed2k海賊本部
#7 : 2007-1-25 12:14 PM     只看本作者 引言回覆

呵. 加蛋也在觀望中.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133982 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7290 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7008
 . 失蹤: 0
#8 : 2007-1-25 12:16 PM     只看本作者 引言回覆

一堆人觀望中.....

我害啊~~

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 172
 . 台灣ed2k海賊本部
#9 : 2007-1-25 12:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:
一堆人觀望中.....
我害啊~~

沒有第一輪的徵求投票選項, 菜單似乎不是很多樣化. 持續觀望ING.

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 6991
 . 失蹤: 380
 . TWed2k » 軟體區
#10 : 2007-1-25 12:27 PM     只看本作者 引言回覆

又來啊~~~又有人受害了啊

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6897
 . 失蹤: 855
#11 : 2007-1-25 01:06 PM     只看本作者 引言回覆

老樣子,先隔岸觀火
講到正名,發發發的怎麼還沒掛上去

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#12 : 2007-1-25 01:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shawn0129寫到: 老樣子,先隔岸觀火講到正名,發發發的怎麼還沒掛上去

死灰~~~真是什麼不提提這個啊~~

本文連接  
竹竿男
白銀驢友
傳奇4 ~ 14服 ~ 五十滷蛋

今日心情

. 積分: 1404
 . 文章: 1396
 . 收花: 11661 支
 . 送花: 4234 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 217 小時
 . 瀏覽: 12511 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 5
 . 開心農場
#13 : 2007-1-25 01:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:

引用:
shawn0129寫到: 老樣子,先隔岸觀火講到正名,發發發的怎麼還沒掛上去

死灰~~~真是什麼不提提這個啊~~

版大 你應該也要正名一下阿~~才不會辜負各位的期望阿~~

我投第2項阿~~

[竹竿男 在  2007-1-25 01:24 PM 作了最後編輯]

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#14 : 2007-1-25 01:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
竹竿男寫到: 版大 你應該也要正名一下阿~~才不會辜負各位的期望阿~~我投第2項阿~~

竹竿男 兄
我想還是不了啊

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7070
 . 失蹤: 2379
#15 : 2007-1-25 01:40 PM     只看本作者 引言回覆

發發發不是正名過了
只是還沒掛上去而已

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

213  1/15  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 10:05 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.037306 second(s), 7 queries , Qzip disabled