RSS   

投票標題: [討論]毒菇囚犯正名活動.開始投票  (單選) 投票人數: 140 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

chian180   burnaby   竹竿男   大哥   tanpitt   playjang   jay16715   啵啵鼠   mike57   swm   NeoBetas   Vic   大頭   C0000C0000C   fyshb401   pandacat   tskalong   sicon   flyfrog   jyingren   ametofo   malyn72o4   Mythopeic   s58716   yesgood   nbaboy24   along12   kusanagi   陽光水瓶   supergary   chrishikki   god1031   johnsex   雙刀火雞   jkl0936   viper885   小智仔   Meteorshower   baibai   flybee   Raven   ichoro   ie1676   小風   condor   goarc   takada   tomvb   lovesong   chenyouyuh   ygky9908   hihans   SLAUGHTERED   why   ilken   ricky-ma   provista   foxenlil   LikePlay   luck2k   mocaca0918   lch2003   cys070   pennysam   wudm   richar   恨天高   magicparty   XeMe   brake   zxman   newcitykuo   天藍   VXV   acks   haze   deave   wctor   kengo   shelley0411   vpower   cld   tarryy   laslin   tjy   mayaexx   starnight   missholiday   ce-cloud   捨我其誰   hernia   西雅圖   jor1985   kaoru   sanneil   OTTFFENT   dayi   chu9066082   stanleyh   ghost811343   sdk@tw   jackylinboy   jacksletter2002   sdww   rainwood3   ashin   可樂果   酷~   馨馨向蓉   84143240   tai_ttc   ss9785   wwang   alex5828   灰暗路燈   violintouch   danaia   osaka   jeffking1   Eno   cedric_maik   Tommy_Lu   冰雨   ASH690   riven   iamok8965   c2003good   longwey   Sato   MU   tw0517tw   btv   adolclistin   miphone   sltt   TOMORROW   RED   onitsuki   瘋狂小驢   hc_JCH  
論壇第一毒   3 (2.14%)
論壇第一毒嘴   137 (97.86%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

213  1/15  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 精華: 1
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6456
 . 失蹤: 4397
 . 地球
#1 : 2007-1-25 01:59 AM     只看本作者 引言回覆

找了好久.希望證據足夠
我的第一次PO正名給了毒菇希望大家踴躍參與

毒菇跟我說我正名他沒有用.是真的嗎
後來改口跟我說:不用正名啦.要叫什麼跟他說.他自己會打上去.
(這樣就失去正名的意義了對吧!)

話說我剛踏入TWed2k時
就狠狠的對我放話

引用:
swm寫到:
苦等了半年終於開放新手摟...
悶了這半年始終看著同事(毒姑囚犯)跟大家盡情的聊天...
手養的我不知幫他回覆多少篇的回文....
來到這大家庭希望大家多多照顧唷!

引用:
lmj0825寫到:
哭哭啼啼的要加入
用我的進來回貼不也是一樣
別想我會送花給你

再來..
每人的不可思議定義不同
毒菇他...竟然
...

引用:
lmj0825寫到:
11/26昨天出了4題
11/27又出了3題
標題:TWed2k大不可思議事件
請問什麼時候十大不可思議事件可以全出完

都說是TWed2k十大不可思議事件
第6.黑太陽在辛蒂的分身之謎?跟神龍之謎有關嗎?
黑太陽在辛蒂的分身之謎?跟TWed2k有關嗎?
第6這種爛題目你也出.........阿.....

毒菇在此鄭重聲明
不要告訴我你們是他(shiuh)的同學
毒菇在此鄭重聲明:我不是他的同學
大家快自清吧!

引用:
lmj0825寫到:
1:Acute永遠為13歲..
股市有高有低
Acute是全額交割股
沒人買當然都停在13

3.發發發怎麼會是軟體區版主,而不是18禁區..
發發發要追七妹
他在軟體區當版主
要追才容易
那個小女生喜歡18禁區的版主
這麼簡單的事你也能認為不可思議的事情
你自己說你笨不笨

接著..
句句刺激了小溼主字字毫無保留顯示菇菇的毒性

引用:
lmj0825寫到:

引用:
lch2003寫到:

引用:
fyshb401寫到:
這是提示小濕主可以盡情使壞了
因為七姐要離開給你機會啦

七姐要我乖一點

你是不是男孩子阿
真沒主見
你已經很乖了
要有自己的主見
不管做對或做錯
自己做事自己承當
天天七姐七姐的
那麼多人在追她
你這樣是在害她
叫她怎麼嫁出去啊.......
懂事一點嗎...............

扯的是..
回文開罵竟然開我的
引用:
lmj0825寫到:

引用:
swm寫到:
平時不互動
有事才找人幫忙
誰鳥你阿...........

這一篇是我回的
因為SM在公司上網
沒有退出
我又沒注意到回的

亙毒的來了
可憐的小姬

引用:
lmj0825寫到:

引用:
swm寫到:

引用:
OTTFFENT寫到:
小姬消失的這段期間是跟男友愛愛去了嗎(愛愛這詞請見C姐愛愛那篇)
[quote

C姐愛愛那篇
這篇有大坑洞...
要進去要小心唷!...
別摔倒了....

她已經結婚了
也已經自暴過,在自暴時花騙一騙就不見了

得了便宜又賣乖夭鬼假細利

引用:
lmj0825寫到:

引用:
swm寫到:
呵呵...
人不風流枉少年

礙唷!
年輕不懂事嘛!
現在就不會了

是嗎?現在就不會了嗎?
都快離婚的人了,還有大道理(真利害)
上次免費從屏東空運寄來(台:吐了)黑鮪魚
那個女的是誰啊............
礙唷! 年輕不懂事嘛!還真能騙
不過還真好吃........
叫她再空運寄來再吃看看有沒有上次的好吃

在來要大家注意毒菇所說的話
正名時間過太久.還罵人丟臉

引用:
lmj0825寫到:
太丟臉了
11/21 到現在才55票
可見你沒用心
而且也可以看出民意走向
現在撤出,阿發說不定還會感謝你
也可做個順水人情..................
要正名,也要順運天時,地利,人和
不是隨隨便便就可以滴!

最後毒菇的師兄說了一句話

引用:
mike57寫到:
以前我有說過
證名他,是他的福氣
福氣啦!
大家加油!

補強證據

引用:
lmj0825寫到:

引用:
lch2003寫到:
....我不要是名人堂的第一個
你不是第一個,但是也不是最後一個
--------

投票未滿60:
lmj0825 - 第一毒嘴

濕濕小可愛:不要把那小子拿來和大家相提並論
他的那篇正名是違反規定,偽造文書,為非作歹
等級低又不學無術,廣告不會,連結也不會
還要給人家正名,笑死人了啦!

我要說的是:毒菇說:我那篇正名是違反規定,偽造文書,為非作歹
等級低又不學無術,廣告不會,連結也不會
還要給人家正名
,笑死人了啦!
1.違反規定,偽造文書,為非作歹.....我只是幫師兄打字兼投票.一切都由師兄(mike57)答應過也看過.
                                              同時我也跟毒菇還有 師兄(mike57)對質過了...
             想不到毒菇會來這套..
2.等級低又不學無術,廣告不會,連結也不會還要給人家正名...人沒有一生下來什麼都會的....我承認我等級低,廣告不會,連結也不會.那表示我還有成長空間阿!

引用:
lmj0825寫到:

引用:
C0000C0000C寫到:
喔毒嘴菇~你這樣羞辱SM
你可以再毒一點"激突"SM先生
不要停~你也快要激發出我幫SM廣告的靈感了

哦.....我好怕!我好怕哦!
好像妳是正義使者,我是大惡人
我這個惡婆婆欺負SM這個小媳婦似的
妳要幫他?怎麼幫!
幫他做廣告,幫他做連結嗎?
順便幫他吃飯算了!
那不如妳來正明我阿.....
我還不會那麼生氣
要正明我至少也要有兩下子吧!
那小子廣告也不會,連結也不會
妳有本事就先把他教會吧!
再叫他來正明我,我等妳把他教會到像可可一樣

看到這篇我真的無言了....

請支持另一個正名活動
鹹濕雞正名活動投票
鏈結如下:
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=154107&page=1&showvoters=yes

濕濕牛正名活動投票
鏈結如下:
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=154004&page=1&showvoters=yes

[swm 在  2007-2-17 01:09 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133988 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7295 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7037
 . 失蹤: 0
#2 : 2007-1-25 02:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

lmj0825寫到:

這一篇是我回的
因為SM在公司上網
沒有退出
我又沒注意到回的

請問這篇正名主題,是毒菇兄?還是SM先生發表的 ?

還有,不管是二位哪位發表的,不自己先投,我們怎麼跟啊?XD...
害我投第一個,要是SM發表的,那毒菇兄會不會....

[chian180 在  2007-1-25 03:03 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 地球
#3 : 2007-1-25 03:51 AM     只看本作者 引言回覆

是小弟本人

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 91
#4 : 2007-1-25 07:44 AM     只看本作者 引言回覆

我覺得是毒嘴.....但是還沒投....

我想聽聽毒嘴菇發表一下意見再決定

[C0000C0000C 在  2007-1-25 07:46 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6967
 . 失蹤: 628
#5 : 2007-1-25 08:07 AM     只看本作者 引言回覆

先來觀望一下
順便佔位子

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 地球
#6 : 2007-1-25 09:26 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
我覺得是毒嘴.....但是還沒投....

我想聽聽毒嘴菇發表一下意見再決定

怕就怕毒菇突然潛水不回

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 201
 . 台灣ed2k海賊本部
#7 : 2007-1-25 12:14 PM     只看本作者 引言回覆

呵. 加蛋也在觀望中.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133988 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7295 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7037
 . 失蹤: 0
#8 : 2007-1-25 12:16 PM     只看本作者 引言回覆

一堆人觀望中.....

我害啊~~

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 201
 . 台灣ed2k海賊本部
#9 : 2007-1-25 12:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:
一堆人觀望中.....
我害啊~~

沒有第一輪的徵求投票選項, 菜單似乎不是很多樣化. 持續觀望ING.

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7020
 . 失蹤: 409
 . TWed2k » 軟體區
#10 : 2007-1-25 12:27 PM     只看本作者 引言回覆

又來啊~~~又有人受害了啊

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6926
 . 失蹤: 884
#11 : 2007-1-25 01:06 PM     只看本作者 引言回覆

老樣子,先隔岸觀火
講到正名,發發發的怎麼還沒掛上去

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#12 : 2007-1-25 01:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shawn0129寫到: 老樣子,先隔岸觀火講到正名,發發發的怎麼還沒掛上去

死灰~~~真是什麼不提提這個啊~~

本文連接  
竹竿男
白銀驢友
傳奇4 ~ 14服 ~ 五十滷蛋

今日心情

. 積分: 1404
 . 文章: 1396
 . 收花: 11661 支
 . 送花: 4246 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 217 小時
 . 瀏覽: 12511 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 3
 . 開心農場
#13 : 2007-1-25 01:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:

引用:
shawn0129寫到: 老樣子,先隔岸觀火講到正名,發發發的怎麼還沒掛上去

死灰~~~真是什麼不提提這個啊~~

版大 你應該也要正名一下阿~~才不會辜負各位的期望阿~~

我投第2項阿~~

[竹竿男 在  2007-1-25 01:24 PM 作了最後編輯]

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#14 : 2007-1-25 01:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
竹竿男寫到: 版大 你應該也要正名一下阿~~才不會辜負各位的期望阿~~我投第2項阿~~

竹竿男 兄
我想還是不了啊

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7098
 . 失蹤: 2408
#15 : 2007-1-25 01:40 PM     只看本作者 引言回覆

發發發不是正名過了
只是還沒掛上去而已

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

213  1/15  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 02:47 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035644 second(s), 6 queries , Qzip disabled