RSS   

投票標題: [討論]毒菇囚犯正名活動.開始投票  (單選) 投票人數: 140 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

chian180   burnaby   竹竿男   大哥   tanpitt   playjang   jay16715   啵啵鼠   mike57   swm   NeoBetas   Vic   大頭   C0000C0000C   fyshb401   pandacat   tskalong   sicon   flyfrog   jyingren   ametofo   malyn72o4   Mythopeic   s58716   yesgood   nbaboy24   along12   kusanagi   陽光水瓶   supergary   chrishikki   god1031   johnsex   雙刀火雞   jkl0936   viper885   小智仔   Meteorshower   baibai   flybee   Raven   ichoro   ie1676   小風   condor   goarc   takada   tomvb   lovesong   chenyouyuh   ygky9908   hihans   SLAUGHTERED   why   ilken   ricky-ma   provista   foxenlil   LikePlay   luck2k   mocaca0918   lch2003   cys070   pennysam   wudm   richar   恨天高   magicparty   XeMe   brake   zxman   newcitykuo   天藍   VXV   acks   haze   deave   wctor   kengo   shelley0411   vpower   cld   tarryy   laslin   tjy   mayaexx   starnight   missholiday   ce-cloud   捨我其誰   hernia   西雅圖   jor1985   kaoru   sanneil   OTTFFENT   dayi   chu9066082   stanleyh   ghost811343   sdk@tw   jackylinboy   jacksletter2002   sdww   rainwood3   ashin   可樂果   酷~   馨馨向蓉   84143240   tai_ttc   ss9785   wwang   alex5828   灰暗路燈   violintouch   danaia   osaka   jeffking1   Eno   cedric_maik   Tommy_Lu   冰雨   ASH690   riven   iamok8965   c2003good   longwey   Sato   MU   tw0517tw   btv   adolclistin   miphone   sltt   TOMORROW   RED   onitsuki   瘋狂小驢   hc_JCH  
論壇第一毒   3 (2.14%)
論壇第一毒嘴   137 (97.86%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

213  2/15  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6936
 . 失蹤: 894
#16 : 2007-1-25 02:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:
死灰~~~真是什麼不提提這個啊~~

因為你剛好出現在這,又講到正名

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6712
 . 失蹤: 146
 . 虛無飄渺
#17 : 2007-1-25 03:17 PM     只看本作者 引言回覆

SM兄是新手,大家要多體諒。

第一次難免會‧‧‧‧‧‧

不過我也是開正名文不投第一票的。

不要現在正名文還真是愈來愈專業了,

都會附上一大堆證據。

[owhohoh 在  2007-1-25 03:22 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6996
 . 失蹤: 2671
 . 綠島的某一處
#18 : 2007-1-25 04:44 PM     只看本作者 引言回覆

我投毒嘴

因為毒有阿Q大魔王了

要區別一下

阿還有~看毒菇對SM的對話

還是覺得毒嘴最適合毒菇哩

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6711
 . 失蹤: 466
 . 海上
#19 : 2007-1-25 04:58 PM     只看本作者 引言回覆

这个...坦白说。。。我再也不敢再在不熟悉情况和环境的情况下,站在某个阵营了。。。

不知道该不该投。。。我还是慢慢观望好了~~~

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6996
 . 失蹤: 2671
 . 綠島的某一處
#20 : 2007-1-25 05:01 PM     只看本作者 引言回覆

小七我跟妳說

現在慢慢觀望就可以了

等到看哪一邊六十再給他按下去就對了

因為我們常常這樣做

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 6973
 . 失蹤: 2136
 . 深海惡魚出沒
#21 : 2007-1-25 05:03 PM     只看本作者 引言回覆

一時手賤的我....
就給它把毒嘴按下去了!
我承認,我自首,我有罪!
請上帝饒恕我吧

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8013
 . 失蹤: 5740
#22 : 2007-1-25 09:06 PM     只看本作者 引言回覆

正名?毒菇爸的後援會都窩裡反了....這篇說不一定不用花太多時間

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6465
 . 失蹤: 4407
 . 地球
#23 : 2007-1-25 09:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
这个...坦白说。。。我再也不敢再在不熟悉情况和环境的情况下,站在某个阵营了。。。

不知道该不该投。。。我还是慢慢观望好了~~~

7姐放心
我是毒菇家族的一份子
哈哈哈.所以沒有妳想的那麼恐怖啦!

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6465
 . 失蹤: 4407
 . 地球
#24 : 2007-1-25 09:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
playjang寫到:
一時手賤的我....
就給它把毒嘴按下去了!
我承認,我自首,我有罪!
請上帝饒恕我吧

上帝是會饒恕你的..
不過....

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6711
 . 失蹤: 466
 . 海上
#25 : 2007-1-25 10:06 PM     只看本作者 引言回覆

嗯嗯~多谢大哥指教~~

那我慢慢观望着~~~

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6575
 . 失蹤: 730
#26 : 2007-1-25 10:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
嗯嗯~多謝大哥指教~~

那我慢慢觀望著~~~

我還未投票啊.....

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6575
 . 失蹤: 730
#27 : 2007-1-25 10:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
我再也不敢再在不熟悉情況和環境的情況下,站在某個陣營了。。。

為甚麼?

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6712
 . 失蹤: 146
 . 虛無飄渺
#28 : 2007-1-25 10:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
正名?毒菇爸的後援會都窩裡反了....這篇說不一定不用花太多時間

感覺有贅字存在。

看來哪一邊會出線已經昭然若揭了。

[owhohoh 在  2007-1-25 10:30 PM 作了最後編輯]

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106821 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4667 小時
 . 瀏覽: 197283 頁
 . 註冊: 6636
 . 失蹤: 0
#29 : 2007-1-25 10:32 PM     只看本作者 引言回覆

又有正名

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6936
 . 失蹤: 894
#30 : 2007-1-25 11:05 PM     只看本作者 引言回覆

了無也想嗎

本文連接  

213  2/15  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 12:17 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030407 second(s), 6 queries , Qzip disabled