RSS   

投票標題: [討論]毒菇囚犯正名活動.開始投票  (單選) 投票人數: 140 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

chian180   burnaby   竹竿男   大哥   tanpitt   playjang   jay16715   啵啵鼠   mike57   swm   NeoBetas   Vic   大頭   C0000C0000C   fyshb401   pandacat   tskalong   sicon   flyfrog   jyingren   ametofo   malyn72o4   Mythopeic   s58716   yesgood   nbaboy24   along12   kusanagi   陽光水瓶   supergary   chrishikki   god1031   johnsex   雙刀火雞   jkl0936   viper885   小智仔   Meteorshower   baibai   flybee   Raven   ichoro   ie1676   小風   condor   goarc   takada   tomvb   lovesong   chenyouyuh   ygky9908   hihans   SLAUGHTERED   why   ilken   ricky-ma   provista   foxenlil   LikePlay   luck2k   mocaca0918   lch2003   cys070   pennysam   wudm   richar   恨天高   magicparty   XeMe   brake   zxman   newcitykuo   天藍   VXV   acks   haze   deave   wctor   kengo   shelley0411   vpower   cld   tarryy   laslin   tjy   mayaexx   starnight   missholiday   ce-cloud   捨我其誰   hernia   西雅圖   jor1985   kaoru   sanneil   OTTFFENT   dayi   chu9066082   stanleyh   ghost811343   sdk@tw   jackylinboy   jacksletter2002   sdww   rainwood3   ashin   可樂果   酷~   馨馨向蓉   84143240   tai_ttc   ss9785   wwang   alex5828   灰暗路燈   violintouch   danaia   osaka   jeffking1   Eno   cedric_maik   Tommy_Lu   冰雨   ASH690   riven   iamok8965   c2003good   longwey   Sato   MU   tw0517tw   btv   adolclistin   miphone   sltt   TOMORROW   RED   onitsuki   瘋狂小驢   hc_JCH  
論壇第一毒   3 (2.14%)
論壇第一毒嘴   137 (97.86%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

213  6/15  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6933
 . 失蹤: 891
#76 : 2007-1-31 10:39 PM     只看本作者 引言回覆

其實我不太清楚片商名稱,我都看人

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#77 : 2007-1-31 11:07 PM     只看本作者 引言回覆

我從來不記得人的,就算是同一人不同片我也認不出來,,,,,

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7118
 . 失蹤: 98
#78 : 2007-2-1 01:10 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
swm寫到:
有麻煩C姐跟小黑豬幫我做拉票的簽名檔
應該沒空
所以摟

嗚嗚嗚...
昨天菇菇開始對我....

激笑了

可是我還沒看到毒菇出來表態呀....要看到他掙扎....我才有幫做宣傳的動力....

而且我和小黑豬說的是"幫你正名你sm先生時"做簽名檔...你誤會了...

看你這樣真替你難過....可是我真的想不出來任何靈感來做拉票宣傳=="

沒辦法...阿菇待我不薄啊.......

引用:
ags寫到:
激笑?
是指因為受到太大刺激而起笑嗎?

大概是sm打錯了....

其實是阿菇對他...

激突了XD

[C0000C0000C 在  2007-2-1 01:12 AM 作了最後編輯]

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 精華: 1
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6462
 . 失蹤: 4404
 . 地球
#79 : 2007-2-1 11:03 AM     只看本作者 引言回覆

呵呵呵..
菇菇說他不回應這篇...
好像說要等到一定的程度才會回

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 地球
#80 : 2007-2-1 11:06 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
激笑?
是指因為受到太大刺激而起笑嗎?

用刺激的方式來取笑....等於........激笑

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6863
 . 失蹤: 1025
 . 偏遠寧靜的小山村
#81 : 2007-2-1 01:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
swm寫到:
有麻煩C姐跟小黑豬幫我做拉票的簽名檔
應該沒空
所以摟

嗚嗚嗚...
昨天菇菇開始對我....

激笑了

恩....SM大大
不是我不幫忙
實在是....我不會阿
跟你說聲對不起.....

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 地球
#82 : 2007-2-1 06:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
fyshb401寫到:恩....SM大大
不是我不幫忙
實在是....我不會阿
跟你說聲對不起.....

沒關係啦!
今天毒菇跟我說了...
他說:我很丟臉.連正名的拉票都要別人幫我做..
   說:還好沒教我太多...........又說我(背骨)
聽了好像也對
菇菇帶我進來這大家庭.
如今我要正名他

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7055
 . 失蹤: 3597
#83 : 2007-2-3 07:53 PM     只看本作者 引言回覆

不是有個NBA的叫LBJ(喇叭嘴)嗎?
參考一下吧!

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 地球
#84 : 2007-2-10 02:24 PM     只看本作者 引言回覆

想不到要正名毒菇兄還真不簡單.

看來我是失敗了

不過~還好

當出我有說過了

找證據中.等成功就自爆....

這種心情還真亂

不知該傷心......無法正名毒菇

還是高興.....不用自爆

真是傷腦筋

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6966
 . 失蹤: 231
 . 天使星球
#85 : 2007-2-10 02:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
swm寫到:
不知該傷心......無法正名毒菇
還是高興.....不用自爆
真是傷腦筋
  我覺得提正名失敗的話,應該要有相對的處罰,否則怎麼對得起目前有投票的人呢?

大家來討論一下怎麼處置 swm 吧。

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 地球
#86 : 2007-2-10 02:37 PM     只看本作者 引言回覆

天阿!

有補強證據了大家參考吧!

[swm 在  2007-2-10 02:39 PM 作了最後編輯]

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 5737
#87 : 2007-2-10 03:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:
 我覺得提正名失敗的話,應該要有相對的處罰,否則怎麼對得起目前有投票的人呢?

大家來討論一下怎麼處置 swm 吧。

我覺得....老牛也慘了

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#88 : 2007-2-10 09:40 PM     只看本作者 引言回覆

這是詛咒返還嗎?

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 地球
#89 : 2007-2-10 11:50 PM     只看本作者 引言回覆

補強證據點我

[swm 在  2007-2-10 11:51 PM 作了最後編輯]

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 地球
#90 : 2007-2-11 05:49 AM     只看本作者 引言回覆

哇~
第11票出現了

呵呵.....
我知道誰投的票了..

誠心感謝

本文連接  

213  6/15  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 10:58 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035452 second(s), 6 queries , Qzip disabled