RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

140  6/10  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  > 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133988 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7295 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7037
 . 失蹤: 0
#76 : 2007-3-11 02:59 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
johnsex寫到:
請求志工幫忙分流,要二個月吧,只是因為供檔者只有一人,所以高難度,唉..
<a href="ed2k://|file|[心海羅盤 1272-1273] 善惡遠比天地老 報應難數勝花草.mp3|67586925|48B8643461A377D44CB2419F0A2DCAD4|/">[心海羅盤 1272-1273] 善惡遠比天地老 報應難數勝花草.mp3</a>

真的是高難度,之前的那篇[求助]心海羅盤01041207,我加入下載也好幾天了,好像只完檔2個.

持之以恆,總有完檔之日,已在主題NO.2樓列入求助項目,如硬碟尚有空間的驢友們,懇請協助加入下載分流,謝謝!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#77 : 2007-3-11 04:02 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
nou寫到:
我把連結也加入囉...
能不能幫上忙我也不知...
反正我的也是都24小時開著....
不過..這是啥mp3呀@@

謝謝幫忙.

聽過"葉教授"嗎?他演講的題目及內容,不外勸人積德行善,孝順父母,個人覺得有可聽之處.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#78 : 2007-3-14 10:43 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
nbaboy24寫到:
嗯...主題我都有看過了...
動感超人--小新  想要加入志工團隊 以解救驢友為目的

歡迎動感超人小新加入.

需要的時候會call 你.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#79 : 2007-3-15 01:45 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
longwey寫到:
經由可樂果大大的說明小弟才知道..我的等級不夠T_T
所以希望懇求一位大大能夠幫忙能推他來到這裡
只是因為之前忘了跟e大要信箱..平常也都是在驢上聯繫
這幾天又偏偏連不到E大...苦惱中ˊˋ

引用:
可樂果寫到:
重點也要能夠跟他聯繫到
而且是要 e 大想進來吧
只要 e 兄 想進來 我想推薦應該不是問題

如 longwey 一旦聯繫上這位e大,而且他也有意加入論壇,

即請與熱心的志工 可樂果 聯繫協助推薦.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#80 : 2007-3-15 10:03 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
亂蛇寫到:
推薦人數5人可以供應,沒花收可以pm我,沒壇幣可以給一點,沒mm不要找我......

我也有跟毒菇一樣的困擾,想學程式但是沒辦法入門......(買了好幾本書都看不懂)
有人能提供入門資訊嗎?

亂蛇兄當送花天使也有一段很長的時間了,歡迎加入!!

求助事項,也會幫你列入.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#81 : 2007-3-17 01:39 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
goodman寫到:
要推薦人真不知道要怎麼求助的,搞不太清楚
疑問中

不如先說說你為何要推薦朋友進來?你的朋友又為何要進來?

志工只推薦願意將自己歸屬這裡的朋友,如果真的是這樣,會有一堆志工樂意幫助你的.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#82 : 2007-3-17 03:17 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
riven寫到:
我也要加入志工
能幫的一定幫
不過...會的東西不多也
不過還蠻喜歡下一些有的沒有的軟體來試試看

目前也想要推薦朋友進來
希望可以由自己來推薦
不過如果差太多的話
也希望有推薦名額的志工可以幫幫忙
目前有兩位朋友想要進來這個大家族

引用:
goodman寫到:
因為我朋友他都在辛蒂,因為關站了,不知道要去哪裡,因為辛蒂連結有這裡,所以到這裡來註冊
可是好像因為要推薦函的問題,所以才問我能不能推薦的,但是看了自己的積分不夠,無法推薦的
所以想請求志工的幫忙,能不能幫忙推薦的,當然我會問他的情況是怎樣的,再決定要不要推薦他

請以上二位朋友,直接PM給這兩位熱心的志工:

fyshb401

pandacat

他們會很熱心的協助推薦事宜.(如果有任何疑問,請再提出來)

也歡迎 riven 加入志工行列.

[chian180 在  2007-3-17 03:20 PM 作了最後編輯]

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#83 : 2007-3-17 03:58 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
M004378寫到:
在這裏留言就有花可拿?

非也!!
如果看完首頁的主題說明,應該知道答案.

是指會員朋友覺得自己很用心發表文章,卻感受不到足夠的鼓勵,可以來此留言,會有志工願意花時間去瀏覽他的文章,只要用心,志工願意獻花鼓勵.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#84 : 2007-3-19 01:16 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
nou寫到:
那..辛蒂真正關站的原因是??

辛蒂的關站公告看過沒?

論壇裡也有幾篇相關的討論,利用標題搜索,不難發現.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#85 : 2007-3-20 10:34 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
nou寫到:
有空就看些文..至於推薦人..我當然也還不夠資格..
常跟人聊起這論壇時
他們都說沒法進入..
那我該慶幸自己較早註冊嗎

nou:

如果有好朋友真心想要加入這裡,有很多志工可以協助推薦.

引用:
C0000C0000C寫到:
看她的睫毛....
給我的感覺....她是一隻感情很豐富的鴉.....

真的呀!!"她"看了很高興耶..

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#86 : 2007-3-22 11:03 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
g10248寫到:
因為受到chian180不少鮮花的贈送,在下無以回報,所以在這個主題送些鮮花回贈chian180
謝謝 

別客氣!!那是你應得的.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#87 : 2007-3-23 02:38 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
nou寫到:
雖然我金錢不多  但勉強還能繼續送花啦  ^^"

你好像沒有在論壇的銀行開戶?
如果缺錢送花,記得PM給我.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#88 : 2007-3-27 01:42 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
可樂果寫到:
ebc241寫到:

回報鴉鴉我已經把 e 兄推薦近來了  
所以老頭子要功成身退了  
C 妹你要多上來聊聊啦
水區沒有你 是不行的也  

謝謝可樂果!
你說對了,水區沒有C姐,真的是不行的.
剛剛C姐(八成是被蚊子吵醒)隨便攪和兩下,水區頓時掀起一陣又一陣的大浪.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#89 : 2007-3-27 01:53 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
可樂果寫到:
鴉鴉為啥知道 C 妹 是被蚊子吵醒的啊  
因為聯絡到了 所以就幫他推薦嘍  
那鴉鴉有謝禮能拿嗎  
可以的話 我要 鴉鴉 跟 l 兄的自爆
我只接受自爆喔  其他不行喔  

第一個問題=>自己去爬塗鴉佈告欄.
第二個問題=>我協助推薦過的大概有五六位吧?那我是不是也可以跟可樂果要謝禮?可樂果快點自爆!!

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#90 : 2007-3-28 10:02 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
可樂果寫到:
我突然發現我把鴉鴉的志工連絡站拿來當塗鴉佈告欄了

正想開口.......這次就不唸你了.

偶而離題沒關係,但不能離得太遠.

本文連接  

140  6/10  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 09:05 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.045279 second(s), 7 queries , Qzip disabled