RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1069  61/72  | <  59  60  61  62  63  64  65  66  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133991 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7297 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7048
 . 失蹤: 0
#901 : 2007-6-7 09:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
亂蛇寫到:
響應的朋友可以把框框內的語法加入簽名檔,效果可以看我的簽名,希望能讓更多人看見

[URL=http://www.d-hire.com.tw/pm/loveclick/index.php?active=click][IMG]http://www.d-hire.com.tw/pm/loveclick/images/7.gif[/IMG][/URL]
義工們,做好事的機會來囉,記得每天點一下喔

目前已有 42153 個太陽綻放光芒

我今天點了,距離 100000 還有一點空間,我會記得每天都點一下.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
亂蛇
銀驢友〔高級〕

. 積分: 847
 . 文章: 1351
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 59335 支
 . 比例: 8.42
 . 在線: 2851 小時
 . 瀏覽: 41263 頁
 . 註冊: 6747
 . 失蹤: 894
#902 : 2007-6-8 01:12 AM     只看本作者 引言回覆

(本次活動捐款目標為十萬元) 最後依據總點擊數作為實際捐贈的數目。
不知道超過10萬是停止還是繼續累積,還是最高上限10萬?
要超過10萬好像不難

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2152
 . 文章: 2920
 . 收花: 19913 支
 . 送花: 21590 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4458 小時
 . 瀏覽: 34223 頁
 . 註冊: 6934
 . 失蹤: 10
#903 : 2007-6-11 01:29 AM     只看本作者 引言回覆

我有兩點困難需要幫忙:
一、我有一個朋友想進來,但我等級差太多,沒辦法在短時間內達到可推薦人的等級,希望能有人協助。

二、因為勿信纏言,以為「銀行存款有十萬就可以每天收五百支花」,於是為了朋友兩肋插刀,不顧一切地豪賭,但不幸梭哈失敗,一切歸零,現在我連送花的本金都沒了,希望有人能借我一些生一下利息。

感激不盡....

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133991 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7297 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7048
#904 : 2007-6-11 02:51 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Adsmt寫到:
我有兩點困難需要幫忙:
一、我有一個朋友想進來,但我等級差太多,沒辦法在短時間內達到可推薦人的等級,希望能有人協助。

二、因為勿信纏言,以為「銀行存款有十萬就可以每天收五百支花」,於是為了朋友兩肋插刀,不顧一切地豪賭,但不幸梭哈失敗,一切歸零,現在我連送花的本金都沒了,希望有人能借我一些生一下利息。

感激不盡....

一、懇請願意協助推薦會員的志工給予幫助。

二、真的是"誤信讒言" ,應該是「銀行存款有十萬就可以每天"送"五百支花」(每天可生利息500)才對,既然是為了送花,小弟會補助一點(免還)。

本文連接  
Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2152
 . 文章: 2920
 . 收花: 19913 支
 . 送花: 21590 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4458 小時
 . 瀏覽: 34223 頁
 . 註冊: 6934
 . 失蹤: 10
#905 : 2007-6-11 11:37 AM     只看本作者 引言回覆

沒想到這麼快就有人協助了,TWed 真是個溫暖的好地方......
感謝 C小姐, johnsex, burnaby, chian180 的援助。

大恩大德永銘五內...

本文連接  
Basuya
銅驢友〔初級〕
酒薄煙斷,神清氣爽

今日心情

. 積分: 122
 . 精華: 1
 . 文章: 675
 . 收花: 738 支
 . 送花: 385 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 1368 小時
 . 瀏覽: 1510 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 4452
 . Kaohsiung
#906 : 2007-6-11 07:29 PM     只看本作者 引言回覆

不好意思!我學弟想要加入貴站這個大家庭,可我還沒到可以推薦的等級,所以想請有愛心的大大們幫幫我,謝謝您!

若不方便也請告知,感激不盡!!!

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139304 頁
 . 註冊: 7219
 . 龍宮
#907 : 2007-6-11 09:06 PM     只看本作者 引言回覆

逸風有人求助要幫忙推薦了
快來志工站獻出你的第一次吧
如果明天還沒有人幫你推薦的話  
我再幫你推薦吧  
不過我要 8 點多才能上來喔  
推薦需要 UID 跟 5 字密碼

B 兄 你先選好 如何幫你推薦吧

一 : 及時通 傳給你

二 :  MSN  傳給你

三 PM 私人訊息給你 你在我限定的時間 叫你朋友註冊

不過時間你可以選 不過我只有 21~ 24 點 在家 請選在這時間  

本文連接  
Basuya
銅驢友〔初級〕
酒薄煙斷,神清氣爽

今日心情

. Kaohsiung
#908 : 2007-6-11 09:40 PM     只看本作者 引言回覆

感謝可樂果兄的回覆,好快的速度啊,真令人印象深刻。。。

如果可以的話,PM 可能是比較好的選擇,您同意嗎?我會在線上等您的好消息,謝謝您的啦!!!

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#909 : 2007-6-11 09:49 PM     只看本作者 引言回覆

是說你朋友現在要註冊嗎

本文連接  
Basuya
銅驢友〔初級〕
酒薄煙斷,神清氣爽

今日心情

. Kaohsiung
#910 : 2007-6-11 10:29 PM     只看本作者 引言回覆

是的!可樂果兄!如果您現在不方便也可改天或收我的MSN(PM給您),謝謝啦!

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#911 : 2007-6-11 11:01 PM     只看本作者 引言回覆

回報鴉鴉已經把人推薦進來了  
http://twed2k.org/viewpro.php?uid=66280

本文連接  
Basuya
銅驢友〔初級〕
酒薄煙斷,神清氣爽

今日心情

. Kaohsiung
#912 : 2007-6-11 11:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
可樂果寫到:
回報鴉鴉已經把人推薦進來了  
http://twed2k.org/viewpro.php?uid=66280

在此敬上十二萬分感謝,真是好心的人!

本文連接  
siekensou
版主

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 554
 . 文章: 734
 . 收花: 5064 支
 . 送花: 8246 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 1021 小時
 . 瀏覽: 12240 頁
 . 註冊: 6640
 . 失蹤: 716
 . 灰暗的小角落
#913 : 2007-6-12 12:11 AM     只看本作者 引言回覆

這裡真是個溫暖的好地方..
好多好心人和有心人..
我也來湊一腳...

話說 .. 我的等級好像還太嫩,
也還不能推薦人家進來的說..
目前是還沒有需要
有需要的話再過來 post 請求幫助好了..

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 積分: 1394
 . 文章: 1462
 . 收花: 12894 支
 . 送花: 27717 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 24671 頁
 . 註冊: 6662
 . 失蹤: 6
 . 台北
#914 : 2007-6-12 04:07 PM     只看本作者 引言回覆

痾...最近都在布區@"@|||把布區當成水區了XD
加上上週六日不在家忘了跑來看
不過我的第一次已經給小V了
印象中可樂果的第一次是給老E了(E大大陸出差中)
馬伕則是................↘↘↘↘↘↘↘↘↘↘↘↘↘↘↘↘↘↘

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52091
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463026 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28381 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 失蹤: 3
 . 自我分流~p2p精神
#915 : 2007-6-12 06:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
亂蛇寫到:
剛剛看到mola這一篇回文,中華民國脊髓損傷者聯合會的募款愛心點擊,號召十萬個太陽公益活動。
看完就跑來發文囉,不知道有沒有人發過。反正公益活動嘛,多多益善。

活動首頁點擊就捐款一元號召行動語法(網頁用)
1.活動日期:96/05/07~96/07/08
2. 參加活動者進入愛心點擊網頁後,點擊下方的愛心按鈕即可完成。
3. 每點擊一次,主辦單位即捐出一元給「中華民國脊髓損傷者聯合會」,最後依據總點擊數作為實際捐贈的數目。
4.同IP位置者,每日限點擊愛心按鈕一次。

響應的朋友可以把框框內的語法加入簽名檔,效果可以看我的簽名,希望能讓更多人看見

[URL=http://www.d-hire.com.tw/pm/loveclick/index.php?active=click][IMG]http://www.d-hire.com.tw/pm/loveclick/images/7.gif[/IMG][/URL]
義工們,做好事的機會來囉,記得每天點一下喔

[亂蛇 在  2007-6-7 01:34 AM 作了最後編輯]

以加入~順到推一下

本文連接  

1069  61/72  | <  59  60  61  62  63  64  65  66  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-8 02:58 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.051027 second(s), 6 queries , Qzip disabled