RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1069  4/72  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#46 : 2007-2-3 05:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:
女僕照進化版喔?C妹還在學習中,請耐心等候。

恐怕只有老化和退化沒有進化了啦

引用:
chaodon寫到:
熊小說過:"聯合國兒童權利公約, 大人有義務照顧小孩, 所以...請照顧你帶來的小孩!"

放心吧蛋蛋超大~偶會好好呵護他們的

引用:
shawn0129寫到:
我很想看C姐自爆的說

好.....為了某件事....灰灰
今天晚上XX點OO分....請注意你的螢幕.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 6990
 . 失蹤: 379
 . TWed2k » 軟體區
#47 : 2007-2-3 05:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到: 好.....為了某件事....灰灰今天晚上XX點OO分....請注意你的螢幕.....

C妹~妳不會學貞子就樣子對灰灰吧 怕他有心臟病啊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#48 : 2007-2-3 05:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:

引用:
C0000C0000C寫到: 好.....為了某件事....灰灰今天晚上XX點OO分....請注意你的螢幕.....

C妹~妳不會學貞子就樣子對灰灰吧 怕他有心臟病啊

這是我和小灰灰的事情~顏色發你別擔心

你只要記得我們兩個要一起的那件事情就好

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6895
 . 失蹤: 171
 . 台灣ed2k海賊本部
#49 : 2007-2-3 07:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
god1031寫到:
最近有想推薦朋友進來
正努力的賺積分 到青銅等級
不靠別人 能靠自己就自己來吧!!

呵. 非常棒的想法.

加蛋給你拍拍手鼓勵, 加油!

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7018
 . 失蹤: 3561
#50 : 2007-2-3 07:43 PM     只看本作者 引言回覆

我願意擔任志工,我能提供的協助是:

1.推薦新會員

這樣就行了嗎?可是我快要銀驢了耶....

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#51 : 2007-2-3 07:57 PM     只看本作者 引言回覆

http://twed2k.org/viewthread.php?tid=94850

加蛋來志工站尋求幫助了.

其實論壇一直有個推薦文章功能, 可以把你看過覺得很棒的"原創"文章推薦給壇主審核, 通過就能全區置頂公告, 並進入推薦文章區.
我覺得這是個很棒的功能, 對分享者絕對是超越鮮花的肯定, 且能讓更多的朋友看到值得推薦的好文章.

可惜大家很少去使用這推薦功能, 所以來這請各位志工們如果看到覺得很棒的"原創"文章請按 將文章推薦給論壇, 讓更多的朋友有眼福看到好文章.

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#52 : 2007-2-3 08:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:

1.推薦新會員

http://twed2k.org/viewthread.php?tid=130750

純金驢友     15
金驢友        10
白銀驢友     8
銀驢友        6
青銅驢友     3

呵. 別擔心. 論壇設定是自青銅驢友開始有推薦新會員的名額. 之後等級越高, 推薦的名額也就越多.

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7155
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#53 : 2007-2-3 10:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
owhohoh寫到:
女僕照進化版喔?C妹還在學習中,請耐心等候。

恐怕只有老化和退化沒有進化了啦

我想要看實體化的女僕照.....

引用:

引用:
shawn0129寫到:
我很想看C姐自爆的說

好.....為了某件事....灰灰
今天晚上XX點OO分....請注意你的螢幕.....

結果灰灰發現螢幕上開始有水流出來........
原來是灰灰看到C姐後口水太多噴到畫面......

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6672
 . 失蹤: 426
 . 海上
#54 : 2007-2-3 10:54 PM     只看本作者 引言回覆

我来啦~~~这个这个。。。我能做些什么事情呢?

我也要当志工!

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133982 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7290 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7007
 . 失蹤: 0
#55 : 2007-2-3 11:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
我来啦~~~这个这个。。。我能做些什么事情呢?

我也要当志工!

小天使可以選擇項目,例如願意協助推薦會員,或補助論壇幣,或願意協助送花鼓勵發文者...

或者也可以選擇籠統的--只要能幫的都願意.
(既然妳未指明項目,那我就當妳什麼都願意了)

[chian180 在  2007-2-4 03:27 AM 作了最後編輯]

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7068
 . 失蹤: 2378
#56 : 2007-2-3 11:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:

1.推薦新會員

你還能提供另外一種協助
那就是提供Vista跟Office2007的序號

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#57 : 2007-2-3 11:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=94850

加蛋來志工站尋求幫助了.

其實論壇一直有個推薦文章功能, 可以把你看過覺得很棒的"原創"文章推薦給壇主審核, 通過就能全區置頂公告, 並進入推薦文章區.
我覺得這是個很棒的功能, 對分享者絕對是超越鮮花的肯定, 且能讓更多的朋友看到值得推薦的好文章.

可惜大家很少去使用這推薦功能, 所以來這請各位志工們如果看到覺得很棒的"原創"文章請按 將文章推薦給論壇, 讓更多的朋友有眼福看到好文章.

這個工作C妹最適合了,他每區都會跑

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6596
 . 失蹤: 0
#58 : 2007-2-3 11:35 PM     只看本作者 引言回覆

茶葉
我的電腦不知能不能跑Vista
P4 2.8
1G RAM
NVIDIA GeForce Fx5200

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6535
 . 失蹤: 690
#59 : 2007-2-3 11:37 PM     只看本作者 引言回覆

我也來當~我負責送花就好了~

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#60 : 2007-2-3 11:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
茶葉
我的電腦不知能不能跑Vista
P4 2.8
1G RAM
NVIDIA GeForce Fx5200

記憶體不夠
根據我跑RC版的經驗,沒有1.5G以上的記憶體是跑不順的
Vista一開機什麼程式都不開就要吃掉500~600M的記憶體了

PS.我裝的是專業旗艦版
另外,我是用雙核CPU的NB測的,所以不知道如果用單核跑效能會差多少

本文連接  

1069  4/72  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 04:32 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.036773 second(s), 6 queries , Qzip disabled