RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1069  10/72  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7019
 . 失蹤: 3561
#136 : 2007-2-13 11:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
N大
開始有煩的感覺了嗎

我想去跟歐媽檢舉給你花的那一位......(* ̄ー ̄ ) 凸

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Mythopeic
青銅驢友
Yucari

今日心情

. 積分: 214
 . 文章: 170
 . 收花: 1832 支
 . 送花: 705 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 3060 小時
 . 瀏覽: 22131 頁
 . 註冊: 6522
 . 失蹤: 2040
#137 : 2007-2-13 11:37 PM     只看本作者 引言回覆

我也想回饋論壇說....(羞)
註冊至今也快300天了...

居然只有提供大逃殺漫畫跟偵探振魂歌兩個檔案給大家分享....。
其他都是回文或抓檔...真是慚愧。

我不知道我能服務什麼....教新手? 找字幕?
如果有缺人麻煩算我一份....@@

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 6990
 . 失蹤: 380
 . TWed2k » 軟體區
#138 : 2007-2-13 11:38 PM     只看本作者 引言回覆

火氣別太大喔

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 2379
#139 : 2007-2-13 11:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:

我想去跟歐媽檢舉給你花的那一位......(* ̄ー ̄ ) 凸

我很理解你的感受(拍肩)

但是我還是會幫你拉票的

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6597
 . 失蹤: 0
#140 : 2007-2-13 11:52 PM     只看本作者 引言回覆

N大
為什麼要檢舉???

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 5701
#141 : 2007-2-13 11:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:

我很理解你的感受(拍肩)

但是我還是會幫你拉票的

茶葉~

喵姐鄭重的跟你說:不要再幫他拉票了~乖

人家都生氣了...瞎忙什麼?

本文連接  
yulnge
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 60
 . 文章: 740
 . 收花: 177 支
 . 送花: 79 支
 . 比例: 0.45
 . 在線: 1124 小時
 . 瀏覽: 6300 頁
 . 註冊: 7960
 . 失蹤: 2610
 . 蓮與花的國度
#142 : 2007-2-14 12:08 AM     只看本作者 引言回覆

能幫忙什麼?請盡量說吧....

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 2379
#143 : 2007-2-14 12:27 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

茶葉~

喵姐鄭重的跟你說:不要再幫他拉票了~乖

人家都生氣了...瞎忙什麼?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6597
 . 失蹤: 0
#144 : 2007-2-14 12:39 AM     只看本作者 引言回覆

所以正名運動我還是持不贊成的

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#145 : 2007-2-14 12:39 AM     只看本作者 引言回覆

....  看到以前的我

本文連接  
jennifer0071
青銅驢友
永遠的論壇初心者

. 積分: 346
 . 文章: 240
 . 收花: 2716 支
 . 送花: 3502 支
 . 比例: 1.29
 . 在線: 1201 小時
 . 瀏覽: 2360 頁
 . 註冊: 7085
 . 失蹤: 358
#146 : 2007-2-14 12:46 AM     只看本作者 引言回覆

當志工很願意啦,只是不知能幫上多少忙
我可以送花鼓勵
小額捐款也可以
外加個飛吻謝謝各位版大互相幫忙

本文連接  
xyztoyota
驢手小試

今日心情

. 積分: 9
 . 文章: 29
 . 收花: 44 支
 . 送花: 72 支
 . 比例: 1.64
 . 在線: 258 小時
 . 瀏覽: 4361 頁
 . 註冊: 7019
 . 失蹤: 3060
 . asia
#147 : 2007-2-14 07:36 AM     只看本作者 引言回覆

當志工很樂意,我一定幫忙!!!
送花或其他等問題,可以的話
我樂意幫助各版大大一臂之力

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 1206
 . 星の彼方
#148 : 2007-2-14 10:02 AM     只看本作者 引言回覆

建議也可在主題中加入,願意被照顧的版友這樣
這樣一進來主題也可明瞭那些版友願意照顧那些需求的人
那些需求的人還沒被照顧到

稍微整理了如下:

毒菇=>目前不會寫程式,但有心想學習--請點

newwill=>想看C姐大大的自暴照--請點
shawn0129=>想看C姐自爆的說--請點
ags=>想看C姐實體化的女僕照.....--請點
tanpitt=>真的很想看C姐的自爆照啦--請點

加蛋=>如看到不錯的文章可按,將文章推薦給論壇, 讓更多的朋友有眼福看到好文章--請點

owhohoh=>舌頭燙傷,我需要小護士--請點

如果有那些需長期照顧
可先將該主題新POST在該貼應有的位置
並在此主題中另外列出,以便讓想討論的後來陸續加入
如此可增加討論的機會,成長想必會更加的豐富

PS:看到整理的結果,我想大家應該了解,
該優先解決的問題是那個了吧

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#149 : 2007-2-14 10:07 AM     只看本作者 引言回覆

陽做很不錯喔~~  持續加油啊

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#150 : 2007-2-14 10:12 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
陽だまり寫到:

哇~你挖的這個坑可真大呀XD....

還好偶只負責推薦會員

其它的就不干我的事囉...再去別處晃晃

[C0000C0000C 在  2007-2-14 05:36 PM 作了最後編輯]

本文連接  

1069  10/72  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 06:53 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.036197 second(s), 6 queries , Qzip disabled