RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1069  68/72  | <  65  66  67  68  69  70  71  72  > 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
nou
青銅驢友

今日心情

. 積分: 300
 . 文章: 353
 . 收花: 2746 支
 . 送花: 1249 支
 . 比例: 0.45
 . 在線: 1540 小時
 . 瀏覽: 1690 頁
 . 註冊: 6861
 . 失蹤: 2998
#1006 : 2007-11-30 02:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yesgood寫到:
[quote]nou寫到:
班得瑞!!
我看到班得瑞!!
我有買他兩張還是三張專輯耶
最愛第6張新世紀專輯日光海岸裡的第二首
好聽到爆

班得瑞真的很好聽,要下載嗎?
還是我開個http給你下載?十張cd轉mp3約幾百mb,
應該還快就能下完了。若需要就密我吧。
(目前還沒有人密我要音樂耶^^")

開http給我下載>//////<  
我怕我無以回報..
哈..
我剛去那連結看
有我說的那首的試聽
http://www.jingo.com.tw/web/prod ... D00069#javascript:;
是右邊選項裡的10 童年(Childhood Memory )
大家聽看看唄...
讚讚讚!!

[nou 在  2007-11-30 02:42 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
nou
青銅驢友

今日心情

. 積分: 300
 . 文章: 353
 . 收花: 2746 支
 . 送花: 1249 支
 . 比例: 0.45
 . 在線: 1540 小時
 . 瀏覽: 1690 頁
 . 註冊: 6861
 . 失蹤: 2998
#1007 : 2007-12-7 08:41 AM     只看本作者 引言回覆

伊甸社會福利基金會需要大家的捐贈物...
希望大家有不要的或多餘可捐贈的能寄過去給他們

http://www.eden.org.tw/web/needs/odonate.php

*捐贈新舊衣物/書籍請電(02)25777636或請直接寄至北市松山區光復北路60巷19-6號B1
*捐物說明:
  1.非設備類物品捐贈請以全新品為主。
  2.設備類物品請說明規格、使用年限。
  3.食品類請註明保存期限。
  4.由於個案體質多敏感,故絨毛玩具類恕無法接受捐贈。

目前所需

新舊衣服/童書都可捐哦~
機車(車齡<2年)、單槍投影機、
(捐書捐物前,請洽詢 02-25777636)       
手提CD音響、折疊椅、柔濕巾、洗潔精
洗衣粉/精、漂白水、沐浴乳、洗髮精
看護墊、成人尿片M/L、各式衛生紙、
棉花棒、抽痰管、乳膠手套
(12/03)

以下我是copy信件內容@@

您可以幫我們寄送到下列地址,
地址是:台北市松山區光復北路60巷19-6號地下室
電話是:02-25777636
謝謝您喔!

寄送服務您可以參考下列資訊,
『新竹貨運到府接送愛˙布分你我愛無國界』
新竹貨運˙暖冬送愛專案到府收愛心,
每份送愛包裹一律只酌收100元,
新竹貨運並撥出15元作為援助無國際失依兒之服務經費。
將您的愛心二手衣﹙大人小孩衣物皆可﹚以『紙箱』包裝,
紙箱限定規格:
長+寬+高共140cm以內,
重量25公斤以內。
於紙箱上註明『伊甸專案』字樣,
並撥打新竹貨運到府接愛專線(03)559-0084,
即有人到府服務。

伊甸社會福利基金會

客戶服務中心最胖的男生~~~東原

e-mail:eden3104@mail.eden.org.tw

電話:02-2230-7715*162

傳真:02-8230-1207

願各位~快樂每一天

[nou 在  2007-12-7 08:46 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
alrex5401
鍛鐵驢友

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 87
 . 文章: 95
 . 收花: 659 支
 . 送花: 443 支
 . 比例: 0.67
 . 在線: 2591 小時
 . 瀏覽: 18602 頁
 . 註冊: 6884
 . 失蹤: 13
#1008 : 2007-12-23 12:38 AM     只看本作者 引言回覆

呵呵~我也來登記一下好嚕^O^

不然一些好友想推薦都進不來QQ

我可提供的服務~

是100m的學宿網路~不過只限HTTP,p2p會被檔~"~

所以有急需些影片、軟體類的~可pm給我~~我這裡有的可以馬上提供給你

或是有想推廣或協助分享下載的~我可以先用另一條2m ADSL用p2p等幫你抓

之後在用http分享~

先感謝大大不吝給予贊助和幫忙

相關關鍵字: http  p2p  學宿網路  

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133988 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7294 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7029
 . 失蹤: 0
#1009 : 2007-12-23 01:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
alrex5401寫到:

..............[恕刪]

alrex5401你好,你這麼熱心又這麼夠意思,相信你的朋友也不會差,只要你認為値得推薦的朋友,我們都很願意協助推薦,請告知需要的名額若干?我們一定盡力.

本文連接  
caesar
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 78
 . 文章: 559
 . 收花: 496 支
 . 送花: 601 支
 . 比例: 1.21
 . 在線: 755 小時
 . 瀏覽: 6312 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 615
#1010 : 2008-1-9 04:12 PM     只看本作者 引言回覆

我想要推薦同事上來,需要大大幫忙...
我人在台北
可以提供的大概是家裡電腦幫忙做種(水管不大就是了)
或是弄ftp
其他的話只有與氣功有關或需要相關協助的可以找我

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#1011 : 2008-1-9 05:46 PM     只看本作者 引言回覆

推薦部分就由我來協助.

我對氣功很好奇,如果caesar有時間,可否發表相關文章以饗眾人?

本文連接  
caesar
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 78
 . 文章: 559
 . 收花: 496 支
 . 送花: 601 支
 . 比例: 1.21
 . 在線: 755 小時
 . 瀏覽: 6312 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 615
#1012 : 2008-1-10 11:12 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:
推薦部分就由我來協助.

我對氣功很好奇,如果caesar有時間,可否發表相關文章以饗眾人?

哪個版面合適啊?

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#1013 : 2008-1-10 11:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
caesar寫到:
哪個版面合適啊?

文字海洋區或水區...應該都可以.

放心,萬一發錯區也可以移動.

本文連接  
kinco
銀驢友〔初級〕
大家都知道我是誰

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 363
 . 精華: 1
 . 文章: 394
 . 收花: 3253 支
 . 送花: 5148 支
 . 比例: 1.58
 . 在線: 1660 小時
 . 瀏覽: 10101 頁
 . 註冊: 7063
 . 失蹤: 641
 . TAIWAN
#1014 : 2008-1-20 04:27 AM     只看本作者 引言回覆

俺也需要鮮花~跟推薦名額~QQ

用的上小弟的 一定幫忙阿~請大家不吝送花~感恩!!!

本文連接  
hanbz
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 54
 . 文章: 108
 . 收花: 400 支
 . 送花: 570 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 371 小時
 . 瀏覽: 5321 頁
 . 註冊: 5967
 . 失蹤: 2517
#1015 : 2008-1-20 04:12 PM     只看本作者 引言回覆

我只想協助分流耶XD
如果有什麼檔案想短期內快速分流的話
我可以幫忙^^"
要是有軟體或是程式設計的問題但是不太難的
我應該也可以幫一點忙XD

本文連接  
西雅圖
青銅驢友

今日心情

. 積分: 228
 . 文章: 434
 . 收花: 2030 支
 . 送花: 1731 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 874 小時
 . 瀏覽: 7144 頁
 . 註冊: 6661
 . 失蹤: 1233
#1016 : 2008-1-27 10:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
alrex5401寫到:

我可提供的服務~

是100m的學宿網路~不過只限HTTP,p2p會被檔~"~

所以有急需些影片、軟體類的~可pm給我~~我這裡有的可以馬上提供給你

或是有想推廣或協助分享下載的~我可以先用另一條2m ADSL用p2p等幫你抓

之後在用http分享~

先感謝大大不吝給予贊助和幫忙

很熱心的新朋友,歡迎你...

本文連接  
tunghc
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 371
 . 文章: 476
 . 收花: 3381 支
 . 送花: 10871 支
 . 比例: 3.22
 . 在線: 1467 小時
 . 瀏覽: 13585 頁
 . 註冊: 6244
 . 失蹤: 44
 . 辛蒂摩兒
#1017 : 2008-2-13 09:34 PM     只看本作者 引言回覆

我也願意當義工!
送花可是努力送歐~
大家也應該多點我一下!!

頭銜: 銅驢友〔高級〕  / 積分 191  / 203 篇文章
收花: 1799 / 送花: 2003 (1.11)

[tunghc 在  2008-2-13 09:37 PM 作了最後編輯]

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#1018 : 2008-2-14 10:07 PM     只看本作者 引言回覆

tunghc 很不錯喔!

壇幣不夠送花的時候,記得找我或其他志工要(例如怪叔或可樂果).

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6695
 . 失蹤: 129
 . 虛無飄渺
#1019 : 2008-2-14 10:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:
壇幣不夠送花的時候,記得找我或其他志工要(例如怪叔或可樂果).

論壇只有怪叔叔,好像沒有怪叔這個會員;

還有老人家只是個路人而已。

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106778 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4662 小時
 . 瀏覽: 197023 頁
 . 註冊: 6619
#1020 : 2008-2-14 10:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:
論壇只有怪叔叔,好像沒有怪叔這個會員;

還有老人家只是個路人而已。

您太客氣了

本文連接  

1069  68/72  | <  65  66  67  68  69  70  71  72  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 01:11 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.053890 second(s), 7 queries , Qzip disabled