RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1069  65/72  | <  63  64  65  66  67  68  69  70  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
johnsex
青銅驢友

今日心情

. 積分: 261
 . 文章: 247
 . 收花: 2289 支
 . 送花: 17573 支
 . 比例: 7.68
 . 在線: 560 小時
 . 瀏覽: 14850 頁
 . 註冊: 7050
 . 失蹤: 283
 . nt
#961 : 2007-7-14 03:24 PM     只看本作者 引言回覆

感謝各位志工
困難的檔案已經完成,哈,四個月吧
再次感謝各位志工

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
nou
青銅驢友

今日心情

. 積分: 300
 . 文章: 353
 . 收花: 2746 支
 . 送花: 1249 支
 . 比例: 0.45
 . 在線: 1540 小時
 . 瀏覽: 1690 頁
 . 註冊: 6861
 . 失蹤: 2997
#962 : 2007-7-15 06:02 AM     只看本作者 引言回覆

【友達光電】「點亮夢想 陪他成長」活動
http://auo.com/auoDEV/event/2007scholarship/index.html

◎結束時間:2007/08/12
活動很簡單,照他的步驟用滑鼠點點點就可以,大概費時兩分鐘。
完成後就可以累積人數,只要到20萬人,友達就會捐出500萬元幫助有心向學卻無力負擔\
學費的孩子,發文的時候已有三千多人次了。

我覺得這是一個很簡單也很有意義的事情,大家只要花兩分鐘,
就可以幫這些孩子爭取到繼續唸書的經費,請大家現在就動動手,一起來募款吧!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ineedgame
銅驢友〔中級〕

. 積分: 152
 . 文章: 620
 . 收花: 1175 支
 . 送花: 4673 支
 . 比例: 3.98
 . 在線: 469 小時
 . 瀏覽: 8110 頁
 . 註冊: 6855
 . 失蹤: 10
 . 公司電腦銀幕前
#963 : 2007-7-16 12:14 PM     只看本作者 引言回覆

我想要被鮮花砸
順便提升等級好推薦我朋友加入

這樣子明講會不會太厚顏無恥啦

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133988 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7294 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7029
 . 失蹤: 0
#964 : 2007-7-16 02:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ineedgame寫到:
我想要被鮮花砸

你的主題文章太少了,想送也......

不如從現在開始,多發表文章,大家會多留意你的表現,也會用鮮花砸你.

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139284 頁
 . 註冊: 7201
 . 失蹤: 4
 . 龍宮
#965 : 2007-7-16 09:05 PM     只看本作者 引言回覆

在水區 要收到花 應該不難啊  
反倒是我覺得 供當 還比較不好收花  
不然你也可以 選擇 美美區 自爆啊  
在美美區 自爆 是收花 最快的捷徑  

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 精華: 1
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6557
 . 失蹤: 712
#966 : 2007-7-16 09:46 PM     只看本作者 引言回覆

誰能幫我填坑啊...?

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52089
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463001 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28375 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 自我分流~p2p精神
#967 : 2007-7-16 09:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ineedgame寫到:
我想要被鮮花砸

多跟大家互動或分享文章
這樣多少也會得到一些花.....

若只是你現在的說法,能幫你的也有限

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 積分: 1394
 . 文章: 1462
 . 收花: 12894 支
 . 送花: 27717 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 24671 頁
 . 註冊: 6644
 . 失蹤: 113
 . 台北
#968 : 2007-7-16 10:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
可樂果寫到:
在水區 要收到花 應該不難啊  
反倒是我覺得 供當 還比較不好收花  
不然你也可以 選擇 美美區 自爆啊  
在美美區 自爆 是收花 最快的捷徑  

所以那位老兄...可樂果老師的話要聽啊...
上面幾點都做下去很快就升級了
我代替可樂果前輩說...有自爆記得通知ㄧ下

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#969 : 2007-7-16 11:00 PM     只看本作者 引言回覆

話說到 迫爆 似乎好像蠻多人 對我有意見的   
不過我的 迫爆 有到 讓人想 逃離 退開 的感覺嗎   
也許這是我該好好想想的   

本文連接  
ineedgame
銅驢友〔中級〕

. 積分: 152
 . 文章: 620
 . 收花: 1175 支
 . 送花: 4673 支
 . 比例: 3.98
 . 在線: 469 小時
 . 瀏覽: 8110 頁
 . 註冊: 6855
 . 失蹤: 10
 . 公司電腦銀幕前
#970 : 2007-7-17 09:10 AM     只看本作者 引言回覆

感謝各位大大對厚顏無恥滴偶送了這樣多的花

我會努力多來水區喇賽滴
謝謝大家
ps難道真的要自爆嗎XD

已經發新主題啦~~~
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=180600&extra=page%3D1

[ineedgame 在  2007-7-17 09:25 AM 作了最後編輯]

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 精華: 1
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6557
 . 失蹤: 712
#971 : 2007-7-17 09:24 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
可樂果寫到:
也許這是我該好好想想的

不用想了...
可樂果就自爆啦...

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#972 : 2007-7-17 10:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:

引用:
可樂果寫到:
也許這是我該好好想想的

不用想了...
可樂果就自爆啦...

握手
這才是我們的目的

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#973 : 2007-7-17 08:42 PM     只看本作者 引言回覆

想要我自爆 那大家迫爆我可要加把勁了  
小濕主 你還是快去填你自己挖的坑吧   
逸風你還是 快去 好好想想你的 感情問題 應該會比較實在  
不過我一直覺的 理智派 的人 分手多會比較乾脆說  

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#974 : 2007-7-18 01:25 PM     只看本作者 引言回覆

感情問題-.-?已經解決了啊..
揉到垃圾桶丟掉了
所以回歸主題嘛...咯咯咯

本文連接  
yesgood
青銅驢友

. 積分: 348
 . 文章: 388
 . 收花: 3275 支
 . 送花: 3240 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 605 小時
 . 瀏覽: 5441 頁
 . 註冊: 6997
 . TW
#975 : 2007-8-2 02:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:
誰能幫我填坑啊...?

這個...這是新出的詞嗎?
什麼坑?作什麼用的?
(完全狀況外中)

本文連接  

1069  65/72  | <  63  64  65  66  67  68  69  70  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 11:31 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.053713 second(s), 6 queries , Qzip disabled