RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1069  69/72  | <  65  66  67  68  69  70  71  72  > 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133982 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7290 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7007
 . 失蹤: 0
#1021 : 2008-2-15 03:06 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:
論壇只有怪叔叔,好像沒有怪叔這個會員;

還有老人家只是個路人而已。

稱呼"怪叔"比較親切,錢也要得多.

老人家的路人也比較慈祥又慷慨.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#1022 : 2008-2-15 03:00 PM     只看本作者 引言回覆

落後給波蘭的格丁尼亞好幾天了
怎麼總是那麼坎坷.........
剩下二個星期,拜託大家請踴躍投票!!!

也希望有空位的志工幫忙揹一下廣告,謝謝

[url=http://www.google-software.net/rich.htm][IMG]http://i188.photobucket.com/albums/z156/ttyygghhbbnn/program/monopolyworldvote.gif[/IMG][/url]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112898 頁
 . 註冊: 7084
 . 失蹤: 1
 . 苦境
#1023 : 2008-2-15 03:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

[url=http://www.google-software.net/rich.htm][IMG]http://i188.photobucket.com/albums/z156/ttyygghhbbnn/program/monopolyworldvote.gif[/IMG][/url]

我可以幫忙揹..
我弄好了
希望可以衝到第一

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6673
 . 失蹤: 106
 . 虛無飄渺
#1024 : 2008-2-15 07:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:

引用:
owhohoh寫到:

稱呼"怪叔"比較親切,錢也要得多.

老人家懷疑鴉鴉背後有長小尾巴。

引用:
chian180寫到:

引用:
owhohoh寫到:

老人家的路人也比較慈祥又慷慨.

看來鴉鴉已經茫了。

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 積分: 1394
 . 文章: 1462
 . 收花: 12894 支
 . 送花: 27717 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 24671 頁
 . 註冊: 6622
 . 失蹤: 90
 . 台北
#1025 : 2008-2-15 09:16 PM     只看本作者 引言回覆

話說有沒有人收到 ernestwu 這位朋友的求助訊息0.0
因為外界好像不少人想進來這裡0.0...雖然逸風有意幫忙..
不過逸風不太了解其動機等等...加上那位朋友只留了

請妳幫忙推薦我朋友進來
謝謝你

所以咧..~_~||0
希望那位朋友有看到的話可以來這邊讓各位大人了解一下0.0...
放心~這邊的志工很慷慨的~不會拿皮邊打人以及拿電鋸動手術的

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112898 頁
 . 註冊: 7084
 . 苦境
#1026 : 2008-2-19 09:55 PM     只看本作者 引言回覆

大家注意一下
大富翁外卡掉到第三名了
3/1一定要回來投票哦

本文連接  
iamnew
青銅驢友
嗚~小的咧!

今日心情

. 積分: 214
 . 文章: 716
 . 收花: 1602 支
 . 送花: 1629 支
 . 比例: 1.02
 . 在線: 2133 小時
 . 瀏覽: 7573 頁
 . 註冊: 7839
 . 失蹤: 2
#1027 : 2008-2-21 01:30 AM     只看本作者 引言回覆

看了一下我的資料
頭銜: 鐵驢友〔高級〕  / 積分 79  / 494 篇文章
收花: 387 / 送花: 217 (0.56)

前陣子發了幾篇文,收了一大堆花
雖然自己偶爾也開始慢慢送花,但是還是跟不上收花的速度
看來要加緊腳步了
也希望在未來幾天能一舉突破積分 80 變成鍛鐵驢友啊~

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139264 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 17
 . 龍宮
#1028 : 2008-2-21 05:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
longwey寫到:
話說有沒有人收到 ernestwu 這位朋友的求助訊息0.0
因為外界好像不少人想進來這裡0.0...雖然逸風有意幫忙..
不過逸風不太了解其動機等等...加上那位朋友只留了

請妳幫忙推薦我朋友進來
謝謝你

所以咧..~_~||0
希望那位朋友有看到的話可以來這邊讓各位大人了解一下0.0...
放心~這邊的志工很慷慨的~不會拿皮邊打人以及拿電鋸動手術的

可樂果 倒是沒收到 這個求助  
至於如果是要求幫忙推薦的 我會看ㄧ下 求助人的個人資料  
如果覺得還可以的話 我會發言說能幫     
鴉鴨 如果有需要 自然會 要我幫忙的   

本文連接  
jason989
白金驢友〔中級〕
羅羅亞太保

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 4894
 . 文章: 8666
 . 收花: 43509 支
 . 送花: 34769 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 4173 小時
 . 瀏覽: 178041 頁
 . 註冊: 6904
 . 失蹤: 279
 . 台灣
#1029 : 2008-2-21 05:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

我也來幫忙揹一下

本文連接  
alonewalker
銀驢友〔高級〕
獨行俠

今日心情

. 積分: 808
 . 文章: 1029
 . 收花: 6683 支
 . 送花: 180738 支
 . 比例: 27.04
 . 在線: 2656 小時
 . 瀏覽: 90552 頁
 . 註冊: 6597
 . Taiwan
#1030 : 2008-2-23 01:15 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tunghc寫到:
我也願意當義工!
送花可是努力送歐~
大家也應該多點我一下!!
[tunghc 在  2008-2-13 09:37 PM 作了最後編輯]

歡迎你
呵呵  我已經多點好幾下囉

補充一下  我剛剛看了tunghc大大的文
哇塞  幾乎都是18耶  想不到同好此物
以後多多親近親近

[alonewalker 在  2008-2-23 01:21 AM 作了最後編輯]

本文連接  
alonewalker
銀驢友〔高級〕
獨行俠

今日心情

. Taiwan
#1031 : 2008-2-23 01:33 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:

說來說去,我還是有私心......我也有忙的時候,也有力有未逮的時候,尤其我除了工作上需要,看看工具書以外,幾乎是不讀其它書籍的,像我這樣的人,擔任讀書會的版工,實在是當得很心虛.......假如我們有很多人願意擔任版工,那麼不適任的我,就可以放心的將版務交給新的版工,加入新思維,版區就會有新風貌,這樣論壇會給人一種時時在進步的感受,不是很好嗎?

鴉大別這麼說

其實您幹版主幹的挺不錯滴

加油歐

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133982 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7290 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7007
 . 失蹤: 0
#1032 : 2008-2-23 03:45 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
alonewalker寫到:
歡迎你
呵呵  我已經多點好幾下囉

補充一下  我剛剛看了tunghc大大的文
哇塞  幾乎都是18耶  想不到同好此物
以後多多親近親近

剛給tunghc兄補了幾朵花,補得真是心花怒放!

引用:
alonewalker寫到:
鴉大別這麼說

其實您幹版主幹的挺不錯滴

加油歐

被您褒得不好意思呢!

沒辦法,問了幾個人,沒人要接棒,只好厚著臉皮繼續幹下去.

本文連接  
alonewalker
銀驢友〔高級〕
獨行俠

今日心情

. Taiwan
#1033 : 2008-2-26 12:48 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Adsmt寫到:
不知是否有人可再援助一次的,感激不盡......

你是來找援的嗎

你已經犯法囉
而且你已經觸犯板規  要被罰囉

嘻嘻  開個玩笑  希望Adsmt大大別介意

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6672
 . 失蹤: 427
 . 海上
#1034 : 2008-2-26 10:29 PM     只看本作者 引言回覆

这个帖子又起来了~~

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 積分: 1394
 . 文章: 1462
 . 收花: 12894 支
 . 送花: 27717 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 24671 頁
 . 註冊: 6622
 . 失蹤: 90
 . 台北
#1035 : 2008-2-26 11:40 PM     只看本作者 引言回覆

逸風來佔原本應該是小濕主出現的位置

本文連接  

1069  69/72  | <  65  66  67  68  69  70  71  72  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 09:15 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.054916 second(s), 6 queries , Qzip disabled