RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1069  7/72  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 172
 . 台灣ed2k海賊本部
#91 : 2007-2-4 01:18 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
這個工作C妹最適合了,他每區都會跑

呵. 這工作大家都能做.
在論壇逛的時候, 把覺得好的原創文章推薦出來.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
火狐狸
名譽版主.版主
[北台三追焦團]

今日心情

. 積分: 612
 . 精華: 1
 . 文章: 1094
 . 收花: 4615 支
 . 送花: 346 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 886 小時
 . 瀏覽: 36773 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 5
 . TWed2k
#92 : 2007-2-4 01:18 AM     只看本作者 引言回覆

加入志工 缺錢可無息借支但要歸還

借10萬*15天 利息你留住 10萬本金歸還即可

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7082
 . 失蹤: 63
#93 : 2007-2-4 08:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
我想要看實體化的女僕照.....

那我去找找....看有沒有女僕騎木馬殺雞照

引用:
shawn0129寫到:
結果灰灰發現螢幕上開始有水流出來........
原來是灰灰看到C姐後口水太多噴到畫面......

不會啦~灰灰的電腦桌前有準備很多面紙....
而且你看~他有摀住嘴巴....所以沒有噴到我

引用:
shawn0129寫到:

引用:
mocaca0918寫到:

引用:
chaodon寫到:
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=94850
加蛋來志工站尋求幫助了.
其實論壇一直有個推薦文章功能, 可以把你看過覺得很棒的"原創"文章推薦給壇主審核, 通過就能全區置頂

這個工作C妹最適合了,他每區都會跑

這個問題加蛋提出來真好
茶葉別推給我啦~大家都有這個權利和義務嘛~
其實我也很想推....可是之前推了好幾個了....
我害羞的是我的名字都出現在那篇文章的最頂端....
如果都是我推會很怪咩~大家一起來推推吧

[C0000C0000C 在  2007-2-4 08:31 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7167
 . 失蹤: 88
#94 : 2007-2-4 08:36 AM     只看本作者 引言回覆

我會在暗中默默以行動支持你們

本文連接  
nbaboy24
銀驢友〔初級〕
~蠟筆小新~

今日心情

. 積分: 460
 . 文章: 1079
 . 收花: 3791 支
 . 送花: 51095 支
 . 比例: 13.48
 . 在線: 1846 小時
 . 瀏覽: 38651 頁
 . 註冊: 7012
 . 失蹤: 1778
 . 台南
#95 : 2007-2-4 01:51 PM     只看本作者 引言回覆

志工聯絡站的圖型好像跟慈濟功德會差不多
至於送花活動這個最好還是不要...
怕大家最後只送花不回文.....到時論壇上只剩發文者浮上水面......
還是讓大家靠自己的能力來賺吧.....

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#96 : 2007-2-4 02:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
nbaboy24寫到:
怕大家最後只送花不回文.....到時論壇上只剩發文者浮上水面......

對呀~因為做功德第一個讓我想到的

就是把大愛發揚光大的慈濟功德會所以就借來用一用囉

至於只花不回文...那也不見得不好呀....

畢竟不是每個人都像我們灌水幫那麼會灌水....所以要賺錢不易咩

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133982 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7290 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7008
 . 失蹤: 0
#97 : 2007-2-4 02:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
nbaboy24寫到:

您說的有道理,我們也認同您的看法.

其實"志工"一直存在著,您不妨看看論壇的積分統計欄,送花數排前幾名的那幾位大大--例如:C姐,喵姐,主廚布....等.
小弟也是過來人,從新手一路接受他們的鮮花鼓勵走過來,如果沒有他們這些志工的默默付出,小弟大概早就....
所以,我們的用意絕不是要志工鋪天蓋地的送花,而只是針對需要鼓勵的人,適時的給予鼓勵,打完氣,接下來還是要靠自己的努力,當然不夠用心的文章,志工們也不會對其送花.
總之,我們會將您的意見放在心上,謝謝您寶貴的意見.

本文連接  
nbaboy24
銀驢友〔初級〕
~蠟筆小新~

今日心情

. 積分: 460
 . 文章: 1079
 . 收花: 3791 支
 . 送花: 51095 支
 . 比例: 13.48
 . 在線: 1846 小時
 . 瀏覽: 38651 頁
 . 註冊: 7012
 . 失蹤: 1778
 . 台南
#98 : 2007-2-4 02:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
nbaboy24寫到:

對呀~因為做功德第一個讓我想到的

就是把大愛發揚光大的慈濟功德會所以就借來用一用囉

至於只花不回文...那也不見得不好呀....

畢竟不是每個人都像我們灌水幫那麼會灌水....所以要賺錢不易咩

我的意思是怕有人拿你們提供的錢
去灌花.怕到時就失去美意嚕(最好是了解那些要借錢買花的人的本意是否為好意)
花和水都是相同的意義.但是有意思的回文比送花更好(我自己有時候身體不適或很累時都用送花方式來鼓勵發文者^^")
如果要鼓勵的話.是鼓勵有意義的回文和送花.(我知道這很難.讓大家集思廣意說不定能想出方法讓核子潛水艇浮上水面)
ps.樓主知道這是個很艱難的任務還是提出來.....勇氣可嘉喔

[nbaboy24 在  2007-2-4 02:36 PM 作了最後編輯]

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139284 頁
 . 註冊: 7179
 . 龍宮
#99 : 2007-2-4 02:46 PM     只看本作者 引言回覆

每個人多有自己能提供的方式咩
像我就只能去送送花阿  
沒辦法咩 誰要我是電腦白吃  
不過如果有人接到工作是否應該開個版讓大家知道工作進度到那了呢

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#100 : 2007-2-4 02:59 PM     只看本作者 引言回覆

不會啦~灌花又不能得到什麼好處~所以要相信借錢買花的人是美意的才是啊

可樂果你也揹上啦^^謝謝你囉

目前好像還沒有求助者呀...如果有的話應該也會在這篇發言吧....

樓主寒鴉先生會常常過來巡邏的~辛苦您了~加油

[C0000C0000C 在  2007-2-4 03:01 PM 作了最後編輯]

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 6991
 . 失蹤: 380
 . TWed2k » 軟體區
#101 : 2007-2-4 03:06 PM     只看本作者 引言回覆

希望志工的活動一直下去啊

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139284 頁
 . 註冊: 7179
 . 龍宮
#102 : 2007-2-4 03:08 PM     只看本作者 引言回覆

C姐的最新大作 又有連結 不自覺的就背起來了咩  
寒鴉大大辛苦了喔  
要送花時算我一份喔
話說~~~~~
每次叫C姐多有點心虛說  
C姐會介意讓32歲的老頭叫你C姐嗎  

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133982 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7290 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7008
#103 : 2007-2-4 05:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
nbaboy24寫到:
ps.樓主知道這是個很艱難的任務還是提出來.....勇氣可嘉喔

坦白說,要將這個構想付諸發表之前,確實經過掙扎,畢竟"華而不實"與"發揮功效",可能只是一念之間.
需要眾人的理念相助,不過我們可以確信已經完成了一半的目標,除了感謝管理階層的支持以外,還要感謝各位好朋友,在第一時間站出來宣示願意擔任志工,C姐自動自發的擔任"毛遂",費心製作主題宣傳看板,很多好朋友不用請求,不說二話,主動將看板揹起來,......這一些熱心的人,讓我覺得--我倒像是這篇主題第一位接受志工幫助的人.
所以,這已經完成的一半目標就是--我們可以確信論壇裡多的是熱心的志工,除了站出來宣示的朋友以外,還有很多志工"隱身"在後,時時關注,隨時都願意伸出援手.

引用:
C0000C0000C寫到:
目前好像還沒有求助者呀...如果有的話應該也會在這篇發言吧....
樓主寒鴉先生會常常過來巡邏的~辛苦您了~加油

辛苦不敢當,雖說"只問耕耘,不問收穫"是志工的使命,但如果沒田可耕,農夫也只能拿著鋤頭望天而嘆.
所以,剩下的一半目標就是希望這篇主題真正發揮作用,需要幫助的人都能毫無顧忌的來求助.
求助者如果不好意思明說,可以用發短訊息的方式給任何一位志工.
如果一直無人前來求助,可能又要回到過去的情況,志工們只能隨喜隨緣的默默做著.

引用:
可樂果寫到:
不過如果有人接到工作是否應該開個版讓大家知道工作進度到那了呢

這是個好主意,可以讓猶豫中的求助者知道,已經有人循這個管道得到協助.

引用:
可樂果寫到:
要送花時算我一份喔

放心,不會把您漏掉.

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6673
 . 失蹤: 427
 . 海上
#104 : 2007-2-4 08:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到既然妳未指明項目,那我就當妳什麼都願意了)

可以啊~

我什么都愿意。只要我做得到哦~

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 3
 . 動物星球
#105 : 2007-2-4 08:10 PM     只看本作者 引言回覆

賣了當經費....

本文連接  

1069  7/72  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 06:33 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029384 second(s), 6 queries , Qzip disabled