RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1069  13/72  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
johnsex
青銅驢友

今日心情

. 積分: 261
 . 文章: 247
 . 收花: 2289 支
 . 送花: 17573 支
 . 比例: 7.68
 . 在線: 560 小時
 . 瀏覽: 14850 頁
 . 註冊: 7054
 . 失蹤: 286
 . nt
#181 : 2007-2-15 11:51 PM     只看本作者 引言回覆

我想當送花的志工,不知如何做才好,請各位大人提拔.
我不欠金幣,
我應該也欠鮮花吧.

感謝 chian180 大人指導

[johnsex 在  2007-2-16 08:12 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 精華: 1
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6963
 . 失蹤: 624
#182 : 2007-2-15 11:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
toughman寫到:
小弟我帶著贖罪的心來此熱烈響應志工活動,一句話,能幫的我會盡力去做.  只是我是居住在米國的忙碌小生意人,希望大家告訴我,我能幫大家什麼...

toughman 兄:
如果您很忙
就以您工作為重

您目前的積分
應該是極為安全,無需擔心

有需要相信志工們會發布號召

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133988 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7294 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7033
 . 失蹤: 0
#183 : 2007-2-16 12:58 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
yesgood寫到:
請問自爆是啥意思?
是自po照片嗎?
還是有其它的意涵?
===
我也不知道我能提供什麼,
有什麼我能參與的,只要我能抽出空來,
我也能作,不過,過年應該比較有空吧?
(不過過年期間還是得作工作)

之後要看工作是不是能閒得下來了。
(我也好想要天天上來><")

先感謝您的熱誠,已將您登錄加入志工名單.
目前志工能做的工作,例如本主題NO.2樓已登載的求助事項.
您可以量力而為(有些求助事項,大部分的人都無能為力,您也無須勉強).
(對了,SM兄弟有一個正名的主題,記得前往投票)
如果可以的話,最基本的大概就是多逛論壇,回個文或送個花,支持鼓勵發文的朋友.
如果送花的壇幣不夠用,只要知會一聲就行.

至於"自爆",其實是大家的幽默用詞.
您已經知道意涵.自爆非常受到大家歡迎.
如果您有爆的意思,一定要來這裡先通知一聲.

[chian180 在  2007-2-16 01:14 AM 作了最後編輯]

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#184 : 2007-2-16 01:12 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
johnsex寫到:
我想當送花的志工,不知如何做才好,請各位大人提拔.
我不欠金幣,
我應該也欠鮮花吧.

謝謝 johnsex 大的加入(您的ID很好記).
提拔二字沒人敢當.
送花志工,可以有二種做法:
一是響應本篇主題的求助事項,協助送花.
二是平常多逛論壇各區主題,當一位單純付出的"送花客".

搜尋過您的主題文章,雖然不多,但是都很用心,
這從您的每篇主題都收到不少鮮花,就可以得知.
所以,若缺鮮花,只要繼續多用心發表文章,鮮花自然少不了.
還有,水區是交朋友的好地方,只要常來與朋友們互動,友誼之花也必然少不了.

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7044
 . 失蹤: 3587
#185 : 2007-2-16 07:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
yesgood寫到:
請問自爆是啥意思?
是自po照片嗎?
還是有其它的意涵?

自爆,自,己也,即發文者本身。爆,爆料也。
故自爆者,即自己爆自己料者也。
詳見美美區。

本文連接  
yesgood
青銅驢友

. 積分: 349
 . 文章: 389
 . 收花: 3281 支
 . 送花: 3240 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 605 小時
 . 瀏覽: 5441 頁
 . 註冊: 7001
 . TW
#186 : 2007-2-16 09:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:
至於"自爆",其實是大家的幽默用詞.
您已經知道意涵.自爆非常受到大家歡迎.
如果您有爆的意思,一定要來這裡先通知一聲.

[chian180 在  2007-2-16 01:14 AM 作了最後編輯]

呵呵,我怕我自爆後,
看的人的電腦真的會爆了^^"
電腦爆了還好,傷人眼睛就不太好了。^^"

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#187 : 2007-2-16 10:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
yesgood寫到:
呵呵,我怕我自爆後,

事實上不會的...
因為大家並不是在看照片...
大家只是要來亂的...
所謂醉翁之意不在酒....
像我是不能爆所以沒辦法...
因為我會被M$告....

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#188 : 2007-2-16 12:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yesgood寫到:
呵呵,我怕我自爆後,

每一個自爆的人都是這樣說的.

不信?去美美區看看就知道了.

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106797 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4663 小時
 . 瀏覽: 197083 頁
 . 註冊: 6622
#189 : 2007-2-16 12:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yesgood寫到:

呵呵,我怕我自爆後,

我都敢爆了
你怕什麼

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#190 : 2007-2-16 12:16 PM     只看本作者 引言回覆

報告!報告!發現新的小神童!!

johnsex 的個人資料

註冊日期:        2004-12-29

生日:         2000-12-25

哇!!未滿四歲就註冊了!

現在也才滿六歲?!

請問這是真的嗎?如果是真的,這可是個大新聞!!

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#191 : 2007-2-16 01:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:
哇!!未滿四歲就註冊了!
現在也才滿六歲?!
請問這是真的嗎?如果是真的,這可是個大新聞!!

你看一下我的....

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#192 : 2007-2-16 01:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:
你看一下我的....

原來你就是那位搭時光機器來拜訪現在的未來人!?

什麼時候要回到未來?

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7181
 . 動物星球
#193 : 2007-2-16 01:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:

像我是不能爆所以沒辦法...
....

那爆臉部以外的吧~不然爆沒人看過的地方也行......

(這隻保証不是女的......)

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#194 : 2007-2-16 01:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:
原來你就是那位搭時光機器來拜訪現在的未來人!?
什麼時候要回到未來?

等FBI放我走的時候....

感謝寒鴉的的名額!我剛推薦了一名!

[NeoBetas 在  2007-2-16 04:20 PM 作了最後編輯]

本文連接  
drisy
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 22
 . 文章: 59
 . 收花: 175 支
 . 送花: 26 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 92 小時
 . 瀏覽: 2540 頁
 . 註冊: 7113
 . 失蹤: 3009
 . 台灣
#195 : 2007-2-16 08:47 PM     只看本作者 引言回覆

我想別人送花給我..
因為我擔心積分太少被砍帳號
又很想天天都可以進來
可以嗎

本文連接  

1069  13/72  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-23 03:10 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.037379 second(s), 6 queries , Qzip disabled