RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1069  14/72  | <  12  13  14  15  16  17  18  19  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
火狐狸
名譽版主.版主
[北台三追焦團]

今日心情

. 積分: 612
 . 精華: 1
 . 文章: 1094
 . 收花: 4615 支
 . 送花: 346 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 886 小時
 . 瀏覽: 36793 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 11
 . TWed2k
#196 : 2007-2-16 09:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bacch123寫到:
我也已經接到要砍人的通知了

但是我應該很遵守壇規
不灌水、不亂發文、不搗亂

完了 要被砍帳號了 救命啊!!!!!
求求你 饒了小的吧
雖然小弟對論壇沒什麼貢獻   但我會乖乖的
                                                                             新人 火狐狸啟

[火狐狸 在  2007-2-16 09:06 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7184
 . 失蹤: 1
 . 動物星球
#197 : 2007-2-16 09:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
drisy寫到:
我想別人送花給我..
因為我擔心積分太少被砍帳號
又很想天天都可以進來
可以嗎

呵~收花最快方法就是放張美美照上來吧......
不然妳可以說一下妳身旁發生的趣事或是讓妳感動的事,都是好材料...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133988 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7295 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7036
 . 失蹤: 0
#198 : 2007-2-16 11:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
drisy寫到:
我想別人送花給我..
又很想天天都可以進來
可以嗎

以上雞精兄說的都是很好的建議.

心情不好的時候,也可以至塗鴉佈告欄塗鴉.

只要是認真的塗鴉,都會收到很多送花志工們送的花.

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jennifer0071
青銅驢友
永遠的論壇初心者

. 積分: 346
 . 文章: 240
 . 收花: 2716 支
 . 送花: 3502 支
 . 比例: 1.29
 . 在線: 1201 小時
 . 瀏覽: 2360 頁
 . 註冊: 7113
 . 失蹤: 19
#199 : 2007-2-17 12:00 AM     只看本作者 引言回覆

抱歉,我有個疑問,寒鴉.C姐.熊大.喵....等,好像都很熟,是現實生活中就熟識嗎?還是有人設立了這個網站服務大家後才認識的?可能問了白痴問題,但疑惑很久了

本文連接  
sliverju
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 36
 . 文章: 48
 . 收花: 319 支
 . 送花: 165 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 518 小時
 . 瀏覽: 1600 頁
 . 註冊: 7229
 . 失蹤: 1014
#200 : 2007-2-17 12:01 AM     只看本作者 引言回覆

自己也在慢慢養成送花的習慣~
先前經歷過當兵退伍~
然後現在又再準備研究所考試~(爆)
整個也很少逛論壇@@

不過有抓的連結也開始慢慢的會丟些鮮花
(唔~雖然我自己積分也很低orz)

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#201 : 2007-2-17 12:10 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jennifer0071寫到:
抱歉,我有個疑問,寒鴉.C姐.熊大.喵....等,好像都很熟,是現實生活中就熟識嗎?還是有人設立了這個網站服務大家後才認識的?可能問了白痴問題,但疑惑很久了

你問的其他人之間如何?我不知道.
不過單就我個人,在現實生活,我是完全不認識他們(沒自爆過的,更是連長相都不知道),包括這裡的每一位會員朋友都是.

很玄吧?!相逢何必曾相識,在這裡其實真的可以交心,跟大家結為莫逆之交.
這在現實生活恐怕就不容易,畢竟這裡的每個人都沒有利害關係,單純之下,每個人都可以成為心靈上的好朋友.
因為好朋友其實就住在自己的心中.

本文連接  
persona
鍛鐵驢友
闇影之心~審判之輪

. 積分: 86
 . 文章: 798
 . 收花: 240 支
 . 送花: 29 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 304 小時
 . 瀏覽: 5150 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 872
 . 女神異聞錄ペルソナ
#202 : 2007-2-17 12:11 AM     只看本作者 引言回覆

不太董這是要幹麻
不過可以算我一份嗎^^
有PS2 的GAME需要的
我可以盡量幫忙

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#203 : 2007-2-17 12:21 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
persona寫到:
不太懂這是要幹麻
不過可以算我一份嗎^^
有PS2 的GAME需要的
我可以盡量幫忙

您願意提供會員朋友,有關PS2 的GAME方面需要的協助.

這就已經符合本篇主題的意義=>有熱心願意出力幫忙其他人.

感謝您!已經將您列入志工名單,有這方面需求的人,只要看了志工名單,就有機會得到您的協助.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#204 : 2007-2-17 01:03 AM     只看本作者 引言回覆

剛在音樂區閒逛時,發現 johnsex 大發表的一篇主題[求助]心海羅盤01041207.

如各位硬碟尚有空間,請各位幫忙分流一段時間,謝謝大家.

本文連接  
jennifer0071
青銅驢友
永遠的論壇初心者

. 積分: 346
 . 文章: 240
 . 收花: 2716 支
 . 送花: 3502 支
 . 比例: 1.29
 . 在線: 1201 小時
 . 瀏覽: 2360 頁
 . 註冊: 7113
 . 失蹤: 19
#205 : 2007-2-17 02:23 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:

引用:
jennifer0071寫到:

你問的其他人之間如何?我不知道.
不過單就我個人,在現實生活,我是完全不認識他們(沒自爆過的,更是連長相都不知道),包括這裡的每一位會員朋友都是.

很玄吧?!相逢何必曾相識,在這裡其實真的可以交心,跟大家結為莫逆之交.
這在現實生活恐怕就不容易,畢竟這裡的每個人都沒有利害關係,單純之下,每個人都可以成為心靈上的好朋友.
因為好朋友其實就住在自己的心中.

好感動的回答  謝謝了

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7047
 . 失蹤: 3589
#206 : 2007-2-17 07:40 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
drisy寫到:
我想別人送花給我..
又很想天天都可以進來
可以嗎

花給了喔!歡迎你回來!

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6700
 . 失蹤: 455
 . 海上
#207 : 2007-2-17 08:41 PM     只看本作者 引言回覆

我是等待传唤的志工~有什么需要请PM我~我会尽力帮忙~~~~

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6564
 . 失蹤: 719
#208 : 2007-2-17 10:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
我是等待傳喚的志工~有什麼需要請PM我~我會盡力幫忙~~~~

七姐你真的很盡力...

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#209 : 2007-2-18 01:14 AM     只看本作者 引言回覆

已將近日收到的紅包,捐款,做了部分運用.
凡登記擔任志工的朋友,願意協助送花或能力所及都願意幫忙的.
壇幣比較少的志工(存款較多而未收到的請勿見怪),小弟均已各轉帳壇幣10000.
希望已收到的14位志工,多多協助送花鼓勵用心的文章.
謝謝大家的協助.

[chian180 在  2007-2-24 12:21 AM 作了最後編輯]

本文連接  
pandacat
白銀驢友
送你一桶汽油嗄一粒番啊火

今日心情

. 積分: 1457
 . 文章: 1375
 . 收花: 13316 支
 . 送花: 18814 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 3578 小時
 . 瀏覽: 45973 頁
 . 註冊: 6688
 . 失蹤: 2224
#210 : 2007-2-18 01:56 AM     只看本作者 引言回覆

收到!
感謝寒鴉兄的大紅包

另外我的推薦名額似乎沒人願意領  

本文連接  

1069  14/72  | <  12  13  14  15  16  17  18  19  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-26 04:34 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.036093 second(s), 6 queries , Qzip disabled