RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1069  18/72  | <  16  17  18  19  20  21  22  23  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
bacch123
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(一級)  

. 積分: 177
 . 文章: 250
 . 收花: 1562 支
 . 送花: 325 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 415 小時
 . 瀏覽: 11240 頁
 . 註冊: 6693
 . 失蹤: 248
#256 : 2007-2-23 02:51 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:

剛看過你的文章,主題文章雖然只有一篇.

可是你的回覆文都很認真不灌水.

其實,我最想做的是將驢baby級的鼓勵至少晉升至金屬級(鐵級以上).

你如果不介意,想把你當成本篇主題第一位"援交"(援助結交)對象.

接下來,你只要認真用心發表主題文章(回覆文能見度較小),

志工們會熱心的支持鼓勵你,希望你在未來能順利晉升至青銅級以上.

不知你敢不敢接受挑戰?!

感謝chian180兄的鼓勵與協助

讓我感受到論壇上面的溫暖

原本只想好好的當的潛水者

看到這麼多熱心大大的幫忙

未來我會多多回文或發表主題文章

再次感謝各位

PS:因為放年假去了,所以現在才回文,勿怪

也祝各位新年快樂、萬事如意

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yesgood
青銅驢友

. 積分: 349
 . 文章: 389
 . 收花: 3281 支
 . 送花: 3240 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 605 小時
 . 瀏覽: 5441 頁
 . 註冊: 7002
 . 失蹤: 0
 . TW
#257 : 2007-2-23 07:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jennifer0071寫到:
明天出國去,回來會不會突然升到淫驢友啊
好緊張哦~~~~

是去哪呀?
那要帶啥名產給TWed2k網友啥禮物呢^^
如果昇到淫驢友,那你要自爆嗎?^^"

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
exleon
星綴鑽石驢友

今日心情

. 積分: 13106
 . 文章: 4461
 . 收花: 106782 支
 . 送花: 4780 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 2058 小時
 . 瀏覽: 21963 頁
 . 註冊: 6973
 . 失蹤: 158
#258 : 2007-2-24 12:46 AM     只看本作者 引言回覆

大家好
因為工作需要
最近比較需要使用 Portable 軟體
也就是綠色免安裝軟體,演變到成為収集這類軟體
目前大多 po 在軟體區,有需要或有興趣者歡迎一同討論、互相分享

目前除了分享軟體,送花之外
將來如果到青銅的話,想推薦公司玩電腦的同事進來
新年快樂

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133988 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7294 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7034
#259 : 2007-2-24 02:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
exleon寫到:
大家好
因為工作需要
目前大多 po 在軟體區,有需要或有興趣者歡迎一同討論、互相分享

新年快樂

終於來了一位挑戰者!

是一位優質的PO文者,祝您早日晉級青銅驢友!!

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6922
 . 失蹤: 198
 . 台灣ed2k海賊本部
#260 : 2007-2-24 02:40 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
exleon寫到:
大家好
因為工作需要

新年快樂

加蛋也喜歡這類小巧好用的綠色軟體.
如果是 freeware 別忘了發在 freeware 特區喔.

加油喔, 青銅驢友離你不遠.

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7046
 . 失蹤: 3588
#261 : 2007-2-24 06:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jennifer0071寫到:
哇哈哈哈哈~~~~~~~過個年回來就晉升"銅驢友高級"了啦
謝謝大家熱心讚助,我會努力效忠的
明天出國去,回來會不會突然升到淫驢友啊
好緊張哦~~~~

要淫阿...

依你的積分大概得先自爆了....

本文連接  
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 7012
 . 失蹤: 425
#262 : 2007-2-25 09:21 AM     只看本作者 引言回覆

這志工版的MARK.....還真像慈濟的ㄟ

本文連接  
exleon
星綴鑽石驢友

今日心情

. 積分: 13106
 . 文章: 4461
 . 收花: 106782 支
 . 送花: 4780 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 2058 小時
 . 瀏覽: 21963 頁
 . 註冊: 6973
 . 失蹤: 158
#263 : 2007-2-25 01:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:

加蛋也喜歡這類小巧好用的綠色軟體.
如果是 freeware 別忘了發在 freeware 特區喔.

加油喔, 青銅驢友離你不遠.

[整理] Portable Software 綠色免安裝軟體整理+整合包 (12/26) NEW !!

[整理分享] Portable Software 綠色免安裝軟體整理包 2

第一篇是2006年底發的

第二篇是昨天發的

祝大家使用愉快

本文連接  
missholiday
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 250
 . 文章: 990
 . 收花: 1831 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 4909 小時
 . 瀏覽: 19830 頁
 . 註冊: 7032
 . 失蹤: 82
#264 : 2007-2-27 01:37 PM     只看本作者 引言回覆

我也願意當志工:O
我不清楚我的想要當志工的申請方式對不對
不過我想要當解決有關電腦軟硬體部分的問題的志工^^(不知道有沒有這種志工,還是我想太多了)
這個論壇裡面有很多很多都比我優秀
我只是想把我所知道的分享給大家
真正開始玩玩電腦是從2000年開始之前真的就只有亂搞= =
恩所以要是大家有遇到什麼軟硬的問題雜症小弟可以的我都會努力位大家搜尋解答
當然= =我錯的真的請馬上立刻糾正我請不要笑我
也避免傷及無辜@@
恩大概就是這樣^^新年來份新工作很有趣很有趣^^
不知道有沒有缺這樣的志工也不知道^^有沒有需要我這樣的人^^
^^大家安~這裡跟大家打聲招呼~Y~

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#265 : 2007-2-27 01:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
missholiday寫到:
不過我想要當解決有關電腦軟硬體部分的問題的志工^^

感謝您的熱心,我會將您列入志工名單.

也請您經常前往論壇的[軟體求助討論區]及[硬體求助討論區],盡您所長幫助人.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#266 : 2007-2-27 05:55 PM     只看本作者 引言回覆

剛剛到美美區閒逛,看見有人求助,他們是:
span  可樂果  artshin  darkfala  以及暫停念經的小沙彌...等

原因是想看 qqchien 妹妹的自爆原圖.但是沒有足夠的鮮花數量是看不到的.

懇請各位熱心的朋友,踴躍至該主題獻花,以提供協助,以了眾人的願望,謝謝大家!!

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139284 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 9
 . 龍宮
#267 : 2007-2-27 07:46 PM     只看本作者 引言回覆

其實最想看的是寒鴉拉  
寒鴉大人 美美區一天爆二個人 看來今天美美區 會人滿為患了  
你也快把你的徵婚照 貼上去把  

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 精華: 1
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6453
 . 失蹤: 4394
 . 地球
#268 : 2007-2-27 09:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:

引用:
swm寫到:

引用:
chian180寫到: (目前好像都是特殊需求)

那我也來個特殊需求

我缺女友一名

那就得先自爆.

等爆了以後,我們會積極處裡.

醜小鴉.....我的女友一名勒!

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139284 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 9
 . 龍宮
#269 : 2007-2-27 09:58 PM     只看本作者 引言回覆

原來寒鴉開了這張支票阿
那SM快開出你的擇偶條件把
要是他跳票的話 就叫他 自爆 10張 來賠吧  

[可樂果 在  2007-2-27 10:00 PM 作了最後編輯]

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#270 : 2007-2-27 10:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
swm寫到:
醜小鴉.....我的女友一名勒!

只看到側面就想要人家幫忙?

本文連接  

1069  18/72  | <  16  17  18  19  20  21  22  23  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-24 10:51 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.042545 second(s), 6 queries , Qzip disabled