RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

37  2/3  <  1  2  3  > 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 84
#16 : 2007-3-11 10:11 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
最high的是謙姊,好多都是被她逼爆的
還包括MU桑

那你咧.....

心癢癢的..........可是偶還是不好意思參加轟趴....

老牛~下次叫我阿吸叫C0太見外

以為這樣刻意跟偶保持距離....卡魯就不會懷疑了是嗎

[C0000C0000C 在  2007-3-11 10:17 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#17 : 2007-3-13 03:16 PM     全部回覆 引言回覆

BINGO!!!

引用:
swm寫到:
求助...................................

sm??你在無病呻吟嗎??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#18 : 2007-3-16 09:39 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
swm寫到:

引用:
NeoBetas寫到:
真的想要打? 091643434X....
最後一碼你猜.....

那我要浪費9通電話

怎麼看應該都是=3=啊.....

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#19 : 2007-3-20 06:48 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
nou寫到:
那..
送你滿滿的愛心如何??

拍謝啦...本來要換一顆心 但怪怪的...都只有上面變紅心
下面全都變那愛心的符號了(好像限定只能用十個符號...QQ

親愛的nou:
看著妳忙著安慰erichsu06 ...而...看到妳的心情符號卻是..
希望妳的也能快快好起來(心別全送光了為自己留一顆吧^^

引用:
nou寫到:
我發現一件事了...那隻鴨被別隻鴨取代了..

SORRY
是鴉..不是鴨..
可是
圖片那個不像鴉..也不像鴨...@@

看她的睫毛....
給我的感覺....她是一隻感情很豐富的鴉.....

[C0000C0000C 在  2007-3-20 06:51 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#20 : 2007-3-26 08:23 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
wudm寫到:
應該說 你看水裡沒有魚 ~看來C姐的香港腳威力不小喔

╮(╯ε╰)╭吼!!!沒有來爬文差點中了暗箭....

偶的功力哪有濕濕強啊~~╮( ⊙ε⊙)╭

你看!!我的只是水裡沒有魚...表示魚兒紛紛逃走了...

啊今天如果換成是濕濕站在那邊的話~~魚兒們根本走避不及~~馬上翻白肚呢

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#21 : 2007-3-27 12:58 AM     全部回覆 引言回覆

我.....上勒戒所啊.....看我上來就是表示我又破功了....

引用:
wudm寫到:
功力?  濕功?

當然是濕濕的香港腳的鹹魚功力..

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#22 : 2007-3-31 06:23 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:

引用:
shawn0129寫到:
還好我有透過其他管道弄到照片

關於這個就不予置評了。

怪叔別不予置評啦~是偶自己送上門的~

因為那個時候~熊熊對灰灰感覺來了

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#23 : 2007-4-1 06:07 PM     全部回覆 引言回覆

忘了....我都忘了在哪裡了....

這種舊話題不用拿出來炒啦~換話題~換話題~

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#24 : 2007-4-2 02:38 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
sctung1027寫到:
咳咳~

因為剛剛要送花發現沒錢了....資產11元....XD

送習慣了不送很難過~~對吧....我也有深刻的體驗

引用:
newwill寫到:
大家都好有錢喔!!
我也是靠大家資助的!!
再加上上次剛好有中

引用:
C0000C0000C寫到:
忘了....我都忘了在哪裡了....
這種舊話題不用拿出來炒啦~換話題~換話題~

我好像有看過說!!

我昨天也在大頭菜引言的我的這篇中了"終極密碼"呢!!

[C0000C0000C 在  2007-4-2 02:42 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#25 : 2007-4-2 02:44 PM     全部回覆 引言回覆

三個月.....我最多好像試過三天吧...就不行了....
主廚布~~你這是在五十步笑百步是嗎~~
--------------------------------------------------------------------------------------------
那就是因為你都捨不得發言咩~~
你看你一篇文章編輯了又編輯~~捨不得多回一篇文
--------------------------------------------------------------------------------------------
真不好意思~~偶都狼吞虎嚥~~嘴巴還咬著一個....手上又要抓一把~~~
還嫌不夠..再跟主人要個塑膠袋打包XD..(主廚布~我們真的要這樣偷偷地來嗎XDXD)
那.....我們兩個可能會培養出一段堅定的友情喔....
(羞)........再來要說什麼呢
..............                XDXDXD被小黑豬 花 現了~~哈哈
沒關係,反正沒有限制級的~~只有純純的友誼啦
差點兒忘了來看看...志工街45號673樓...我是這麼叫它的
-----------------------------------------------------------------------------
呵呵~就像漫步在雲端啊
&..........你幫忙挖坑.....還好我跳過了
---------------------------------------------------------------------------------
嘻嘻嘻~
廚廚布你來陰的~阿吸奉陪到底啊
---------------------------------------------------------------
才不會忘記你呢~
--------------------------------------------------------------------
夏天到了...不流動的水要小心滋生孑孓
-----------------------------------------------------------------------------------
不一定要用噴效...因為我早就用了防護罩了..不怕~不怕
-----------------------------------------------------------------------------------
霞??你在收蛇魔??這樣就淫???還早咧
-------------------------------------------------------------------------
嗯最近一直加班....累死了煩死了....明天終於可以出門去了

被當時的大洪水沖到好遠好遠的地方,我總算游回來了,算一算...我輸了2年11個月30天18個小時又11分鐘....
不過....能夠熊熊又思想起有這件事的也算蠻厲害的了(果然當年的爬文精神還是堅強的存在著)親愛的主廚布~這次看老吸能贏多久嘿

[C0000C0000C 在  2014-3-7 08:28 AM 作了最後編輯]

相關關鍵字: 志工街45號673樓 VS 674樓  

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#26 : 2007-4-5 01:36 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
longwey寫到:
水電工嘛....我不知道~我不知道~咯咯咯~
據說有人在開發c姐的新角色@"@..

那為什麼有公主.....

最近怎麼老是幫我挖坑....

點名一下:怪  叔,言小城,加菲貓,沒點到的自己過來罰站啦

[C0000C0000C 在  2007-4-5 01:37 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#27 : 2007-4-5 01:42 PM     全部回覆 引言回覆

奇怪??怎麼才四個坑??小濕主你暗摃了好幾個吧??

我光光隱藏人物就有四個了耶

[C0000C0000C 在  2007-4-5 01:44 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#28 : 2007-4-5 01:56 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
longwey寫到:
我也是近日才發現有人開發的@"@..罰站中
C姐的角色是誰在開發的捏...
我絕對不會出賣大叔的!!!因為老早就出賣了!!!~~~~~+←被揍飛

挖坑大叔遲早會得到報應的....例如:升為30級...陷入無底深淵~~哼哼~

啊言小城也很有天份喔.....把坑挖得更大.....

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#29 : 2007-4-5 02:41 PM     全部回覆 引言回覆

嗯^^我的隱藏人物還是比小濕主多耶~

引用:
newwill寫到:
最近挖洞高手如雲阿!!
更可謂青出於藍勝於藍阿!!
所以~要步步小心!!
踏出步伐的一瞬間~要先試踩一下!!
避免隱藏式陷阱!!
並且避免被推倒...
C姐~洞挖好了!!
等妳來喔~

不行喔~~小濕主列表上面有我囉~~所以不關偶的事啊

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#30 : 2007-4-11 10:34 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
nou寫到:

五燈獎廣告變了....
五燈沒了...
不閃了...
o_O
還有什麼廣告要我放的呀....呵呵

sorry!!爆了....請參照我的簽名檔....幫它們搬家了.....歌唱比賽在第一個

本文連接  

37  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 05:54 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.048497 second(s), 7 queries , Qzip disabled