RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

140  2/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133982 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7290 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7007
 . 失蹤: 0
#16 : 2007-2-14 03:15 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
bacch123寫到:
我積分才3分而已
我知道我手上積分不足
已經接到要砍人的通知了

但是我應該很遵守壇規
不灌水、不亂發文、不搗亂

不知道有無大大願意伸出援手

謝謝

剛看過你的文章,主題文章雖然只有一篇.

可是你的回覆文都很認真不灌水.

其實,我最想做的是將驢baby級的鼓勵至少晉升至金屬級(鐵級以上).

你如果不介意,想把你當成本篇主題第一位"援交"(援助結交)對象.

接下來,你只要認真用心發表主題文章(回覆文能見度較小),

志工們會熱心的支持鼓勵你,希望你在未來能順利晉升至青銅級以上.

不知你敢不敢接受挑戰?!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#17 : 2007-2-14 09:39 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
h80053寫到:
這跟學長姐幫助學弟妹一樣嘛??

互助

說對了!就是這個意思.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#18 : 2007-2-15 01:03 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
swm寫到:

引用:
chian180寫到: (目前好像都是特殊需求)

那我也來個特殊需求

我缺女友一名

那就得先自爆.

等爆了以後,我們會積極處裡.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#19 : 2007-2-15 02:48 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
swm寫到:
對了!
寒鴉兄:
蠻多人說:只要做得到,一定幫忙
                  能幫的一定盡力等等....

嘿!嘿!
我能在這拉票嗎

當然行!!

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#20 : 2007-2-15 03:09 AM     全部回覆 引言回覆

志工們,該出動了!!

小弟拜託各位務必協助 SM 兄.

撥空投個票(請記得投票數最多的那個,這樣比較快),

這樣名人堂也可以多一位名人,拜託!拜託!

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#21 : 2007-2-16 12:58 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
yesgood寫到:
請問自爆是啥意思?
是自po照片嗎?
還是有其它的意涵?
===
我也不知道我能提供什麼,
有什麼我能參與的,只要我能抽出空來,
我也能作,不過,過年應該比較有空吧?
(不過過年期間還是得作工作)

之後要看工作是不是能閒得下來了。
(我也好想要天天上來><")

先感謝您的熱誠,已將您登錄加入志工名單.
目前志工能做的工作,例如本主題NO.2樓已登載的求助事項.
您可以量力而為(有些求助事項,大部分的人都無能為力,您也無須勉強).
(對了,SM兄弟有一個正名的主題,記得前往投票)
如果可以的話,最基本的大概就是多逛論壇,回個文或送個花,支持鼓勵發文的朋友.
如果送花的壇幣不夠用,只要知會一聲就行.

至於"自爆",其實是大家的幽默用詞.
您已經知道意涵.自爆非常受到大家歡迎.
如果您有爆的意思,一定要來這裡先通知一聲.

[chian180 在  2007-2-16 01:14 AM 作了最後編輯]

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#22 : 2007-2-16 01:12 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
johnsex寫到:
我想當送花的志工,不知如何做才好,請各位大人提拔.
我不欠金幣,
我應該也欠鮮花吧.

謝謝 johnsex 大的加入(您的ID很好記).
提拔二字沒人敢當.
送花志工,可以有二種做法:
一是響應本篇主題的求助事項,協助送花.
二是平常多逛論壇各區主題,當一位單純付出的"送花客".

搜尋過您的主題文章,雖然不多,但是都很用心,
這從您的每篇主題都收到不少鮮花,就可以得知.
所以,若缺鮮花,只要繼續多用心發表文章,鮮花自然少不了.
還有,水區是交朋友的好地方,只要常來與朋友們互動,友誼之花也必然少不了.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#23 : 2007-2-16 12:00 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
yesgood寫到:
呵呵,我怕我自爆後,
看的人的電腦真的會爆了^^"
電腦爆了還好,傷人眼睛就不太好了。^^"

每一個自爆的人都是這樣說的.

不信?去美美區看看就知道了.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#24 : 2007-2-16 12:16 PM     全部回覆 引言回覆

報告!報告!發現新的小神童!!

johnsex 的個人資料

註冊日期:        2004-12-29

生日:         2000-12-25

哇!!未滿四歲就註冊了!

現在也才滿六歲?!

請問這是真的嗎?如果是真的,這可是個大新聞!!

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#25 : 2007-2-16 01:16 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:
你看一下我的....

原來你就是那位搭時光機器來拜訪現在的未來人!?

什麼時候要回到未來?

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#26 : 2007-2-16 11:35 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
drisy寫到:
我想別人送花給我..
因為我擔心積分太少被砍帳號
又很想天天都可以進來
可以嗎

以上雞精兄說的都是很好的建議.

心情不好的時候,也可以至塗鴉佈告欄塗鴉.

只要是認真的塗鴉,都會收到很多送花志工們送的花.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#27 : 2007-2-17 12:10 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
jennifer0071寫到:
抱歉,我有個疑問,寒鴉.C姐.熊大.喵....等,好像都很熟,是現實生活中就熟識嗎?還是有人設立了這個網站服務大家後才認識的?可能問了白痴問題,但疑惑很久了

你問的其他人之間如何?我不知道.
不過單就我個人,在現實生活,我是完全不認識他們(沒自爆過的,更是連長相都不知道),包括這裡的每一位會員朋友都是.

很玄吧?!相逢何必曾相識,在這裡其實真的可以交心,跟大家結為莫逆之交.
這在現實生活恐怕就不容易,畢竟這裡的每個人都沒有利害關係,單純之下,每個人都可以成為心靈上的好朋友.
因為好朋友其實就住在自己的心中.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#28 : 2007-2-17 12:21 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
persona寫到:
不太懂這是要幹麻
不過可以算我一份嗎^^
有PS2 的GAME需要的
我可以盡量幫忙

您願意提供會員朋友,有關PS2 的GAME方面需要的協助.

這就已經符合本篇主題的意義=>有熱心願意出力幫忙其他人.

感謝您!已經將您列入志工名單,有這方面需求的人,只要看了志工名單,就有機會得到您的協助.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#29 : 2007-2-17 01:03 AM     全部回覆 引言回覆

剛在音樂區閒逛時,發現 johnsex 大發表的一篇主題[求助]心海羅盤01041207.

如各位硬碟尚有空間,請各位幫忙分流一段時間,謝謝大家.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#30 : 2007-2-18 01:14 AM     全部回覆 引言回覆

已將近日收到的紅包,捐款,做了部分運用.
凡登記擔任志工的朋友,願意協助送花或能力所及都願意幫忙的.
壇幣比較少的志工(存款較多而未收到的請勿見怪),小弟均已各轉帳壇幣10000.
希望已收到的14位志工,多多協助送花鼓勵用心的文章.
謝謝大家的協助.

[chian180 在  2007-2-24 12:21 AM 作了最後編輯]

本文連接  

140  2/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 04:13 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.040061 second(s), 7 queries , Qzip disabled