RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 精華: 1
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6926
 . 失蹤: 208
#1 : 2007-2-1 04:28 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
chian180寫到:
我就知道,
C妹一定會出大力的.

C妹,我愛妳!
(我只愛這一回,小君別追殺我,下不為例)

沒關係
愛有很多種

最近下午兼差
有點忙
不過一有空會上來送花的

[horng 在  2007-2-1 04:29 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

#2 : 2007-3-13 03:13 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
natp
志工....志工....你看那個"志"就是只要有"心"就夠了...跟電腦沒關係

引用:
tanpitt寫到:
不過我真的很想看X姐的自爆照啦

偶會躱得好好的~你繼續吃你的爆米花嘿~我不吵您了

I  SEE !

點擊查看全圖
點擊查看全圖

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

#3 : 2007-3-13 03:18 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
BINGO!!!

引用:
swm寫到:
求助...................................

sm??你在無病呻吟嗎??

嚥下最後一口氣..................      119

[horng 在  2007-3-13 03:49 PM 作了最後編輯]

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

#4 : 2007-4-2 02:43 PM     全部回覆 引言回覆

送花重度成癮

來人啊

勒戒所三個月

-------------------------
從以前的密碼-終極密碼-隨機密碼
到現在通通跳過 飛過----------------

好像沒中過啊
-----------------------------
論壇是熊大的
來這裡就當自己是客人
既然主人是無償性質服務水友們
但總不能主人說桌上水果請隨意
自己就毫不客氣肆無忌憚取用啊
可能是自己老灰郎老古板吧
---------------------------------------
C妹如果不嫌棄的話XDXD

------------------------------------
廚子心意沒變過
別忘了我們的小約定
-------------------------------
此時無聲勝有聲囉

------------------------------
大哥也花現了
------------------------------
45巷673號吧
600多樓不就上雲端了

勝利是屬於能堅持到最後的人

哈哈哈
高興的有點早

--------------------------------------------------------------------------
兵法:出其不意,攻其不備.奇兵不厭詐......................水無常流
--------------------------------------------------------------------------
那還是要用噴效囉

------------------------------------------------------
我就說罷.............
勝利是屬於能堅持到最後的人

哈哈哈
----------------------------------------------------------
嘻.............最近忙啊

[quote]
----
輸很大喔~~~

[horng 在  2011-3-9 02:17 PM 作了最後編輯]

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

#5 : 2007-4-6 01:53 PM     全部回覆 引言回覆

突然間想起一個笑話

二次世界大戰期間有一架老母機進行著一項不為人知測驗
募集了幾個國家的志願者
當飛到一萬英呎高空時
一位頭綁紅心白布條衝出機身大喊

日本天皇萬歲

未著降落傘直落而下
一旁老美看了也熱血沸騰
縱身一躍     美利堅合眾國....沒喊完已不見身影

對面法國佬見狀熱淚盈眶稍作打扮也以曼妙姿態配合著地心引力而下

此時機上除了機長紀錄官還有德國蘇聯中國三個國家代表
只見一旁德國人東量西測地
紀錄官不耐煩問
要跳就跳磨蹭甚麼
你懂甚
德人向以嚴謹出名我只是在測量角度
說罷舉高右手              希特勒萬歲以仰角45度側身飛出
同時間老蘇說
中國是個偉大的的國家.........云云
你就先跳吧
老中不慌不忙的說
中國是禮儀之邦還是您先請
推托之時兩人互使了個眼色
冷不防地把紀錄官給推了下去
隨即兩人哈哈大笑大笑了一會
老中又突然慷慨激昂起來
中國有著五千年歷史文化是個泱泱大國....................
一旁老俄聽得暗自竊喜
末了
右手伸得筆直
大喊      中華民國萬歲     萬萬歲............................

一個正步把老俄踹了下去

[horng 在  2007-4-6 02:00 PM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 04:41 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032272 second(s), 7 queries , Qzip disabled