RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1069  24/72  | <  22  23  24  25  26  27  28  29  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6700
 . 失蹤: 454
 . 海上
#346 : 2007-3-4 09:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
捨我其誰寫到:
寒鴉....
幫忙徵女友行嗎
開玩笑的

舍我想谈恋爱哦?

女人很麻烦呢~~~你要有心理准备哦~~七姐给你做心理辅导好了~~~我是志工耶~

先自爆,再广告,征女朋友,一定到~~~大家帮你拉美女来应征~~~快快自爆哦~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133988 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7295 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7035
 . 失蹤: 0
#347 : 2007-3-4 09:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
s58716寫到:
志工聯絡站的成立其立意很好,不過有個小小的建議:
有時會感覺不知道什麼人或哪裡需要幫助,我想應該有一個板面整合這些資訊,
才不會像目前一樣很隨機的有看到才做,沒看到就會loss掉了!

謝謝提供意見,求助事項都會整理在NO.2樓.
主題頁有說明,請詳閱.

至於徵女友的,因為求助者尚未自爆,所以還沒列上去.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139284 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 10
 . 龍宮
#348 : 2007-3-5 12:16 AM     只看本作者 引言回覆

鴉鴉~~~~~~~~~~~~~
我終於升到 青銅驢友了  
除了 送花 我還能送出 4 個 推薦名額  
如有需要再通知我吧
不過我要問一下 如果是幫忙推薦 要是推薦的人出問題 我會不會有事阿  

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#349 : 2007-3-5 12:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
可樂果寫到:
我終於升到 青銅驢友了  
如有需要再通知我吧
不過我要問一下 如果是幫忙推薦 要是推薦的人出問題 我會不會有事阿  

恭喜可樂果!昇得真快,會幫你增加可協助事項.

至於要是幫忙推薦的人出問題,會不會有事?
老實說,目前就我所知尚無先例可循,我無法回答這個問題.
但是,求助推薦的人很重要,我們會觀察求助者在論壇的表現斟酌要否幫助推薦.
我個人是授權牛兄協助推薦,交給他,我放心.

pS.我對你簽名檔(最下面那個)很感興趣,盼告知一二.

[chian180 在  2007-3-5 12:48 AM 作了最後編輯]

本文連接  
SANJI
青銅驢友

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 241
 . 文章: 235
 . 收花: 1822 支
 . 送花: 894 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 132 小時
 . 瀏覽: 12881 頁
 . 註冊: 6736
 . 失蹤: 95
 . TWed2k-DVD幫
#350 : 2007-3-5 12:48 AM     只看本作者 引言回覆

我還很菜, 也不是很常上線.
能保證的只有下載不隨便移檔, 努力分流而已.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#351 : 2007-3-5 12:51 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
bluetone寫到:
我還很菜, 也不是很常上線.
能保證的只有下載不隨便移檔, 努力分流而已.

請繼續保持,驢友們相當需要具備這種精神.

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#352 : 2007-3-5 01:51 AM     只看本作者 引言回覆

[IMG]http://i55.photobucket.com/albums/g157/loooloool/2.gif[/IMG]
這是 C妹 最新大作
我有問過  C妹 說 能不能用 他說可以   
不過有人反應我的簽名太長了 所以我先拿掉了  

本文連接  
ithinkurdumb
開墾隊隊員
(見下圖)

. 積分: 326
 . 文章: 574
 . 收花: 2842 支
 . 送花: 381 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 495 小時
 . 瀏覽: 4740 頁
 . 註冊: 7032
 . 失蹤: 501
 . Taipei
#353 : 2007-3-5 02:10 AM     只看本作者 引言回覆

我能提供和IT有關的建議和幫助 (我在一個小小小的custom-software / IT consulting firm),
還有關於西洋音樂, 電影, 影集的問題.
當然只要還有能力,
也可以提供各種幫助.
(剛剛突然想到, 如果有急需, 可以出借MS各種軟體 :p )

希望有能力的人能幫我兩個忙:
推廣AlbumCovered.com, 以中文音樂為主的CD封面搜尋
推廣i'm, Live Messenger的慈善活動
不論是推薦朋友們使用,
或是當它們沉下去的時候幫忙推上來,
讓更多人能夠知道.
謝謝

[ithinkurdumb 在  2007-3-5 02:21 AM 作了最後編輯]

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#354 : 2007-3-5 02:17 AM     只看本作者 引言回覆

謝謝 ithinkurdumb 的加入,我會將您加入志工行列.

也會將您的求助加入本主題NO:2之求助事項.

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 精華: 1
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6454
 . 失蹤: 4395
 . 地球
#355 : 2007-3-5 08:48 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
可樂果寫到:
我終於升到 青銅驢友了  
如有需要再通知我吧

出問題要罰
自爆10張

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#356 : 2007-3-5 03:57 PM     只看本作者 引言回覆

要自爆喔  
一句話~~~~~~~~~~~~~
不可能 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

本文連接  
coleus
鐵驢友〔初級〕
Coleus

今日心情

. 積分: 41
 . 文章: 38
 . 收花: 382 支
 . 送花: 43 支
 . 比例: 0.11
 . 在線: 210 小時
 . 瀏覽: 1730 頁
 . 註冊: 7223
 . 失蹤: 2567
 . 卡拉卡拉
#357 : 2007-3-5 04:34 PM     只看本作者 引言回覆

各位志工前輩好,小妹的一個好姊妹想加入論壇,可是我實在太不爭氣了,沒辦法推薦他~
因此看到這個論壇志工連絡站就很開心的飛奔過來了
研究了很久,其實也很有想當志工,但是我實在太遜了,都還很需要大家的幫忙~
在這邊小妹很害羞的問一下是否有哪位大人能幫忙我推薦一下我的好朋友>////<

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#358 : 2007-3-5 05:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
coleus寫到:
在這邊小妹很害羞的問一下是否有哪位大人能幫忙我推薦一下我的好朋友>////<

剛好推薦名額還有,歡迎你的好朋友加入.

本文連接  
coleus
鐵驢友〔初級〕
Coleus

今日心情

. 積分: 41
 . 文章: 38
 . 收花: 382 支
 . 送花: 43 支
 . 比例: 0.11
 . 在線: 210 小時
 . 瀏覽: 1730 頁
 . 註冊: 7223
 . 失蹤: 2567
 . 卡拉卡拉
#359 : 2007-3-5 05:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:

引用:
coleus寫到:

剛好推薦名額還有,歡迎你的好朋友加入.

超感謝寒鴉大哥~>_<~
真的太感謝您了~~~~~

本文連接  
janetc
鐵驢友〔初級〕
睡神居之仙女姊姊

今日心情

. 積分: 42
 . 文章: 29
 . 收花: 227 支
 . 送花: 7994 支
 . 比例: 35.22
 . 在線: 1541 小時
 . 瀏覽: 18563 頁
 . 註冊: 6558
 . 失蹤: 2895
 . 天上
#360 : 2007-3-6 09:15 AM     只看本作者 引言回覆

在這邊很冒昧問一下喔,有人可以幫我推薦一下我的好朋友嗎~~
我願意幫忙送花~缺花的人可以告訴我唷

本文連接  

1069  24/72  | <  22  23  24  25  26  27  28  29  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 06:04 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.037336 second(s), 6 queries , Qzip disabled