RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1069  26/72  | <  24  25  26  27  28  29  30  31  >  >| 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6853
 . 失蹤: 1015
 . 偏遠寧靜的小山村
#376 : 2007-3-7 12:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
hillo寫到:
目前也有朋友想進來這裡
不過我還沒有推薦名額
但因為對自己的朋友要負責也不好意思麻煩各位推薦
否則如果到時出問題還會連累到
所以希望自己能早日到青銅級

那你要好好表現囉
期待你早日達成目的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133988 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7294 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7034
 . 失蹤: 0
#377 : 2007-3-7 12:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Kofish寫到:
謝謝您的推薦,我會好好表現低~
希望將來也可幫助別人^_^

剛在文字海洋看到幾篇寫得非常好的文章,原來就是您寫的,太棒了!
敔雲兄嗎?是一位喜歡讀寫小說和文章的優秀人才.
很榮幸能擔任您的推薦人,也謝謝 janetc 給我這個機會.
這真是設立志工站以來,讓我感到最興奮的事情之一.

引用:
hillo寫到:
目前也有朋友想進來這裡
不過我還沒有推薦名額
但因為對自己的朋友要負責也不好意思麻煩各位推薦
否則如果到時出問題還會連累到
所以希望自己能早日到青銅級

加油!積分已經很接近了.
我們相信,像您這麼有責任感的人,屆時推薦的人,一定也是優秀的朋友.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jennifer0071
青銅驢友
永遠的論壇初心者

. 積分: 346
 . 文章: 240
 . 收花: 2716 支
 . 送花: 3502 支
 . 比例: 1.29
 . 在線: 1201 小時
 . 瀏覽: 2360 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 17
#378 : 2007-3-7 03:04 PM     只看本作者 引言回覆

我的等級還不能推薦驢友,請另一位朋友幫推薦了新人,但試了好久”加入”,畫面一直停留在檢查推薦資料中...,就沒反應了耶,怎麼回事呢?

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7045
 . 失蹤: 3587
#379 : 2007-3-7 03:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jennifer0071寫到:
我的等級還不能推薦驢友,請另一位朋友幫推薦了新人,但試了好久”加入”,畫面一直停留在檢查推薦資料中...,就沒反應了耶,怎麼回事呢?

您確定沒出現"Fail!"

本文連接  
jennifer0071
青銅驢友
永遠的論壇初心者

. 積分: 346
 . 文章: 240
 . 收花: 2716 支
 . 送花: 3502 支
 . 比例: 1.29
 . 在線: 1201 小時
 . 瀏覽: 2360 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 17
#380 : 2007-3-7 04:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:
您確定沒出現"Fail!"

沒有耶,就一直停在檢查的畫面,完全沒反應了,我換了3台電腦試,都一樣的結果

本文連接  
hillo
銀驢友〔中級〕
Silent Magician

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第二名)  

. 積分: 637
 . 精華: 2
 . 文章: 767
 . 收花: 5347 支
 . 送花: 7674 支
 . 比例: 1.44
 . 在線: 2088 小時
 . 瀏覽: 38553 頁
 . 註冊: 6708
 . 失蹤: 2639
#381 : 2007-3-7 04:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:
加油!積分已經很接近了.
我們相信,像您這麼有責任感的人,屆時推薦的人,一定也是優秀的朋友.

謝謝寒鴉兄的信任
看來不好好努力是不行的

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6562
 . 失蹤: 717
#382 : 2007-3-7 04:15 PM     只看本作者 引言回覆

還在學校裏
小壞蛋偷上 twed2k

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133988 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7294 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7034
 . 失蹤: 0
#383 : 2007-3-7 04:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jennifer0071寫到:

有無向協助推薦的人確認是否已啟用推薦密碼?有無給你ID(數字的)及密碼?
如果都有按照論壇的說明操作,還是不行,建議你至站務區反應問題,讓管理階層處理.

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6452
 . 失蹤: 4394
 . 地球
#384 : 2007-3-7 06:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:
還在學校裏

下次別蹺課

(迷之音:瞎...SM突然變得會勸別人了.他瘋了嗎?)

[swm 在  2007-3-7 09:57 PM 作了最後編輯]

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6923
 . 失蹤: 881
#385 : 2007-3-7 07:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:
還在學校裏

要專心上課,話說我也是在學校上課的時候上twedk

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6562
 . 失蹤: 717
#386 : 2007-3-7 07:59 PM     只看本作者 引言回覆

我是在圖書館當值時偷上的

本文連接  
chrishikki
銀驢友〔中級〕

. 積分: 632
 . 文章: 653
 . 收花: 5309 支
 . 送花: 6358 支
 . 比例: 1.2
 . 在線: 4649 小時
 . 瀏覽: 59309 頁
 . 註冊: 7025
 . 失蹤: 23
#387 : 2007-3-7 08:43 PM     只看本作者 引言回覆

什麼都可以幫忙,除了推薦(還差的遠呢)
說到專長...仔細想想也沒什麼特別的專長,
但只要是有興趣多少都會摸一點,算是樣樣精通=樣樣疏鬆

[chrishikki 在  2007-3-15 04:36 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7107
 . 失蹤: 88
#388 : 2007-3-7 08:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
swm寫到:

引用:
lch2003寫到:
還在學校裏

下次別翹客

你是說翹鬍子(品客)洋芋片嗎.....兄弟啊~自覺啊~

引用:
swm寫到:  
下次別

sm怎麼改了還錯啊.................蹺課^^

[C0000C0000C 在  2007-3-7 09:49 PM 作了最後編輯]

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6452
 . 失蹤: 4394
 . 地球
#389 : 2007-3-7 09:59 PM     只看本作者 引言回覆

一心不能多用
在看電視

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6923
 . 失蹤: 881
#390 : 2007-3-7 10:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:
我是在圖書館當值時偷上的

我是在上c語言程式設計的時候...

本文連接  

1069  26/72  | <  24  25  26  27  28  29  30  31  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-24 03:20 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.037038 second(s), 6 queries , Qzip disabled